![]() |
![]() |
#1 |
большой фанат
Поблагодарил: 40 Поблагодарили 365 раз(а) в 118 сообщениях |
![]() Вот, так!Решил все-таки создать отдельную тему к этой радиопрограмме.Если многие имели честь ознакомится с моим творческим проектом, то как вы догадались, музон в основном там тяжелый.Но тем не менее имеются в планах такие темы, чтобы подтянуть туда многие коллективы и многих людей.Некоторые эфиры потихоньку готовятся к выходу(Ориентировочно в ноябре).Здесь тему завел для того, чтобы вы могли как то помочь моему проекту, а параллельно услышать ответы на ваши вопросы(как тут, так и в программе)
Вообщем т.к. с Вадиком ничего я не записал(и даже мыслей таких не было, если честно), то я решил подтянуть Татьяну Фатееву(Общаюсь из Сектора со многими людьми) в свой проект.Она вообщем то имеет определенный интерес к этому, со своей стороны. Ну а я, в принципе могу сделать это в любой момент.Но так как уже некоторое время рублюсь на данном форуме, я собственно, предлагаю такую вещь, чтобы вы задали свои вопросы Татьяне,а она на них ответит. Просьба для поклонников: Пишите сразу кучку вопросов, в одном посте, и следите за тем, чтобы они не повторялись, если пишите мне вопросы касаемые программы или личные какие то просьбы, то указывайте(Зовут меня Сергей) или пишите мне в ЛС(Личные сообщения). Просьба для администрации: Не удалять этот пост и(или) следите за темой, чтобы народ не вливал сообщения, содержащие кал и прочую дрянь... Всем Спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо SGFK за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
изоляция, радиопрограмма, участники сектора газа, эфиры |