![]() |
![]() |
#81 |
Сектор, пиво и футбол!
Поблагодарил: 128 Поблагодарили 529 раз(а) в 172 сообщениях |
![]() Да действительно не плохо было бы. А то и в правду достало. Пусть бы например отвечали на несколько вопросов о Секторе. Что то типа: день основания сектора, в каком году вышел такой то альбом, ну и прочее.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Любитель
Поблагодарил: 517 Поблагодарили 1,374 раз(а) в 465 сообщениях |
![]() "стриптиз на рабочем столе","беплатные фото сисек","уличи половину в неверности"....когда же это закончится???
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
По Фрейду...
Поблагодарил: 229 Поблагодарили 750 раз(а) в 187 сообщениях |
![]() А можно побольше дизайна?Кто из гостей заходит чтоб была соответствующая отмосфера?Фото,цитаты из песен и интервью...Может я слишком поздно пришла к фанатам?:(уже все закончилось:(тереби,не тереби:)?Видела у вас одного:так трепетно держит в руках фото Юры-это конечно определенная смелость такая искренность.Мне кажется что если фанатов мало нужно раскрываться:не бояться растратить любовь к Юре,если придать больше внимания оформлению и обсуждению:)Мне,например,честно,очень интересны мнения отдельных фанатов!Вот взять одну песню в день,прослушать и кто что думает о смысле этой песни.У меня свое видение на Юру,его творчество.Мне кажется он в душе был панк и старался дать право любому человеческому недостатку право на жизнь.Понятно,что "изнасилуем похороненую дочь" это не призыв.НО!Думаю только полностью освободившись от не своих правил можно закрутить собственную вселенную:)И подруга не случайно была у него с измененным сознанием,наркоманка.Другая бы просто не верила в его мир и не жила в нем.Юра увлекался тем,что только он может объяснить самым близким-черная магия и все что только тонкочувствующий человек может принять не за бред.Для всех остальных его творчество-это фэнтази,подколы.А кто понимает о чем он поет не нужно спрашивать,просто респект свободе мысли!Сразу скажу- я не наркоманка,хотя любимая книга "Моменто море".И мне всегда интересны были люди с свободомыслием,от великих философов до сумасшедших.Свобода-мне кажется это не только позитив,это ВСЕ.Не могу не добавить,может я сейчас скажу какую нибудь глупость-но Юра очень красивый:)и почему то нос у него к концу его недолгой жизни стал похож на нос Дастина Хофман("Человек дождя").И газа как у моего сиамского кота слегка сексуально косят.Прости Господи за любовь к покойнику,Иисус тоже не жив поймет мою искренность.И еще.Был бы конкурс двойников Юры:)то один бы точно пропал прямо на кастинге:):):)прости Господи душу грешную фитишиста:):):)Админ,не блокируйте меня,не все что пишу делаю,не все что делаю пишу:):)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
По Фрейду...
![]() В Беседке так все продумано,как в хорошем желье!Есть ЗАЛ-для общих разговоров,есть Туалет,где свободно можно уединиться и подумать,Рабочий кабинет для серьезных деловых встреч,Сейф для ценностей...Даже Глава семьи есть у сайта и радушные иногда жильцы...(без "мамы" неполная семья:))И,конечно,Юра с нами незримо,хотя...на видео и в душе...
Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь. Последний раз редактировалось Izvraschehec; 29.06.2011 в 09:42. |
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Izvraschehec за это полезное сообщение: |
![]() |
#85 |
всемудачи
Поблагодарил: 772 Поблагодарили 2,022 раз(а) в 672 сообщениях |
![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Дую...
Поблагодарил: 1,017 Поблагодарили 893 раз(а) в 557 сообщениях |
![]() меня усыновишь?)
Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая. (F.P.G.) Эврибади сдохнем!!! (Хой) Очень не люблю всех подражателей и продолжателей Хоя! "Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может." (Байрон) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
По Фрейду...
![]() Я боюсь инцеста!
![]()
![]() |
#88 |
фанат
Поблагодарил: 3 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении |
![]() Дорогие форумчане! Предлагаю создать тему по поводу благодарностей модераторам и всем тем, кто постоянно держит ценителей группы в курсе событий произошедших и происходящих с участниками "Сектор Газа".
Спасибо Вам, особенно некоторым личностям на форуме, которые поведали много нового о группе! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
форумный бот
Поблагодарил: 871 Поблагодарили 3,669 раз(а) в 970 сообщениях |
![]() С правой стороны каждого поста есть кнопочка СПАСИБО ))) И количество благодарностей видно у каждого посетителя )
Этот пользователь сказал Спасибо Призрак за это полезное сообщение: |
![]() |
#91 |
Колхозный панк
Поблагодарил: 378 Поблагодарили 1,648 раз(а) в 416 сообщениях |
![]() Благодарность всем будет, если ты станешь постояльцем форума, а не отправишь постов 5 и потом на этом беследно исчезнишь в не куда.
![]() |
#92 | |
Where Death Is Most Alive
Поблагодарил: 581 Поблагодарили 612 раз(а) в 253 сообщениях |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#93 |
фанат
![]() Casper, рано хороните) Неоднократно появлюсь, несмотря на работу)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Колхозный панк
![]() Отлично ! Потеряться в массе легко. Так о чем это я, а.
В начале может показаться, что это только ресурс-интернет и не чего особенного. Все мы тут разные, у каждого свой характер и понимание происходящего. Может даже показаться - ну зашел, ну вышел. Поверь это не так. Я признаюсь тут регистрировался раза 3 в разные промежутки времени - не цепляло. А потом, когда пошла эпоппея с памятником, понял, что сидя в инете с телефона или пк , на работе или дома, можно обьединить народ на хорошие дела, даже живя в Якутии. порой с людьми из сети больше общаешся по душам, чем дома. Появились и друзья и не други тут,) так что, ЗАХОДИ, ОБЩАЙСЯ, тут никто не сьест !
![]() |
#95 | |
фанат
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Колхозный панк
![]() Тему соответствующую не стал искать т.к. пиздец боюсь не успею. У всех нормально форум функционирует ? У меня последние 6 часов уж как то тяжко, то открываться не хочет, то грузиться очень печально.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
По Фрейду...
![]() У меня тоже))Может это так с нами Мураха играет?))Остальное то без проблем работает!))
![]() |
#98 |
Колхозный панк
![]() Чуть немного зашевелился "ресурс", хотя может возраст
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Колхозный панк
![]() Почему время на форуме отстает ? Вроде часы уже не переводим, а на час отстаёт. В настройках все правильно стоит.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Убили
Поблагодарил: 331 Поблагодарили 614 раз(а) в 253 сообщениях |
![]() Цитата:
Только что проверил - где у тебя отключена коррекция DST - поставь определять летнее и зимнее время автоматически, с отлючением dst у меня тоже на чаc назад. |
|
![]() ![]() |
![]() |