![]() |
![]() |
#21 |
большой фанат
Поблагодарил: 134 Поблагодарили 381 раз(а) в 93 сообщениях |
![]() пробовал. не получается. еще есть какие нибудь программы?
![]() |
#22 |
большой фанат
![]() скачал Неизданное (Lossless). там файлы ape и cue. объясните как из них сделать audio cd
![]() |
#23 |
''Отрезок Пути''
Поблагодарил: 720 Поблагодарили 616 раз(а) в 335 сообщениях |
![]() Попробуй конвертнуть через "Total Audio Converter"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - Большой MP3 архив группы Сектор Газа ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - ОтПути.Ру | Сайт экспериментальной поэзии и музыки ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Убили
Поблагодарил: 331 Поблагодарили 607 раз(а) в 252 сообщениях |
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ничего конвертировать вообще не нужно, ни в коем случае. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
большой фанат
Поблагодарил: 301 Поблагодарили 482 раз(а) в 140 сообщениях |
![]() Цитата:
Так вот после песни Сектор газа вклинивается еще один ее кусок, там идет другой концерт, после него (концерта) Видак, так вот с Видака до Колхозного панка, тот концерт с песней Сектор газа. гитарист играл на ходу (походу это тот неизвестный Макс). Потом другой концерт ДК ТЭЦ предполагаю, там вроде играет Тупой. Затем какая-то студийка, мне кажется первые варианты Плугов и Панка. я себе эту запись уже смонтировал. и дизертир и все остальные не надо прикалываться здесь я абсолютно прав, потому что: 1. звук (на слух слышно) 2. после песни Сектор газа идет кусочек как перед Видаком могу залить мои исследования в mp3 lose и wav 1. 42.1 мб 2. не кодировал 3. 0,98 гб Последний раз редактировалось Sanchez Capralov; 10.04.2011 в 15:51. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
большой фанат
![]() Цитата:
1. Сектор газа 2. Видак 3. Эстрадная песня 4. Война 5. Утопленник 6. Моя смерть 7. Я - мразь 8. Колхозный панк ______________________ 9. Сектор газа (не полный) 10. Сумасшедший труп 11. Спокойной ночи, малыши 12. Л.Т.П ______________________ 13. Я мочился в ночь 14. Местные 15. Самогонщики 16. Плуги-вуги 17. Авто-мат 18. Наркоман (не полный) +выправленная скорость и частоты, дочистил остатки шумов ссылка для этого действа: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
большой фанат
Поблагодарил: 476 Поблагодарили 707 раз(а) в 164 сообщениях |
![]() У меня не было песен:
"Сектор Газа" (не полная) "Авто-мат" (была не полная) "Наркоман" (не полная) ... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
большой фанат
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Shh!.. Charlie goes...
Поблагодарил: 469 Поблагодарили 1,308 раз(а) в 353 сообщениях |
![]() окей, кэп!))))
"...Love, love will tear us apart, again..." (с) Ian Curtis, "Joy Division" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Я_на: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
большой фанат
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
большой фанат
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 |
большой фанат
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
большой фанат
![]() я вообще спрашиваю как flac на треки порезать
![]() |
#34 |
большой фанат
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Shh!.. Charlie goes...
Поблагодарил: 469 Поблагодарили 1,308 раз(а) в 353 сообщениях |
![]() Все правильно (а не криво!) сделанные flac'и остальные форматы лося (лосслесс) можно легко записать на диск (сделать Audio CD) или просто сделать рипы в mp3 (чтобы, например, слушать на плейере или телефоне) таким образом:
а) Скачать программу Total Audio Converter (ИМХО один из самых лучших конвертеров. Нормальную версию можно взять без проблем на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] с таблетками и остальными делами) б) Запустить программу и перегнать формат лося в wav, тем самым целостный flac разобьется на треки в формате wav, которые можно в этом же формате сразу же записывать на диск (Audio CD) или перегнать их в mp3 в том же Total Audio Converter'е. Это делается так (рассм. пример концерта Сектора в Витебске): 1. Ищем в главном окне папку с файлом. Найдя его ставим на нем флажок. 2. Сверху на панели нажимаем на кнопку wav: ![]() 3. Выбираем директорию сохранения файлов wav (желательно выбрать ту же, где лежат оригинальные файлы - нужная папка создастся автоматически). Всё остальное настроено по умолчанию, ничего больше трогать и менять не нужно. 4. Нажимаем на "Начать": ![]() После этого пойдет процесс, который займет примерно 1-2 минуты вашего времени, после чего целостный flac будет успешно разбит на треки ![]() Если же по-каким-то причинам лосслесс сделан криво, с ошибками или без куя (CUE), то единственный способ разбить flac на треки, это так же перегнать его в wav с помощью Total Audio Converter'а, и потом уже целостный wav резать вручную, т.е. самому в любом аудиоредакторе (наиболее хорошая прога для этого - Adobe Audition). Вы хотите записать файлы на диск... Есть куча программ для записи Audio CD, но самая простая и удобная, на мой взгляд, это Nero (подойдет любая версия с приложением Express), хотя лично мне больше нравится записывать диски через стандартный виндоусовский проигрыватель Windows Media Player (просто вставляете диск в привод, по стандарту автозапуска выскакивает окошко с надписью сверху: "Записывать звуковой CD, используя Проигрыватель Media Player", нажимаете на него, после чего перекидываете в правое нижнее окно записываемые аудиофайлы и нажимаете на "Начать запись" в верхнем правом углу). Через Nero писать почти так же, т.е. путем перебрасывания файлов в окно записи диска. Потом на свое усмотрение выбираете, ставить паузы между дорожками, или нет (примерно 2 сек.), нажимаете "Далее", вводите название диска и записываете. Лучше конечно записывать музыку на качественные, хорошие диски (например бренда "Verbatim"), чтобы она хранилась у вас долго, а если использовать диски сомнительного производства, то есть вероятность того, что музыка на диске долго не "проживет", не говоря уже о записи с глюками, багами и.т.д. Желаю всем удачи в записи!
"...Love, love will tear us apart, again..." (с) Ian Curtis, "Joy Division" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Я_на: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось Makkoy; 14.06.2011 в 23:32. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Убили
Поблагодарил: 331 Поблагодарили 607 раз(а) в 252 сообщениях |
![]() А я фубар предпочитаю для конвертации и разбития треков, проверенная программа. И Никакие таблетки не нужны.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
большой фанат
Поблагодарил: 557 Поблагодарили 304 раз(а) в 83 сообщениях |
![]() Ещё есть оцифровки с пластинок?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
''Отрезок Пути''
Поблагодарил: 720 Поблагодарили 616 раз(а) в 335 сообщениях |
![]() У Сектора только две пластинки - "Нажми на газ" и "Колхозный панк". И обе они есть на рутрекере в лосе
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - Большой MP3 архив группы Сектор Газа ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - ОтПути.Ру | Сайт экспериментальной поэзии и музыки ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zyama за это полезное сообщение: |
![]() |
#39 |
большой фанат
Поблагодарил: 557 Поблагодарили 304 раз(а) в 83 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |