![]() |
![]() |
#1 |
фанат
Поблагодарил: 13 Поблагодарили 33 раз(а) в 8 сообщениях |
![]() СЕКТОР ГАЗА - Концерт в Кирове
![]() ![]() Звук снял с видео, вытянул частоты. Звук стал значительно лучше. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
большой фанат
Поблагодарил: 134 Поблагодарили 246 раз(а) в 78 сообщениях |
![]() был на этом концерте)))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
большой фанат
Поблагодарил: 557 Поблагодарили 304 раз(а) в 83 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
большой фанат
![]() У меня был куплен билет на 5 ряд, по тем временам он стоил 100р. Притом место досталось по центру, и все было хорошо видно и слышно. К сожалению на концерт я пошел один, никто из знакомых не смог или пожалели денег. Народу было в принципе почти полный зал,а ближе к середине концерта люди с верхних рядов поспускались на лестницы и танцевали там. Было много гоповатых, что не радовало, а в общем охарактеризовать публику достаточно сложно.Люди разных возрастов и социальных статусов. Были и пожилые и дети. Сперва непонравилось то, что группа была в урезанном составе, тоесть в троем, что выглядело достаточно не по рокерски и можно сказать попсово))) Но в принципе звук был достаточно не плохой. К тому же на афишах значилось: новая программа новый имидж. Ну и прикид музыкантов, в первую очередь Юры не сильно радовал. Для меня Сектор был тем что я видел в начале 90-х по телеку, а тут такое. Но с первых же аккордов, а первая песня была Гуляй мужик! сомнения ушли. Концерт пролетел на одном дыхании, Все песни зал пел вместе с Хоем, все было в меру драйвово и весело. После последней песни группа ушла, а толпа вызывала их на бис, я постояв минут 10 покричав "Сектор Газа" "Давай еще" и тп, подумал что все закончилось и вышел из зала. Но только я вышел группа вернулась на сцену))) Я побежал назад, играли "Попец". Мы стали залезать прямо на сцену))) Точнее арену так как это был цирк. В итоге группа доигрывала окружонная толпой. Было круто))) Концерт остался светлым пятном в памяти. Сейчас уже трудно припомнить все приколы, времени прошло не мало. Помню когда в зал еще не впускали, народ тусовался рядом с дверьми, а за ними группа проводила саунд чек и играли "Сельский кайф". Рядом со мной стоял мужик лет 40 и пацан лет 12, не знаю родственники или нет, и вместе дружно
подпевали "нам спиртное ни к чему..."))) Кстате никогда не смотрел видео с данного концерта от начала до конца, надо исправить))) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
большой фанат
![]() где-то до сих пор билет лежит даже)))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Большой поклонник
Поблагодарил: 2,661 Поблагодарили 152 раз(а) в 80 сообщениях |
![]() надо найти билет и отсканировать,чтобы посмотреть,надеюсь что не только мне будет интересно посмотреть
![]() |
#7 | |
большой фанат
Поблагодарил: 134 Поблагодарили 382 раз(а) в 94 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
большой фанат
![]() в каком городе?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
большой фанат
Поблагодарил: 134 Поблагодарили 382 раз(а) в 94 сообщениях |
![]() Набережные Челны
![]() |
#10 |
большой фанат
![]() просто если память не изменяет после нас они вроде в казань уезжали
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
большой фанат
Поблагодарил: 477 Поблагодарили 707 раз(а) в 164 сообщениях |
![]() Ребят, можете перезолить у кого остался?
![]() |
#12 |
большой фанат
Поблагодарил: 557 Поблагодарили 304 раз(а) в 83 сообщениях |
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tumak за это полезное сообщение: |