![]() |
![]() |
#21 |
Убили
Поблагодарил: 331 Поблагодарили 614 раз(а) в 253 сообщениях |
![]() Судя по видеозаписям где он хвастается своими раритетами то нет..
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Убили
![]() Кстати ещё видео видел 1993 года - тоже Северодвинск, ток другая какая то левая группа, ну гримёрку ту засняли, причём очень информативно. представляю сколько там всего наснимали когда Сектор приезжал..
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
фанат
Поблагодарил: 11 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях |
![]() prizrak а где можно посмотреть это видео где он хвастатеся раритетами?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Убили
![]() Вконтакте, но я не помню какой там запрос нужно ввести чтобы это видео вылезло.
давно смотрел, А то что я описал в посте 22 можно посмотреть тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Shh!.. Charlie goes...
Поблагодарил: 469 Поблагодарили 1,312 раз(а) в 354 сообщениях |
![]() Не сказал бы, что НОМ - левата))
"...Love, love will tear us apart, again..." (с) Ian Curtis, "Joy Division" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Я_на: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
По Фрейду...
Поблагодарил: 229 Поблагодарили 749 раз(а) в 186 сообщениях |
![]() Да,сколько этих гримёрок Юра прошёл...Но я когда я ждала его для интервью пока он переоденется он вышел вообще в каких то мягких трико и было такое ощущение,что ему похрен где находиться-он был как бе на своей волне))...и такой серьёзный,спокойный.(Ачинск,Назарово)Вся группа ржет чё то,а он сам по себе:(печалька...
Этот пользователь сказал Спасибо Izvraschehec за это полезное сообщение: |
![]() |
#27 | ||
Shh!.. Charlie goes...
Поблагодарил: 469 Поблагодарили 1,312 раз(а) в 354 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() Да, это ты верно заметила. Цитата:
Тоже часто такое наблюдал после концертов, интервью и.т.д.
"...Love, love will tear us apart, again..." (с) Ian Curtis, "Joy Division" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Я_на: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
По Фрейду...
Поблагодарил: 229 Поблагодарили 749 раз(а) в 186 сообщениях |
![]() Тогда о Секторе ничего не знала.Только касета любимая.После концерта за кулисы как корреспондентка(визитка отца редактор газеты)Мужик(кто договаривался о концертах?)говорил о гастролях:солидно...что не пускают в города,что Юра хороший,устаёт.Я почти не слушала,ждала "Хоя".Вышел.И этот мужик уважительно замолчал.Юра ждал вопросов.Пришлось задавать в полуобмороке))Его это улыбнуло очень))Он даже держать стал за руку от чего я совсем поплыла))Мужик улыбнулся и ушёл))
Я спросила:"Вы Юра что поёте-это ваш мир?"Юра:"Наш мир))".О моей песни Страх:"Первая для разогрева,или...."Он сказал,что любит её! ................................................... Ещё потом говорили о мистике,если серьёзно к ней относиться,Юра это чувствует и раскрывается-ему это интересно.Что кровь-это жидкая Душа,пьёшь её и сильнее станешь.Я всё буквально слушала!Юра вы даже не представляете какой человек.Таких нет( И!Безумно одинокий!!!Не со слов,он сто процентный оптимист!Но энергетика в два метра валит наповал!И я уверена группа-не единомышленники были!Юра сам по себе.Он лидер и зависть у них.Худой на диване гитарист сказал принебрежительно о нём за глаза и ржал.Я сделала замечание-он дверь мне перед носом хлопнул.