![]() |
![]() |
#1121 | |
фанат
Поблагодарил: 94 Поблагодарили 156 раз(а) в 62 сообщениях |
![]() Цитата:
я понимаю что вам удобно писать на родном языке, но нам то нахуй надо глаза ломать то? ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1122 |
Православный джихад
Поблагодарил: 534 Поблагодарили 2,282 раз(а) в 413 сообщениях |
![]() [QUOTE=BuZz;95338]
По поводу языка. - я пишу так, как удобно МНЕ (в первую очередь) и тем, кому я хочу свои слова донести (во-вторую). все остальные недовольства можно смело причислять к придиркам, которые попахивают нацизмом. Именно так. Не нравится украинский - не читай. какая проблема? А ущемлять в правах на употребление родного для человека языка, да еще с аргументом, что это российский сайт (а про российский язык я ни чего, кстати ни когда не слышал) - это чистый нацизм в первичном его проявлении. ............................................ Бузз, писать как удобно ВАМ ,но непонятно другим на публичном форуме не кажется вам мягко говоря неуважением к другим? Это те кто с Казахстана начнут тут писать по казахски,с Азербайджана по азербайджански и т.д. потому что это удобно ИМ,а другие из некоей толерантности должны типо молчать кидая каждый пост в переводчик,или не читать мля.Форум изначально делался и использовался на русском,всегда тут писали на русском не для того чтоб показать что русский самый лучший,а чтоб всем по теме понятно было.Нехер тут всех в блуд вводить.И про нацизм тут сказки рассказывать А за фашистский аватар надо как уже сказали "нахуй забанить" и никакой тут толерантности |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1123 | |
большой фанат
Поблагодарил: 416 Поблагодарили 1,500 раз(а) в 249 сообщениях |
![]() Цитата:
И да! перед баном за аву, обязательно уточните - вдруг на аве Штирлиц? а вы за такое дело да в бан, а он херой войны. детский сад, подкожные обиды. кстати, че там с правилами форума? что-то нарушено? нет? ааа. боги судят по принципу "мне так кажется". Да у вас (именно у вас, судя по всему) на форуме скоро одни админы тусить будут, так что глаза ломать не придется об таджикский, армянский, бурятский, ну короче, об РОССИЙСКИЙ язык. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1124 |
Not available now
Поблагодарил: 239 Поблагодарили 1,568 раз(а) в 700 сообщениях |
![]() Еще одного Остапа понесло.
"Био-погань", "как собак", какой то "РОССИЙСКИЙ язык" выдумал. Руслан, а к админам у тебя, у "старейшины" этого форума, какие претензии? В топике ни одного администратора кроме меня не участвует, да и мне как абсолютно не хочется всю эту детсадовскую поеботину разруливать. Блядь, какие же вы все таки одинаковые. Ебись оно всё конём.
![]() |
#1125 |
фанат
Поблагодарил: 71 Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1126 | |
Поклонник))
Поблагодарил: 51 Поблагодарили 1,383 раз(а) в 342 сообщениях |
![]() Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Всё для вас и только от души! © Ю.Клинских ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1127 |
Православный джихад
Поблагодарил: 534 Поблагодарили 2,282 раз(а) в 413 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
фанат
Поблагодарил: 71 Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях |
![]() Дядя из Воронежа, ты посыл прокупил правильно...Но я официально имел ввиду лишь резкую смену аватарки BuZZа с мирного гуся,раздавленного бульдозером на "какого то чувака",который гуглит врагов.
|
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо григорий за это полезное сообщение: |
![]() |
#1129 |
форумный бот
Поблагодарил: 876 Поблагодарили 3,671 раз(а) в 970 сообщениях |
![]() Один вопрос - нахуя?
Потроллить или повыёбываться? Руслан, ты и сам такое не любишь, так же как и я. И ты, как бы тебя сейчас не крутило, был и будешь одним из админов. Нафига тащить сюда политику, ребят. Вам скучно стало и вы решили поразжигать сначала постами на мове, потом аватарами, чтоб потом громко заявлять что вас тут "тисочками давят"? С этим на другие сайты, их навалом в укрнете, тут не надо. Подъебнули друг друга? Посрали на форуме? Полегчало? Насчёт Белой Церкви спрашивали - это я там жил. Гаёк, если кому интересно, как раз дом на Александрию смотрит. И я прекрасно понимаю украинский язык, но, как верно заметили, кто то захочет на татарском тут написать - мало кто поймёт. Так что предлагаю, коли мы все умеем на русском говорить, писать и читать, на нём и общаться. А мнения о политической ситуации изливать на сайтах, где эти мнения интересны целевой аудитории. Всех с наступающим и добра! Чуть позже тему почищу.
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Призрак за это полезное сообщение: |
![]() |
#1130 |
я еще здесь
Поблагодарил: 111 Поблагодарили 105 раз(а) в 51 сообщениях |
![]() В финале КВНа Команда ДАЛС пела песню Life)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] смотреть на 1:16:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Gazoman за это полезное сообщение: |
![]() |
#1131 |
Поклонник))
![]() Телеперадча ''Лига смеха'' (1+1), перепели Песенку см. 01:47:50 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Всё для вас и только от души! © Ю.Клинских ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Sanekk за это полезное сообщение: |
![]() |
#1132 |
\\\
Поблагодарил: 712 Поблагодарили 2,090 раз(а) в 559 сообщениях |
![]() БОРОДАЧ 1 СЕРИЯ (ТНТ, 15.01.2016)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] БОРОДАЧ 2 СЕРИЯ (ТНТ, 15.01.2016) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ОЗАБОЧЕННЫЕ, ИЛИ ЛЮБОВЬ ЗЛА 2 СЕРИЯ (ТНТ, 10.11.2015) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ![]() ![]()
![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо GAZ за это полезное сообщение: |
![]() |
#1133 |
большой фанат
Поблагодарил: 135 Поблагодарили 390 раз(а) в 95 сообщениях |
![]() На Пионер ФМ похоже каждый день в 23.00 крутят Сектор Газа по несколько песен подряд. Но над песнями они поиздевались конечно. Многие слова в песнях как бы "замазаны". Например, в песне "Ява" слово "затычки" замазано, а вот слово "шалава" нет. В "Вое на луну" "траники, травка и кир" вырезаны. И еще мне показалось, что соляки из песен вырезают.
![]() |
#1134 |
фанат
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 106 раз(а) в 18 сообщениях |
![]() Да в комедийных сериалах серьёзные песни. Непонятно зачем?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
большой фанат
Поблагодарил: 27 Поблагодарили 87 раз(а) в 42 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
большой фанат
Поблагодарил: 882 Поблагодарили 603 раз(а) в 292 сообщениях |
![]() По радио Pioner.fm частенько гоняют Сектор,за сегодня наткнулся на песни 30 лет и Местные.
Последний раз редактировалось fiat 13; 22.01.2016 в 18:18. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
тренер по сексшопингу
Поблагодарил: 278 Поблагодарили 320 раз(а) в 125 сообщениях |
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
![]() |
#1138 |
Выпилен
Поблагодарил: 146 Поблагодарили 97 раз(а) в 37 сообщениях |
![]() Я на днях випадково на ю-тубі побачи це відео, можливо ви теж бачили, що скажете на рахунок виконавця, мені сподобалось !!!!)))))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
Поклонник))
![]() [QUOTE=Farmacevt;95727]Я на днях випадково на ю-тубі побачи це відео, можливо ви теж бачили, що скажете на рахунок виконавця, мені сподобалось !!!!)))))
От себя скажу,что херня,хотя бы потому что во-первых исполняется под гитару,во-вторых в ускоренном темпе. _____________________________________________________________________________ Muraha, вопрос с языками вроде как уже решен или нет?
![]() ![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sanekk за это полезное сообщение: |
![]() |
#1140 |
фанат
Поблагодарил: 112 Поблагодарили 51 раз(а) в 8 сообщениях |
![]() Опять в своей игре вопрос о песни "щи" сектора,частит своя игра с сектором
|
![]() ![]() |
![]() |