![]() |
![]() |
#61 |
Любитель
Поблагодарил: 517 Поблагодарили 1,374 раз(а) в 465 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
.....
Поблагодарил: 139 Поблагодарили 1,584 раз(а) в 293 сообщениях |
![]() Цитата:
Тема "Тема" и всё что с ней связано закрыто. Дальнейшее обсуждение банан....
![]() |
![]() |
#63 |
Not available now
Поблагодарил: 239 Поблагодарили 1,562 раз(а) в 699 сообщениях |
![]() Банально отмазываешь Аникеева и всё. ИМХО ни хрена это не правильно. Но кто такой я и кто такой ты чтоб мне какое то ИМХО выражать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо deezertier за это полезное сообщение: |
![]() |
#64 |
форумный бот
Поблагодарил: 871 Поблагодарили 3,669 раз(а) в 970 сообщениях |
![]() Да дело в том, что так толком никто не понял, что он хотел донести, Сказал А и не сказал Б... такое ощущение, что он на всех обиделся.
А тему взял и закрыл... чё было тогда открывать её?
Этот пользователь сказал Спасибо Призрак за это полезное сообщение: |
![]() |
#65 |
форумный бот
![]() И ещё. Я оставляю за собой право последнего слова, и право быть последней инстанцией на этом форуме. Кто ЗА, кто ПРОТИВ? )))
![]() |
#66 |
Дую...
Поблагодарил: 1,017 Поблагодарили 893 раз(а) в 557 сообщениях |
![]() Я ЗА всеми руками и ногами!
Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая. (F.P.G.) Эврибади сдохнем!!! (Хой) Очень не люблю всех подражателей и продолжателей Хоя! "Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может." (Байрон) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Not available now
![]() аналогично
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
.....
Поблагодарил: 139 Поблагодарили 1,584 раз(а) в 293 сообщениях |
![]() Я гляжу все умные стали? (Мурахи не касается...) учить берётесь когото....
Вить..... не те времена чтоб извиняюсь за выражения письками мерится, "кто такой я и кто такой ты...." прошли те давние времена,(я про Hoi.ru) я такой же фанат как и все остальные.... и впредь чтоб в свой адрес я подобных слов не слышал.... По поводу отмазок, никто никакой отмазки не делает, Игорь человек взрослый и сам решает что ему писать, а что нет, а так же кому отвечать, а кому нет, я тут не пределах..... Но я так же не позволю поливать грязью человека, а тем более музыканта моей любимой группы.... Енот, в тебе я даже не сомневался.... как что касается меня или Игоря, ты как тут.... поэтому в твою сторону нехочу ничаго говорить.... По поводу последней истанции, Muraha всегда был последней инстанцией и останется ей, я закрыл тему, причину написал выше.... если вас не устраивают мои действия, вы можете обращатся и жаловаться на меня Murah'e...... а не кричать ах какой Алексей у нас плохой, темы закрывает.... P.S. Тему открывать или закрывать решит Muraha, в дальнейшом обсуждении этой темы мне противно принимать участие, и с кем то спорить и что то кому то доказывать... но опять же я не дам оскорблять и поливать грязью участников группы Сектор Газа. Я всё сказал..... С уважением, Зайцев Алексей ![]()
![]() |
#69 | |
Not available now
![]() Цитата:
Здесь тоже не пацаны 15 летние собрались. Аникеев считай облил грязью музыкантов Сектора (Тупикина и Якушева) и насмеялся над нормальными парнями которые хоть что то да пытаются сделать. А ты я смотрю все топики очень избирательно прикрываешь. Хой.ру зря напомнил. Я отлично помню тебя на хой.ру. С беседкой просто небо и земля. Я все сказал. Можешь и эту тему закрывать. С уважением Deez |
|
![]() ![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо deezertier за это полезное сообщение: |
![]() |
#70 |
Любитель
![]() По мне так может и правильно,что та ТЕМА закрыта. Аникеев высказал свое мнение и отношение,а мы сели на жопы и удивились от всего этого... Но хочу заметить, что Аникеева в той теме,да и в других никто грязью не поливал и не оскорблял,а он в адрес своих бывших коллег по цеху высказался очень некрасиво да еще с какой-то злой иронией. Почитайте посты в его теме в начале октября,когда с Якушевым несчастье случилось и сами все увидите (я тогда был в больнице и меня только-только перевели из реанимации в общую палату и мне от всего прочитанного стало очень неприятно,просто представил себя на месте Александра или того же Питона и что в мой адрес от знакомых людей будут такие реплики).
Очень хорошо,что у бывших музыкантов Сектора есть защита в лице администрации,но кто тогда защитит фаната? |
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Холод за это полезное сообщение: |
![]() |
#71 |
Выпилен
Поблагодарил: 146 Поблагодарили 97 раз(а) в 37 сообщениях |
![]() [QUOTE=Холод;47884]Аникеев высказал свое мнение и отношение,а мы сели на жопы и удивились от всего этого... НоQUOTE]
Поддерживаю!!!!! Сказал как отрезал!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
форумный бот
![]() Цитата:
Так вот, если у нас возникает желание помочь, то мы будем помогать и, я уверен, что если Игорю Аникееву потребуется помощь, то многие точно также спросят - что нужно, как помочь? В правилах есть ограничения касательно оскорблений музыкантов, но, извините, если тут будут откровенно и тупо лить грязь на них, то какой же это фанатский сайт? По человечески аргументированно сказанное я не удалял никогда вроде и удалять не буду. Я стараюсь понять всех и сделать так, чтобы всем было тут приятно общаться. Администрация, вернее редакция, такие же фанаты, давайте договоримся на будущее не сильно нас отделять ))) Насчёт защиты в лице администрации... мало кто знает, но я лично выписывал одному из музыкантов недельный бан за нарушение правил))) Кому - неважно, просто факт ))) Как фанату мне было обидно за ту ситуацию, как редактор я должен был это сделать.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Призрак за это полезное сообщение: |
![]() |
#73 |
форумный бот
![]() Я не хотел бы это разглашать.
![]() |
#74 |
форумный бот
![]() а кто отвечать будет на вопросы?
![]() |
#75 |
форумный бот
![]() ну так на форуме всё и выясняется в общении. Всё по своим разделам.
Или лучше из всего форума сделать одну тему - Вопрос-ответ?
![]() |
#76 |
большой фанат
Поблагодарил: 403 Поблагодарили 247 раз(а) в 122 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
форумный бот
![]() Смотря какие ))) Твоё оказалось немного не рациональным....
Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
Любитель
![]() Предлагаю ужесточить порядок регистрации на форуме,а то честно спам уже доставать начал,да еще в день по несколько раз атакуют......
П.С. Пока писал это сообщение опять тоже самое началось.............................. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Shh!.. Charlie goes...
Поблагодарил: 469 Поблагодарили 1,319 раз(а) в 359 сообщениях |
![]() меня тоже спам заебал
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |