![]() |
![]() |
#141 |
большой фанат
Поблагодарил: 882 Поблагодарили 603 раз(а) в 292 сообщениях |
![]() проект ЭХ-СЕКТОР ГАЗА пахабщина самая настоящая вот и вся порядочность.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
большой фанат
Поблагодарил: 44 Поблагодарили 52 раз(а) в 24 сообщениях |
![]() С хуя ли бы это похабщина?! (простите за мой французский, но по другому ни как, ибо достали уже)
![]() |
#143 |
большой фанат
![]() короче баба сидит иль мужик не понятно!короче ложкой сидит жрет говно.а потом ехидно этак улыбнулось и орет на что бля слабо?чем не похабщина?песни не похоже даже близко на сектор газа ни музыка эта балалаечная ни тексты эти деревенские.
|
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо fiat 13 за это полезное сообщение: |
![]() |
#144 |
фанат
Поблагодарил: 1 Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях |
![]() А при чём здесь проект эх-Сектор газа. Я говорю именно про Кущева, как о музыканте. А в проекте я смотрю там все "хороши". И создан он был не Кущевым, а Галой ради того, чтобы бабла сорвать. Кущ был участником проекта и думается мне не ради денег, а именно ради группы Сектора Газа. Единственное, как мне кажется, надо было собрать всех музыкантов Сектора Якушева, Тупикина, Ушакова и других, а не одному Кущу лабать, вот так бы было бы справедливее и честнее.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
большой фанат
![]() вот это другой разговор!я кстати так и подумал что тот состав он и имел ввиду -я сейчас состав собрал в сектор газа кто играл-!когда купил кассету с радио-улыбкой.а потом инет появился у мя я ознакомился с более подроной инфой о происходящем и был разочарован хотя и мне один хрен этот эх сектор не понравился.нах слушать его ваще если Юра для нас оставил песни в которых он жив и продолжает жить?
|
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо fiat 13 за это полезное сообщение: |
![]() |
#146 |
большой фанат
![]() а ваще против КУЩА ничего не имею гитарист хороший!мастер.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
фанат
Поблагодарил: 4 Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях |
![]() Ну,а какой порядочности Куща вы тут говорите?? Для меня оним из наиболее важных показателей порядочности является честность. А Кущ после смерти Юры только что и делал врал. Есть куча интервью,о том какой огромный вклад в творчество Сектора внес он,об авторстве песен,о двух лидерах и так далее,вы все прекрасно знаете,где содержится очевидная ложь. Но даже если предположить,как вы тут пишете,что эти статьи мировой заговор против хорошего,доброго,честного парня Игоря Кущева и все это выдумки и козни недоброжелателей,то сами тексты его песен содержат в себе ложь,а это неоспоримое доказательство. В первом альбоме во вступлении:"Я сейчас состав собрал,в Сектор газа кто играл" Разве это не вранье? Во-первых состав собирал не он,а вовторых из Сектора в составе был только он и Татьяна Фатеева а не целый состав. В альбоме "Огненый рай" во вступлении поется:"Мы из старого состава Сектор газа..." Это не вранье?? Кто это мы?? Только он и все! Все остальные музыканты к Сектору не имеют никакого отнашения! Вот вам и порядочный человек.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
большой фанат
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
ВидеоманЪ
Поблагодарил: 256 Поблагодарили 904 раз(а) в 287 сообщениях |
![]() А ты откуда знаешь, может это - правда? Я, например, тоже слышал, что песню "Вечером на лавочке" он написал... Тем не менее, павда это или нет - мы не узнаем. Да и не коробит меня особо, кто автор... Мне нравится песня в Юрином исполнении - я ее слушаю опять же в Юрином. Что еще надо...
![]() |
#150 | |
фанат
![]() Цитата:
Ну а старый состав, конечно, никогда не кому не собрать....кто умер, кто в бизнесе, у кого проблемы со здоровьем. Хотя..при очень сильном желании смогли бы. Единственное если только Глухов с Аникеевым зделают чисто инструментальный альбом, добавят живой саксафон, как это зделал в своё время В.Кузьмин "Море", вот это былобы действительно круто. Последний раз редактировалось крюк; 19.12.2009 в 02:11. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
фанат
![]() А вообще самый настоящий Сектор- это Сектор Газа до 94 года. Где ещё звучали живые барабаны, живой бас. Вот это настоящая группа. А после 94 года, можно просто назвать сольные концерты Юрия Хоя, Юра с таким же успехом мог бы петь просто под минус. И вообше, я смотрю тут много музыкантов и многие играют в группах, вот и скажите мне по-большому счёту, как группа может называться группой если за всех музыконтов играет синтезатор. ( за исключением гитары). Да, конечно, 2 человека играют тоже уже можно назвать группой. Но настоящая рок-группа должна иметь живой звук (барабаны, бас, гитара) это как минимум, а ещё лучше добавить 2 гитару и клавиши. И многие, по-большому счёту, считают себя просто фанатами Юры, а не фанатами Сектора Газа, а есть ещё фанаты, но я бы их так не назвал, которые орут "Я фанат Сектора", а сами кроме как Юры, больше из музыкантов группы и никого не знают.
И я ещё раз хочу повторить, это конечно я так считаю, настоящий Сектор Газа-ЭТО ЮРА ХОЙ и музыканты группы до 94 года. Или я не прав? Вы уж меня извините если, что я не так написал. ПРосто я не ярый фанат группы, а любитель. Мне просто нравится Сектор газа. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
большой фанат
Поблагодарил: 44 Поблагодарили 52 раз(а) в 24 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#153 |
Выпилен
Поблагодарил: 73 Поблагодарили 255 раз(а) в 87 сообщениях |
![]() Ну а как по другому то, просто люди как бы пытаются отстоять свое мнение об этом человеке.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
большой фанат
Поблагодарил: 27 Поблагодарили 61 раз(а) в 29 сообщениях |
![]() вот такой вот русский народ...человека всего обосрали, который хоть что-то старается делать и занимается творчеством, а сами в своём глазу бревна не замечают!и так всегда, к сожалению...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
большой фанат
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Выпилен
Поблагодарил: 73 Поблагодарили 255 раз(а) в 87 сообщениях |
![]() ну вот не надо гнать то, никто его не обсирал кроме как он сам себя, своим враньем, да и все разговоры по поводу того что он что то пытается сделать, он пытается только для себя любимого. хрен ли же он ничего не делал с 1992 по 2000 годы? да просто он знал что его группа школа с текстами для ебанутых и дешевой синтезаторной музыкой никому нахер не нужны, да и название было никак не раскрученное, а в 2000 году он пришел на все готовое, и пытался именно навязать своё колхозное "творчество" под брендом сектор газа, самое интересное что и песни то как раз в радоактивной улыбке попадались из ранней школы. И вот те кто был по умнее от этого начали отплевываться а кто по проще те схавали этот "продукт" я оказался из тех кто купил радиактивную улыбку, послушал 2 песни и выкинул нахер причем выкинул без особого сожаления и я уверен что таких как я очень много
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
фанат
Поблагодарил: 4 Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях |
![]() Полностью согласен! Кущу был дан исторический шанс стать продолжателем Сектора,но он просто все похерил... Ведь сама задумка проект "ех-Сектор газа" была совсем не плохая,но Кущ с этой ношей не справился,полностью дискридитировав сам проект. А ведь на его стороне была крупнейшая звукозаписывающая студия "Гала", бренд "Сектор газа",финансовая подпитка и поддержка фанатов,но все это не помогло...А сам Игорь даже повел себя ни как мужик,когда на него полился шквал критики просто объявил о закрытии проекта и уходе из "шоу-бизнеса",вместо того,чтобы доказывать дальше своим творчеством свою состоятельность,вместо того чтобы попытаться внести новую струю в свой репертуар,как-то иным образом прогрессировать и таким образом ответить всем критикам. А просто убрать голову в песок,уйти от проблем и плакатья,что тебя обидели и не поняли проще всего и не по мужски...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
фанат
Поблагодарил: 23 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях |
![]() Мда...считаю этот спор вечным и БЕСПОЛЕЗНЫМ! Может лучше пообсуждать нынешнее творчество Игря, например их композицию "Калифорния" с саксофоном живим. Мне например очень даже понравилось...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Поклонник
Поблагодарил: 101 Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
фанат
![]() Как бы там нибыло бы хорошо, но будущего у Экс Сектора не было бы. Тк Сектор Газа последние 6 лет, как таковой не был Секторот, а был просто Юра Хой. И большинство тащются не от группы, а от Юры, как он поёт и тд. Юра умер и всё и нет никакой группы. И как бы Кущ не старался бы, как бы хорошо у него не получалось бы или был бы кто-то друго вместо него ничего бы не вышло, всё равно бы обосрали бы всех, в любом виде. А Кущ сам в проект не напрашивался, его пригласили попробывать и он не отказался. И как я слышал он сам предлогал поменять название группы. Но тут, кто платит тот и музыку заказывает. И уверяю Гала сама фильтрует песни и именно Гала назвала проект экс СГ. А Кущев наоборот мужик, посмотрел что ничего не получается и не стал навязывать себя и рвать жопу, закрыл проект и правильно сделал. И ничего он не плакался, а вообще я бы на любого посмотрел бы, как бы сами реагировали бы, если тебя обсирают со всех сторон по всюду, пишут стать в инете, услышат где-то звон, а не знают где он. А Кущев отличный музыкант, аранжировщик, сам пишет песни, какие б они не были. И у него тоже есть свои фаны, а если есть фаны значит его творчество тоже кому то нужно
|
![]() ![]() |
![]() |