![]() |
![]() |
#61 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
ДМБ 2009
Поблагодарил: 130 Поблагодарили 165 раз(а) в 43 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Сектор, пиво и футбол!
Поблагодарил: 128 Поблагодарили 530 раз(а) в 173 сообщениях |
![]() Ребят, а в конце концов че наезжать на музыкантов? Ведь всетаки каждый из них использывал или использывает абривиатуру "Сектор газа". Значет всех нужно крыть матом и поливать грязью? Ведь каждый музыкант Сектора, принес в звучание группы, что то свое. Без них наша любимая группа, моглабы звучать совсем по другому(Круче нет, но возможно хуже). Так, что низкий поклон всем тем, кто творил в "Сектор газе". Вы лудчьшее!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Дую...
Поблагодарил: 1,017 Поблагодарили 893 раз(а) в 557 сообщениях |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая. (F.P.G.) Эврибади сдохнем!!! (Хой) Очень не люблю всех подражателей и продолжателей Хоя! "Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может." (Байрон) |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Енот за это полезное сообщение: |
![]() |
#65 |
Сектор, пиво и футбол!
![]() Енот тогда кого ты уважаеш из музыкантов "Сектора" и по чему? Ведь они, опять же повторюсь все используют название ""Сектор газа". Так какая допустим разница между Кущем и Аникеевым(если небрать в расщет, то что они разными инструментами пользывались)?Хотя я и сам не в восторге от творчества Куща(у него в принципе есть че послушать), но а в друг правда, что его Кузнецов обманул, и использывал название "Сектор, для продвижение его творчества(Куща)?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Not available now
Поблагодарил: 239 Поблагодарили 1,568 раз(а) в 700 сообщениях |
![]() Енот у нас уважает только тех музыкантов Сектора которые канули в безвестность.
![]() |
#67 | ||
Дую...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вот ты, sid3d, на мой вопрос не ответил.
Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая. (F.P.G.) Эврибади сдохнем!!! (Хой) Очень не люблю всех подражателей и продолжателей Хоя! "Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может." (Байрон) Последний раз редактировалось deezertier; 21.09.2008 в 18:54. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Not available now
Поблагодарил: 239 Поблагодарили 1,568 раз(а) в 700 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Сектор, пиво и футбол!
![]() Ну эт просто мое мнение, мне нравися звучание "Сектора", то какое оно есть и че туда еще добавить можно, чтоб лучьше было я не знаю. Единственное разве что живые барабаны.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Дую...
![]() Это для меня они дуэтом являются.
![]() Совершенству нет предела. Тебе звучание могло бы больше нравится. И дело не в добавках, а в качесте, мастерстве исполнения... Много ещё в чём. Даже одинаковую работу можно сделать по-разному, в конкретном случае, сыграть иначе и так далее на тех же инструментах.
Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая. (F.P.G.) Эврибади сдохнем!!! (Хой) Очень не люблю всех подражателей и продолжателей Хоя! "Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может." (Байрон) Последний раз редактировалось deezertier; 21.09.2008 в 18:53. |
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Енот за это полезное сообщение: |