![]() |
![]() |
#21 |
поклонник
Поблагодарил: 87 Поблагодарили 91 раз(а) в 39 сообщениях |
![]() Уважаемые воронежцы! Приветствую! Подскажите, пожалуйста, точный адрес (район, улица, может номер дома) где прошла юность Юрия Николаевича. Хотелось бы увидеть воочию, где зарождался Сектор Газа. Так же адрес Полтинника. Я сейчас гощу у родителей в Новой Усмани, очень хочу попытаться найти, побродить по окрестностям. Буду очень признателен!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Православный джихад
Поблагодарил: 527 Поблагодарили 2,267 раз(а) в 409 сообщениях |
![]() Цитата:
А "Полтинник" находится на другом конце города,в юго-западном районе.Также до Волгоградской доезжаете и пересаживаетесь на маршрутку которая идёт в ю.з район(не помню какая,там несколько должно ехать),до улицы Ворошилова и Космонавтов,выходить вам у памятника лётчикам(самолёт стиоит на кольце),мимо не проедите,как раз сбоку от него "Полтинник"(дворец 50-летия октября).Зайдёте в него,рядом с вахтой на первом этаже там коридор который в ту студию ведёт.Спросите. P/S/ по диоганали от Полтинника через кольцо где самолёт,находится "Пятак",там и Тупикин живёт в т.ч. если что не понятно-переспросите,а пока ехать через весь город будете заодно и достопримечательности глянете Последний раз редактировалось Дядя из Воронежа; 07.06.2016 в 21:36. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Дядя из Воронежа за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
Православный джихад
Поблагодарил: 527 Поблагодарили 2,267 раз(а) в 409 сообщениях |
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Дядя из Воронежа за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 |
фанат
Поблагодарил: 97 Поблагодарили 114 раз(а) в 30 сообщениях |
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вообще, интерес на просторах ютуба к Юрию Николаевичу именно как к артисту приятно удивляет |
![]() ![]() |
![]() |