![]() |
|
Музыканты группы Общение с музыкантами группы. Ваши вопросы, их ответы, воспоминания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Взял меня он и спас
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]() Ребята, я считаю, что такие люди, как Юрий не умирают в 35 просто от остановки сердца, мне до сих пор больно из-за Его смерти, но до Него были люди, которые умерли рано: Высоцкий, Цой, Тальков, Листьев... перечислять можно долго, и я уверен, что смерть Юрия - это очередное убийство, просто решили всё спихнуть на него, что он, якобы принимал наркотики, но под наркотой ни одной песни написать невозможно (наркоту я не пробовал, но самое большое самогонку, а наркота хлеще, чем сам и я пишу тексты песен) и по себе знаю, что я под самогоном не могу написать ни одного текста, а то, что он не принимал наркоту, говорит альбом "Восставший из ада", такие песни под наркотой написать невозможно. Поэтому я больше, чем уверен, что Юрия кто-то убил и вколол ему наркоту, а менты, чтобы не разбираться, запугали его семью, и сейчас в инете то, что менты сказали говорить. Ребята! я не хочу никого оскорблять, но убийца Юрия почти 15 лет лишних разгуливает на свободе
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Where Death Is Most Alive
Поблагодарил: 581 Поблагодарили 608 раз(а) в 250 сообщениях |
![]() Тебе точно 39 лет?
![]()
![]() |
#3 |
большой фанат
Поблагодарил: 21 Поблагодарили 44 раз(а) в 30 сообщениях |
![]() Возможно, что и писались тексты под наркотой. Помню, в чьем-то интервью в Эпитафии (Дельцова, по-моему), было сказано что Хою под этим делом вся эта нечисть и "являлась".
Теперь, по поводу "убийства". Чтобы это сделать колоть наркоту вовсе не обязательно. Можно и просто воздух. А если и была наркота, то это вовсе не означает, что сделано это было из злых побуждений. Ведь как случается передоз: наркоман колет свою обычную на вид дозу и ничего не подозревает. Но дело в том, что все то, что он колол до этого было, мягко говоря,не совсем чистым. Проще говоря, бадяжаным. А тут попался небадяжаный. Ну и все... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поклонник))
Поблагодарил: 50 Поблагодарили 1,128 раз(а) в 282 сообщениях |
![]() Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Всё для вас и только от души! © Ю.Клинских ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Where Death Is Most Alive
Поблагодарил: 581 Поблагодарили 608 раз(а) в 250 сообщениях |
![]() Кому мог мешать человек, поющий про вурдалаков? Хой не Летов в этом плане... Глупости это все, господа!
![]()
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Casper за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
большой фанат
Поблагодарил: 21 Поблагодарили 44 раз(а) в 30 сообщениях |
![]() А насчет Фиделя есть какая-нибудь информация?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
фанат
Поблагодарил: 14 Поблагодарили 77 раз(а) в 23 сообщениях |
![]() Я могу поддержать версию что Юру убили. Просто как версию не исключаю.
"Мешал", "не мешал" кому то, это никакого значения не имеет. Причин может быть сотни. Гала-рекордс просчитав что от героинщика скоро толка вообще для них не будет, в смысле прибыли, могло и приложить руку) Со смертью Юры Гала очень неплохо нажилось и на ВИА, благоразумно придержав его)) И на последующих переизданиях) Это просто как версия. |
![]() ![]() |
![]() |