![]() |
![]() |
#21 |
По Фрейду...
Поблагодарил: 229 Поблагодарили 750 раз(а) в 187 сообщениях |
![]() Владимирович,вы кому как за базар отвечаете?Я не Вася.Я Вика (Васильевна кстати)
![]()
#22 |
фанат
Поблагодарил: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]() я этим двум придуркам))))) вика я вижу ты уважаешь сектор))но сидеть тут с этими пиздюками 1997 года)))ваще жст ьи слушать ихз бред)))) если слушают отмарозки то играем только для них ))детский сад))а второй даун поддержал его))еще щас парочку таких будет тоже самое писать)))они в аськи пишут... давай поддрежи меня ахаха))) потомучто олени догоняют чт омы достойные концерты даем и играем))а их руки под ХУЙ заточены))) вот они и бесятся))я посмотрю хоть один как я сыграет на гитаре сектор в реале)))из них))))НЕТ)
|
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
большой фанат
Поблагодарил: 301 Поблагодарили 493 раз(а) в 142 сообщениях |
![]() Цитата:
а в аське я ваще не сижу. кип стоит для того чтобы вконтакте удобней было переписку осуществлять, хотя Дуров применяет инновации |
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
большой фанат
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
фанат
![]() а я тебе говорю ты душевнее меня на аккустике сектор не споешь и не сыграешь ))хоть ты усрись))и за слова я отвечаю)
|
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
большой фанат
![]() споешь. Хой пел душевнее. кстати, ты гитарист в Газовом Секторе, да, как я понимаю. (если путаю - извиняйте) Так вот, ваш вокалист все как то тянет, прям так, чтоб красиво было. так делать не надо. ой пел словами, не растягивая, четко и быстро, но с душой, просто выражал мысли не так как какие нибудь Руки В Жопе (Руки вверх)
Последний раз редактировалось Sanchez Capralov; 21.07.2011 в 21:15. |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
По Фрейду...
Поблагодарил: 229 Поблагодарили 750 раз(а) в 187 сообщениях |
![]() Мужскую компанию мир никогда не возьмет!Куда мне с нарощенными-выдерут на хрен!А сайт хороший-столько разных людей!На др.сайтах все напоминает Хор Пятницкого:модератор запевает-все подхватывают ровно!А тут порой не знаешь куда щемиться:толи честно и смело в бой,толи не путаться под ногами мужиков:)
А главный критерий-любят Сектор,чего и вам желаю(оч надеюсь!)
#28 | |
большой фанат
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
NoSoulInside
Поблагодарил: 36 Поблагодарили 292 раз(а) в 95 сообщениях |
![]() А ещё ваш басист имеет непосредственное отношение к организации концертов:
"Только песни Nirvana" "Только песни Кино" "Только песни ...." Так что к группе Газовый сектор я отношусь исключительно как к очередному коммерческому проекту Володи Ангела... Не более... P.S. Артур Владимирович, ты мог заметить что люди которые ЗДЕСЬ общаются не особо любят когда употребляют блатной жаргон и используют прямые оскорбления в адрес участников форума. Выложили своё видео - будьте добры принять критику, не нравится - идите на другой форум. Всё просто. Все выпады по типу "а я тебе говорю ты душевнее меня на аккустике сектор не споешь и не сыграешь ))хоть ты усрись))и за слова я отвечаю)" позиционируют ТЕБЯ и ТВОЮ группу далеко не в лучшем свете. Последний раз редактировалось Notstar; 21.07.2011 в 22:24. |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Notstar за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 | |
большой фанат
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sanchez Capralov за это полезное сообщение: |
![]() |
#31 | |
большой фанат
Поблагодарил: 40 Поблагодарили 279 раз(а) в 79 сообщениях |
![]() Цитата:
Мне лично не нужно играть "Сектор Газа" вообще(или это нынче показатель крутости??). У меня свой проект, который ни названием, ни концепцией, ни исполнением не пересекается с Сектором. |
|
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vermaht за это полезное сообщение: |
![]() |
#32 |
Выпилен
Поблагодарил: 73 Поблагодарили 255 раз(а) в 87 сообщениях |
![]() да кто вас знает, такие же долбоебы как вы? которым не известно слово вежливость, которые только и могут хамить? ну так и играй для оленей которые вас знают, глядишь на пиво заработаешь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Выпилен
Поблагодарил: 73 Поблагодарили 255 раз(а) в 87 сообщениях |
![]() P.s. Блять вывели гандоны, админы, если считаете что не прав и нахамил мудачью, заблокируйте аккаунт к хуям! Всем спасибо, приятно было общаться, хоть и не все нравилось!
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
фанат
![]() я ж говорил )))малолетки бунт подняли)))) ВОЛОДЯ АНГЕЛ ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ ХОРОШО)))а так как мы играем...вам еще рости дети мои)))поиграйте за концерт по 30 40 песен без остановки..вам это нахер ненадо никому...а мы когда играем люди подходят и говорят КТО ЭТО ПОЕТ! узнают про СЕКТОР И ГОВОРЯТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЕМ! ПРИЯТНО ЧтО ЧЕЛОВЕК 60 собирается за 5 минут всегда!!! вам этого не понять))вы инетовские троли просто)))самое главное ваще событие попасть на могилу хоя и обосрать ее!я считаю мы ираем не плохо, равных я не вижу в инете, кроме самого сектора! я что могу то делаю, чтоб сектор не забывали на деле! люди сейчас пишут во всю когда концерты, им приятно, а на ваше мнение мне НАСРАТЬ! а вот мение настояищих фанатов я уважаю!
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
NoSoulInside
Поблагодарил: 36 Поблагодарили 292 раз(а) в 95 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Notstar за это полезное сообщение: |
![]() |
#36 |
фанат
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - где мы не достойно играем сектор???или вы тоже в музыки ноль как половину контакта))))нечего лишнего все с мп3!
В детском доме когда выступаем..дети от 6 лет до 16 не знали что такое сектор, на второй раз они уже с нами пели его! им нравилось!!! так что олухи... это вы троли а не я))) |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
фанат
![]() когда я вижу гавно видео, у на я всегда пишу его удаить..уж поверь у меня слух есть и где я вижу хорошо, а всякая малолетняя гопота орет, и подстраивается под мнение чужих, не очень приятно))жалко что тут сидят такие упыри чесно!!! но и фанаты ребята с концертов наших тоже тут есть))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
большой фанат
Поблагодарил: 40 Поблагодарили 279 раз(а) в 79 сообщениях |
![]() Цитата:
Причём тут настоящие фанаты "Сектора Газа" и ваши концерты?? В чём связь? Что ты всё время акцент делаешь на возраст?? Ты, будучи всего на 2 года старше, даже писать без ошибок не можешь) Ты от этого, наверно, бесишься и завидуешь грамотным людям, Вася. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
фанат
![]() Цитата:
ага грамотные люди)))просто у меня клава виснит))) еще я буду проверять что я вишу)))ахахах разбирайте как есть))) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Любитель
Поблагодарил: 517 Поблагодарили 1,374 раз(а) в 465 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Холод за это полезное сообщение: |