![]() |
|
Аудио Обсуждения альбомов и аудио |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Православный джихад
Поблагодарил: 493 Поблагодарили 2,157 раз(а) в 378 сообщениях |
![]() дело не в мате,урезали альбомы именно под кассеты 60 мин,многие тогда для записи несли именно такие,ну и чтоб альбом коряво не обрывался,в студиях под время корректировали
список песен никак не прослушаю со своей кассеты-магнитофона нема,а где есть никак не доеду |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
фанат
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях |
![]() А Хой на концертах пел вот такие песни в 1991г. Скотник Колыбельная Голубой Минет Пердун Спор Шары Презерватив Презерватив-2 Белая горячка Ой, ты, травушка зелёная??
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
фанат
Поблагодарил: 76 Поблагодарили 94 раз(а) в 42 сообщениях |
![]() Белую горячку пел в 93 году, сам видел
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Водитель ГАЗа
Поблагодарил: 65 Поблагодарили 193 раз(а) в 67 сообщениях |
![]() Цитата:
Повторюсь, 60мин. и 90мин. альбомы были урезаны. Если бы урезали по метражу 60мин., то попадали бы песни после 30мин.(ближе к концу альбома) А тут,видимо, выборочно было сделано, скорей всего цензура. Тем,у кого были полные албомы ЯВ и ЗМ - повезло изначально. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо i_go за это полезное сообщение: |
![]() |
#45 |
Православный джихад
![]() Да полноте вам,какая цензура то в начале 90-х? Порнушные журналы на улицах на лотках тв открытую продавали и кассеты с оной
|
![]() ![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дядя из Воронежа за это полезное сообщение: |
![]() |
#46 | |
большой фанат
Поблагодарил: 32 Поблагодарили 123 раз(а) в 62 сообщениях |
![]() Дествительно, в 90-е цензуры не было от слова "совсем" А что и почему урезалось можно только гадать, мне вот попадались кассеты Prodigy с урезанным трек-листом, я думаю, тут сектор не уникален
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Водитель ГАЗа
Поблагодарил: 65 Поблагодарили 193 раз(а) в 67 сообщениях |
![]() Цитата:
Цензура была там,где ее хотели видеть, а где было выгодно ее не было. Кто и зачем подрезал эти два альбома мы вряд ли теперь узнаем. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Православный джихад
![]() Что касается двух обсуждаемых альбомов - отыскал я таки кассету и купил пассик в старый магнитофон,прослоушал,в итоге представляю порядковый список песен,каким он был изначально
Напомню-записал я эти альбомы на второй день как они появились в студиях звукозаписи Воронежа. В августе 1990 г. мне Тупикин записал ещё одну кассету в самом Блекбоксе,я думал что качество будет лучше,но качество и до этого прекрасное не изменилось и порядок песен был в обоих альбомах идентичен раннезаписанным.Позже ,в течении года точно,то там то сям слышал эти альбомы звучащие как из окон,на пляжах и т.д.,но песни шли в том же порядке и ошибиться я не мог ибо знал их тогда наизусть. Поэтому почему позже альбомы изменились-мне неведомо ............................................................................................................................................ ЯДРЕНА ВОШЬ 1.Вступление(Мы совковские ребята) 2.Про зоофила 3.Носки 4.Импотент 5.Ядрена вошь 6.Мент 7.Колыбельная 8.План 9.Спор 10. Караван 11.Я парень не плохой 12.Вечером на лавочке 13.Возле дома твоего 14.Минет ................................................................................................................................................................ ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 1. Вступление (Полет нормальный) 2.Травушка зеленая 3.Сифилис 4.Раз ку-ку два ку-ку 5.Мат 6.Вино 7.Про гомосека 8.Очко жим-жим 9. Нас ждут из темноты 10. Зловещие мертвецы 11. Смерть 12. Когда помрёшь 13.Черная магия Последний раз редактировалось Дядя из Воронежа; 16.02.2018 в 21:10. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Поджег почтовый ящик
Поблагодарил: 476 Поблагодарили 419 раз(а) в 219 сообщениях |
![]() Дядя из Воронежа, огромное спасибо! А есть ли у Вас возможность "цифрануть" "Ядрену вошь"? Ищу вариант звучания наиболее лучший. Тот , что офиц. издан не очень, верхов малрвато и т.д. Скачивал с торрента несколько вариантов оцифровок - понравилась только одна - с бобины из проф. студии (скорее всего копия с мастер-ленты) .
![]() |
#50 | |
Православный джихад
![]() Цитата:
Но походу запись "подсела".Магнитофон старый пипец,играет херово звук При возможности прослушаю ещё где-если зазвучит гут- оцифруем.Но чес сказать в хорошем результате сомневаюсь.Кассета примерно 1985-86 гг,на ней до этого уже запись была,а после Сектор на ней нещадно эксплуатировался,да и время прошло много.... ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
фанат
Поблагодарил: 5 Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях |
![]() Ого! Вот это рарэ.
Порадовали "вольные" названия песен. Про Зоофила. Ухахахаха :)))))) Я уверен что с кассетой всё нормально - надо цифровать на хорошей деке. У меня плёнки конца 80х звучатдо сих пор суперски. Было бы в кайф услышать! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поджег почтовый ящик
Поблагодарил: 476 Поблагодарили 419 раз(а) в 219 сообщениях |
![]() Дядя из Воронежа спасибо, весьма занятно взглянуть...Да, я помню эти кассеты "Соньки" - были весьма распространены. Кстати, сами ленты вполне неплохого качества.
![]() |
#53 | |
музыкант
Поблагодарил: 4 Поблагодарили 86 раз(а) в 24 сообщениях |
![]() Цитата:
Вот ведь - в месте где Юра записывал эти песни теперь востанвливавем кассеты с его песнями ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |