![]() |
![]() |
#1 |
форумный бот
Поблагодарил: 876 Поблагодарили 3,671 раз(а) в 970 сообщениях |
![]() ![]() Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#зду еще на два месяца. ![]() Два грузчика. Один старый, второй молодой. Оба, как и положено с утра, пьяненькие. Молодой: - Василич, сказали машину по-новой разгружать... Старый: - Хуяссе, бля, ебанись, быдло шоль нашли? Загружай - разгружай!!! Никакого, нахуй, стратегического планирования... ![]() - Я - фанат группы «Ленинград». - Да ладно. Чем докажешь? - Пошел на хуй!!!! ![]() Жена- дорогой не ешь с ножа, злым будешь! Муж - пошла нахуй сука! ![]() Молодой человек пригласил девушку на превое свидание в ресторан. Она взяла меню и стала заказывать самые дорогие блюда и напитки в невероятном количестве. Молодой человек удивленно спрашивает: - А ты всегда так много кушаешь? - Нет. Только во время месячных! ![]() - Мальчик сунь сюда пальчик вот этой руки! - ААААААААа - Больно? Все правильно. Это - тиски. ![]() Встречаются двое знакомыx. - Слышь Калян, ты был вчера на Арбате в районе 12:00 ? - Ну был, а что? - Да так, xотел подойти, потом подумал "Да пошел он на xуй."
![]() |
#2 |
''Отрезок Пути''
Поблагодарил: 727 Поблагодарили 649 раз(а) в 344 сообщениях |
Re: Анекдотики
Директор завода говорит помошнику:
- Сгоняйка, Петруха, к Василию Ивановичу, возьми у него бутыль самогону! Через час возвращается - Ну что, дал? - спросил директор - Да он, сука, жадный! Не даёт! - Ты просто не умеешь просить. Заходят они к Валилию Ивановичу. Директор раздевается проходит в комнату и спрашивает: - Вась, наверно у тебя дом встарый? - Да, старый разваливается весь! - отвечает тот - Петруха, пиши - ДОМ ему от Советсой власти! - говорит директор Вася обрадовался, дом дают. Потом опят спрашивает: - Слушай, Вась, наверно у тебя жена старая? - Да, старая ничего не умеет! - Петруха, пиши - ЖЕНУ ему от Советской власти! Этот ещё веселее - жену ёщё дадут. Директор оделся, стоит на пороге и напоследок спросил: - Слушай, наверно у тебя и хуй старый? - Да, старый, болтается, ничего не умеет! - Петруха, пиши - ХУЙ ему от Советской власти! ![]() ![]() ![]() - Пяточок, куда кипяток? - А? На хуй? УИИ!!!!!! ![]() ![]() Поймал Винни-Пух золотую рыюку, а она ему гововорит: - Отпусти меня, я выпулню три любых твоих желания. - Хочу оказаться в дупле, где много мёду! Ну оказался, а там пчёлы! Он говорит: - Чтоб вы сдохли Они все сдохли! Идёт рядом Пяточок и говорит: - Винни, Винни, дай немножко медку. - Иди в жопу! - Ой, Винни, куда это я пошёл? ![]() ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - Большой MP3 архив группы Сектор Газа ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - ОтПути.Ру | Сайт экспериментальной поэзии и музыки ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zyama; 25.05.2006 в 00:27. Причина: Ещё вспомнил! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
худсовет трибьюта
Поблагодарил: 419 Поблагодарили 584 раз(а) в 256 сообщениях |
![]() ну и ишшо парочку, плюс один ;) чтоб тема не загибалась.
************ Отец с дочкой в пивной. -Ну-ка доченька попробуй что папке налили. -Фу гадость какая! -Вот а вы с матерью думаете что я тут варенье ем! **************** Захотел мужик(М) купить самый крутой кошелек. Приходит в крутой магазин. Продавец(П) ему показывает два одинаковых кошелька и говорит: (П) - Этот стоит 500$, а другой 2000$ (М) - Они же одинаковые??? (П) - Да оба сделаны из крокодиловой кожи, но для кошелька за 500$ кожа взята со спины, а для кошелька за 2000$ кожа взята с члена крокодила. (М) - Ну и на фига мне это???? (П) - А кошелек за 2000$ при мягком поглаживании превращается в чемодан!!! ***************** - Дядя молочник, а дайте мне ещё весёлого молока! - Так кто опять пустил ребёнка в наш банк спермы? ************ |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
форумный бот
![]() Ищу парня. Возраст от 18-ти до 27-и лет. Не обременен дитями (пока). Телосложение не дистрофичное, рост, цвет волос, цвет глаз, знак зодиака, семейное положение значения не имеют.
Военком. В чем секрет русской водки? В ее пользователях!!! Русских людей всегда тянуло к корням, а негров - к ветвям. Однажды, один из российских младших научных сотрудников Василий Куцев изобрел лекарство, которое по его мнению должно было замедлить старость. Как все отважные первопроходцы, он решил проверить действие на себе: Ебнул стакан и замер в ожидании. Но что то ничего не почувствовал. Тогда он решил пройтись по улице, типа чтоб на свежем воздухе реакция будет круче. Открывает дверь и охуевает - люди носятся как угорелые, машины - размазанные из за бешенной скорости, птицы носятся пулями, облака летают как хуй знает что... Вообщем пиздец, торкнуло так торкнуло... Думает, ладно, надо пойти куданить отсидется, авось скоро пройдет. Пошел в кино. Заходит в зал - погас свет, пока в темноте дошел до своего места - шасть, свет включили и народ сдуло на выход - опять зал опустел. Да ну нахуй, подумал Василий. Ладно, думает, надо съебывать. Решил он на метро уехать домой - подходит к экскалатору, глядит, и понимает - хуй он на нем вниз уедет, потому как именно щас эскалатор напоминал цепь на бензопиле, а вместо зубьев - отдельные кучки народа. Епанаврот, надо на такси поехать, встает на обочине, выставляет руку, а машины остановятся - тут же отъедут, остановятся - тут же блять отъедут. Пиздец. Через дорогу он тоже хрен перейдет - а хули, светофор моргает как светодиод на винчестере во время дефрагментации. И люди, сука носятся - заебали уже нах. Но что это? Помоему вон тот чел никуда не несется как угорелый, а вполне нормально так идет и разглядывает витрины в магазине. Надо к нему подбежать и поговорить, ведь, быть может это последний нормальный собеседник в его жизни. Подходит к челу, спрашивает - ну как, мол жизнь то? А? Как, ну вообще, вот как вот так, а? Он сам непонял нихуя что спросил, но это видимо из-за переизбытка чувств. Чел вальяжно так повернул к нему голову, недоверчиво так рассмотрел из под лобья, затем повернулся всем корпусом и протянул руку для рукопожатия - "Оп-па, вы тоже прие-ехалли из Латвия, земля-ак?" Аффтар - выпей боржоми! В камеру к еврею подсаживают армянина. Армянин сразу давай приставать к еврею на счет трахнуться. Еврей ему говорит, что и сам типа не против, т.к. давно сидит. Только с одним условием: месяц он трахает армянина как захочет, а следующий месяц наоборот. Армянин, поразмыслив, соглашается, но с условием, что он будет первым. Еврей говороит: - Нет, брат, первым буду я. Ты только что с воли, а я уже пять лет отсидел. На том и порешили. Армянин месяц терпел, стиснув зубы, ему не нравилось быть женой. Каждый день мечтал о том, как весь следующий месяц будет извращенно трахать еврея, а потом завяжет с этим. Только этим и жил. По истечении месяца, ночью, только что оттраханый армянин лежит, считает минуты, ожидая 00ч.00мин. С наступлением полночи он с иезуитской ухмылкой подходит к еврею: - Ну что, дарагой, настала моя очередь! - Подожди, мы же месяц назад с утра начали, значит, твое время еще не наступило. Утром и начнешь. Всю ночь армянин не спал, считая минуты до рассвета. Утром он опять к еврею: - Снимай штаны, жидовская морда! - Я бы с удовольствием, но сейчас будет утренняя проверка и нас застукают. Сейчас нас проверят и потом я твой на месяц. Армянин и тут вынужден согласиться - и правда, через минуту должна быть перекличка. Заходит надзиратель, делает перекличку и к еврею: - Заключенный Левинзон, с вещами на выход! Срок вашего заключения истек. МТС Мы держим за яйца миллионы! - Папа, папа - а можно, я сегодня пойду в детский садик? - Нет, доченька... Сегодня ты опять пойдешь разгружать вагоны! Раннее утро. В одной из палат Кащенко просыпается пациент, собирает у всех соседей тапки и вставляет правые в правые, а левые в левые. Потом пытается надеть все это на ноги. В этот момент просыпается еще один и спрашивает: - Ты че там делаешь? - Лыжи. Покататься хочу. - Ты че дурак? Лето же. - Сам дурак. Это водные лыжи. Два мужика пошли на охоту: - Ну-у-у, мля, чо-то меня приспичило! - Дык ты иди да посри за теми деревьями... - Мля... но бумаги-то нет! - Ну, у тебя же по-любому есть десять рублей? - О! Клево! Все я побежал.... Через некоторое время он возвращяется - руки и одежда вся в говне... - Ты чо так в говне-то уделался? - А ты когда-нибудь пробовал подтираться одним пятаком, двумя двушками и одним рублем?!!! Мужик с похмелья подходит к зеркалу, смотрит на свое "заплывше-помятое" лицо и про себя так: - И как тут не пить, нах..?
![]() |
#5 |
тренер по сексшопингу
Поблагодарил: 278 Поблагодарили 320 раз(а) в 125 сообщениях |
![]() Русских людей всегда тянуло к корням, а негров - к ветвям.
СЛАВА РОССИИ! БРАТ МУРАХА! Последний раз редактировалось Gorsh; 01.06.2006 в 22:43. |
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Gorsh за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
я еще здесь
Поблагодарил: 111 Поблагодарили 105 раз(а) в 51 сообщениях |
![]() - Мужчина, а Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице?
- Бывает! Но когда ты можешь послать на х*й Наполеона и дать п*зды товарищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику. Самый дешевый и надежный способ разминировать минное поле - это засеять его коноплей. - Папа,представляешь,выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку... Приводит мама мальчика к врачу и говорит: - Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей... Доктор посмотрел и отвечает: - Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис. На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать!!! Так... значит, ты и ты... Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону. Сидят на лавочке голубой и зоофил. Зоофил не выдержал молчания и говорит: -сейчас бы кошечку вы@бать! А сосед ему в ответ: МЯУ!!! Встречаются два пенсионера. Один другому говорит: - Даааааа, молодежь нынче живет бедно. Бедно....... Но весело! Смотрю на них, одну папироску впятером курят, а все равно смеются. Мужик стирает трусы. - Никому нельзя доверять :( Даже собственной жопе. Хотел пукнуть - а что получилось?! Маша и Миша шумели на крыше, После двух выстрелов стало потише! В психушке: - Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. - Вам что, шум мешает? - Нет, выхлопные газы. Я узнал, что у меня есть огромная семья: Мак и белый порошок, конопли большой мешок, Водка, пиво разливное — это все мое, родное Все на свете прет меня, наркоман наверно я! Вышел ежик из тумана - Кончилась марихуана. Парень с девушкой поженились и парень говорит девушке перед брачной ночью: - вначале будет больно, а потом хорошо ну и стали заниматься сексом и во время секса девушка говорит: -а когда больно будет? а парень говорит: - сейчас кончу, дам по морде, будет больно. - Внучек, тут на столе пачка таблеток лежала, ты не видел? - Дедушка, а ты не видел pозового кpокодила, котоpый по коpидоpу пpолетел? |
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Gazoman за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
худсовет трибьюта
![]() Приходит девушка в компьютерную лавку и говорит: - У Вас есть спирали для чайников? Продавец: - Это в аптеку.
В поликлинику срочно требуется опытный проктолог, чтобы достать неопытного - Вы просыпаетесь посреди ночи и вдруг видите, что ваш телевизор плавно летит в направлении входной двери. Ваша реакция? - Положь на место, нигер! Спирт, клофелин и димедрол - именно эти три компонента делали Айболита добрым... Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! Чёрный колдун-маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью. Рассказывает охотник, как он в лес на медведя ходил. -Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет? Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут… Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо… я поварачиваюсь, а это Шарик!!!!!! Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. А срать перестать не могу. Проктолог. Аборты гомосексуалистам. Недорого. "Дом-2", раздается стук в дверь... Один из участников глядя на дверь: "КТО?" Голос за дверью: "Конь в кожанном пальто!" Участник: "А это ты Ксюха, заходи..." — Деточка, куда ж ты пьешь? Это же уже 7-й стакан! Ты же лопнешь! — О! За лопнешь! Каждый мужчина говорит в своей жизни неправду по крайней мере 3 раза. - Я буду любить тебя вечно. - Я буду верен тебе вечно. - Соси, соси, когда я буду кончать - я тебе скажу. Двойной Удар - это когда на грабли ещё и насрали! 1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом трахается. Мужик, разводя руками: - Очень смешно, блядь!!! Не люблю я засосы! Синяки потом остаются, да и писать больно... |
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BARS за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
''Отрезок Пути''
![]() Вовочка подхот к военкомату. На двери вывеска:
"Приведи друга и получи 5 баксов!"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - Большой MP3 архив группы Сектор Газа ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - ОтПути.Ру | Сайт экспериментальной поэзии и музыки ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
''Отрезок Пути''
![]() Приходит новый учитель русского языка в класс и говорит:
- Кто будет ругаться матом и позорить русский язык получит в ебало без базара! ![]() ![]() ![]() Урок русского языка. Учительница объясняет ученикам: - Раньше, в древне русском языке, вместо словосочетаний "оро" употребляли "ра". Например: "ворота" - "врата", "город" - "град". Вовочка тянет руку и спрашивает: - А как будет по-древнерусски "сорока" ![]() ![]() ![]() "В новом сезоне смотрите на нашем канале: ТурисТЫ! СолдаТЫ! СтуденТЫ! ПидерасТЫ! ![]() ![]() ![]() В магазине Буш подходит к Жириновскому и спрашивает: - Do you speak English? На что Владимир Вольфович в прищей ему интеллигентной манере ответил: - На себя, мудак, посмотри! ![]() ![]() Урок английского в деревенской школе. Учительница спрашивает: - Вовочка, как будет по-английски "дверь"? Вовочка: - Dwear Учительница: - What eto da! ![]() ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - Большой MP3 архив группы Сектор Газа ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - ОтПути.Ру | Сайт экспериментальной поэзии и музыки ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zyama; 19.06.2006 в 19:58. |
![]() ![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zyama за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
фанат
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях |
![]() Старые добрые:
Буратино приходит к папе Карло и говорит -Папа Карло, папа Карло вбей мне гвоздик -Зачем? -В Мальвину влюбился... *** Новая учительница спрашивает как кого зовут в классе. Дети отвечают, звонко ясно, с некоторой гордостью. Доходит до мальчика, а он так тихо шепчет. -Пися Камушкин -Как, как? - не раслышала учительница. -Пися Камушкин, - всё так же тикхо отвечает мальчик. -Как? - опять не поняла учительница. -Пися Камушкин. -Ну ка встань и скажи по мужски. -Х...Й БУЛДЫЖНИКОВ!!! *** Одна блондинка звонит другой. -Приезжай ща такое покажу. Та приезжает смотрит свет везде включён. -И чего. На что хозяйка оп и выключает свет. Открывает холодильник: -А вот где он. *** Вот ведь так всегд идёшь на разборки, а получаешь ПИЗ...Ы. ***
Этот пользователь сказал Спасибо Alekss за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 |
худсовет трибьюта
![]() Парень берёт девушку на руки,и несёт в кровать
-Дорогой, а может лучше после свадьбы? -Ты что, а вдруг муж ревнивый попадётся! ![]() В немецких сказках добро всегда в конце грубо насилует зло. ![]() Идет Красная Шапочка ночью по лесу и горланит песню. Вылезает из кустов офигевший волк: - Ты чё, Красная Шапочка, не боишься? - А чего бояться? Дорогу знаю, секс люблю... ![]() Почему в цветочных магазинах для удобства не продают презервативы? ![]() - Алло, мама, я еду домой, что-нибудь купить? - Купи, блядь, квартиру и живи отдельно! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
тренер по сексшопингу
Поблагодарил: 278 Поблагодарили 320 раз(а) в 125 сообщениях |
![]() В ответ на требование грузинского парламента вывести Российские военные базы с территории грузии, МИД РОССИИ выступил с предложением о выводе грузии с территории Российских военных баз!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
худсовет трибьюта
![]() Аааа… Привет! Я приветствую вас от общества любителей еды… и гурманов. И сегодня мы будем разговаривать о еде. Итак, еда. Поехали…
Еда, сцуко, везде! Еда как армяне, но еда круче армян. Например, приходишь домой, открываешь холодильник: армян нет, а еда, сцуко, есть. Идем дальше. Кальмары. Кальмары, сцуко, воняют. Но с ними как в сексе: если очень хочется, то пофиг. Сосиски. Сосиски, сцуко, похожие. Крутые сосиски – это сардельки. А сардельки больше 20 сантиметров – это уже, сцуко, колбасы. Сыр. Сыр, сцуко, дырявый. Сыр придумали мыши, а сыр с плесенью – старые мыши. Морковка. Морковка, сцуко, эффективная. Морковка растет вниз, а работает и вверх и вниз. Макароны. Макароны бывают разных моделей. У макаронов как у моделей: главное длина и дырочка. Блины. Блины, сцуко, хитрые. Блины придумали тещи, рассчитывая на секс. Капуста. Капуста, сцуко, дом. В капусте ищут детей, а в квашеной капусте – пьяных детей. Жвачка. Жвачку вообще, сцуко, никто не придумывал, ее тупо нашли в лифте. Пиво. Пиво, сцуко, хочется. Майонез. Майонез придумал мсье Провансал, известный французский химик. Он первым смешал Е240 амоната мирилия и F320 нитробензола хлорида с Е545 оксида углерода и сметаной - и получил майонез. Также он вывел закон майонеза: тазик с оливье всегда падает майонезом вниз. И теперь мое самое любимое – горох. Горох, сцуко, молодец. Горох – это звучит громко. Но если вдруг ты не услышал, то горох можно почувствовать. Ну и в заключении я хочу поблагодарить спонсора своего сегодняшнего выступления ресторан «Золушка». Ресторан «Золушка»: все, что вы съели, ровно в двенадцать обязательно превратится в говно. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BARS за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Дую...
Поблагодарил: 1,017 Поблагодарили 893 раз(а) в 557 сообщениях |
![]() КАМЕДИ КЛАБ ФАРЕВА!!! Вадим Галыгин - МОЛОДЭЦ!!!
Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая. (F.P.G.) Эврибади сдохнем!!! (Хой) Очень не люблю всех подражателей и продолжателей Хоя! "Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может." (Байрон) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дую...
![]() заходит Ющенко в троллейбус а там сидит такой себе негр и читает "Вечiрнiй Львiв" ,удивление на лице, ну и диалог:
- О, перепрошую, а пан розумiе украiнську мову? - так - О, так пан ще й розмовляe украiнською? - Звичайно - Так може пан украiнець?(с издевкой) - звичайно украiнець - А хто ж тодi я? негр окидывает его оценивающим взглядом и произносит - Ну, не знаю напевне, але по зовнiшньому вигляду здаeться або жид, або москаль
Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая. (F.P.G.) Эврибади сдохнем!!! (Хой) Очень не люблю всех подражателей и продолжателей Хоя! "Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может." (Байрон) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
форумный бот
![]() або жабо прыщавое )))
![]() |
#17 |
Дую...
![]() То не прыщи, а целюлит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дую...
![]() — Больной, вы больны и обречены на скорую смерть.
— Доктор… Это ужасно. Но я хотел бы услышать альтернативное мнение. — Альтернативное мнение? Пожалуйста. Вы, к тому же, урод. Я бы порекомендовал пластическую операцию, но в чем смысл, если вы все равно скоро умрете? Вышла брошюра «Джордано Бруно. Ученый или топливо?» Организаторы Формулы 1 озадачились потерей интереса к гонкам и провели анкетирование, в результате которого тремя самыми популярными предложениями стали: 1. Напоить пилотов; 2. Убрать тормоза у болидов; 3. Налить масло на поворотах. Эстонский волк попал в капкан, отгрыз себе три ноги, но из капкана так и не выбрался... - Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам все равно, ПРИЕЗЖАТЬ КУДА? В кабинете у врача: - Доктор ! А если я съем сразу три таблетки Виагры, у меня и член тоже будет стоять трое суток? - Будет! Но Вам уже на второй день придется научиться ссать задницей! - Вот почему вы, толстяки, все такие весельчаки, добряки? - Так мы ж ни драться, ни бегать не умеем.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
форумный бот
![]() Появилась версия, что дипломатический конфликт в Грузии спровоцировали сами работники посольства, которым было жалко тратить собственные деньги на авиабилеты до Москвы.
В щекотливую ситуацию попал Александр Лукашенко, который тоже хотел отозвать всех сотрудников белорусского посольства и членов их семей, но в последний момент узнал, что в Грузии нет белорусского посольства. Президент Путин не смог добиться высылки всех незаконных мигрантов-грузин из России, поскольку авиационное и железнодорожное сообщение с Грузией приостановлено. По указанию службы геодезии и картографии Волгоградский меридиан пойдет в обход территории Грузии. Чтобы доказать, что всё, изготовленное в Грузии смертельно опасно, на своей даче зарезал себя кинжалом Геннадий Онищенко. Оказалось, что Россия три дня отказывалась принимать своих офицеров, так как грузинская сторона давала в нагрузку к ним цистерну боржоми. Упал памятник российско-грузинской дружбы на Тишинской площади в Москве. По словам экспертов, собаки, метившие столбик несколько лет, окончательно подточили памятник. Министерство природных ресурсов перекрыло в верховьях реку Терек - как канал поставки грузинской воды в Россию. Певец Сосо Павлиашвили сменил сценическое имя на нейтральное Адольф Гитлер. Одобрением и однозначной поддержкой ВСЕХ Россиян встречено новое решение Владимира Путина. Это - указ о расстреле Зураба Церетели и о взрыве всех его скульптур. В связи с прекращением подачи российского газа в Грузию, боржоми в грузинских магазинах стали продавать только негазированный. Грузия, монополист на рынке тепловозостроения, отзывает все свои тепловозы с Российских железных дорог из-за неисправности в шильдике. Владимир Путин заявил, что возглавляемая им страна не будет покупать боржоми как минимум до 3000-го года. По всем федеральным каналам показали кадры прошедшей в Москве стотысячной манифестации педерастов в поддержку Саакашвили. Министерство культуры России совместно с Госдумой объявили конкурс на лучшую санкцию в отношении Грузии. Приз - 20 коробок осетинского вина. Все грузинские школьники, обучающиеся в московских школах, получили двойки. Если Грузия не изменит свой внешнеполитический курс, следующим шагом России будут единицы, - предупредили учителя. ГУВД Москвы произвело обыски в московском метро. Известно, что метрополитеном часто пользуются жители Грузии. Американец любит свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение. Русский не любит свою страну и ненавидит всех, кто разделяет его мнение. Звонок в дверь. Хозяйка открывает, на пороге незнакомый мужик. - Извините, мне живот прихватило. Можно мне к вам в туалет пройти? - Да как вам не стыдно! Ломитесь к абсолютно чужим людям с такой просьбой! - Еще раз извините, пожалуйста. Вы совершенно правы. Пожалуй, я лучше просто насру вам под дверь. Продюсеры шоу "Звезды на льду", пораженные огромными рейтингами, решили создать новое шоу "Звезды на ринге". Наши звезды будут сражаться против известных боксеров, на участие в проекте уже согласились Оскар Де Лахоя, Николай Валуев и Константин Цзю. Лев собрал всех зверей и говорит: -так, сегодня будем ебать того, у кого самый маленький рот, да ежик? Ежик раскрывая со всей дури хлеборезку: -ДА-А-А-А!!!! Самое страшное преступлене в России-быть грузином, который раньше работал в фирме "Юкос". Российский милиционер устойчиво занимает первое место в рейтинге "самый покупаемый и продаваемый товар года". Идет Красная Шапочка с корзиночкой по лесу. Подходит к домику Бабушки. Стучит в дверь. На порог выходит сытый пузатый Волк. Красная Шапочка: - Ой, тут же Бабушка жила!!! Волк (ковыряясь в зубах): - Жила... А теперь тут офис... Собрание в бывшем колхозе. На повестке дня — приватизация земельных участков. Председатель описывает все ее выгоды: — Теперь каждый из вас получит пай! Тут тянет руку тракторист Вася. Председатель: — Тебе что, Вася, что-то по сути не ясно? — Да нет, по сути все ясно. Но есть вопрос. — Задавай! — Зачем это... слово хуй переименовали? Интелигент подходик к ком. ларьку. Продавец - 0 внимания. Простояв 5 мин.интелигент решается: - Здравствуйте между прочим!... - Да пошел бы ты нахуй на всякий случай ! 3000 московских милиционеров были отправлены на праздник в Питер, где они с удивлением обнаружили, что ни у кого нет московской регистрации. - Леха, пойдем в сауну сходим. - Да нет, Вован, не пойду. - Леха, блин, ты че не мужик что ли. Пойдем, там пиво, девочки, все дела. - Ну не могу, Владимир Владимирович, ну я же все-таки патриарх всея Руси. Ежегодно в демократических странах президенты обращаются к своим избирателям и парламентам с речью , которая так и называется - "обращение". О чем же говорится в речи президента Путина , если она называется "послание"? Штирлиц прошелся по Дрездену, где не был столько лет, зашел в кафе "Элефант", выпил чашечку кофе. Потом посидел еще полчаса на обочине дороги, поглядел на небо, вздохнул и поехал обратно в Москву, в Кремль. - Владимир Владимирович, Вы будете очень смеяться, но у вас в Москве опять застрелили банкира. - Жорж Жоржевич, Вы тоже будете смеяться - у вас в Нью-Йорке опять самолет попал в небоскреб. От Москвы до Магадана прокатилась волна анекдотов про Путина... вместе с их рассказчиками.
![]() |
#20 |
форумный бот
![]() Каслинский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек.
- С этой игрушкой вы всегда найдете ребенка там, где его оставили... 31 декабря, вечер, звонок в дверь. Маленькая девочка знала, что это пришёл дедушка мороз, она радостно опередив родителей побежала открывать дверь поправив новенькое платьице и прокручивая в голове новогодний стишок. Она так торопилась, что перед самой дверью спотыкнулась и упала. Открывает дверь вся в слезах и говорит: - Дедушка, я ждала тебя целый год, но когда я открывала тебе дверь то упала и порвала платьице и забыла стихи которые я так долго учила!!! На что дедушка не скрывая огорчения: - Ну ёб твою мать... - Почему ты так глупо выглядишь? - Да у меня блять шея сломана. Приходит программист к окулисту. Тот его усаживает напротив таблицы, берет указку: - Читайте! - "БНОПНЯ"... Доктор, у вас что-то не то с кодировкой!!! У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно. Вырастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Ну медведь думает: "Пора косить, надо только попробовать как травка". Завернул косячок, покурил. Да... классная трава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотрит - лиса идет. - Лиса, смотри какую я коноплю вырастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забирай пол поля себе. А? - Ну что ж, по рукам, только ты сначала дай попробовать. Попробовала лиса травку покурить. - Круто, - говорит, - классная трава! Пошла за косой, тут-то ее и прибило. Косить уже влом. Смотрит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четверть твоя! - Да можно, только попробовать дай. Затянулся волк... - Класс! - говорит. Пошел за косой. Принес косу, смотрит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдруг смотрит - еж идет. - Привет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че - говорит еж - Скошу. Только ты попробовать сначала дай. Скрутил ежик папироску, закурил... - Да - говорит - За такую травку можно и поработать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдруг смотрит: какой-то ежик его траву косит! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слегка придавил. Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. Еж косит еще усерднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!! Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в жопу. Они выходят до рассвета. Они - торговцы чёрным золотом. Они - бабки с семечками Илья Муромец домой приезжает, глядь: а отец его весь в синяках на кроватке валяется. ИМ: Кто это тебя, батюшка, так отколошматил-то? О: Дык, Соловей-Разбойник. ИМ: Садись на коня, поедем разбираться. Долго-ли, коротко-ли, приехали в дремучий лес и давай Соловья-Разбойника вызывать: выходи, мол, во чисто поле ... С-Р выходит и говорит: Ч:е? ИМ: Ты знаешь кто я такой!? (грозно так говорит) С-Р: Ты - Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: А это знаешь кто? (на отца показывает) С-Р: А это твой отец - козел и п$``%;ас! - и бьет отца в фейс прямо. ИМ (несколько охреневши так): Да ты ч:е это? Не понял кто я такой? С-Р: Ты - Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: Ну, а это ? (опять на отца показывает) С-Р: А это твой отец - козел и п$``%;ас! - и снова отцу по вывеске. ИМ (закричал, ногами затопал): Соловей-Разбойник, я кто ? С-Р: Ну кто-кто: Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: А он? С-Р: А он твой отец - козел и п$``%;ас! - и снова отцу по вывеске. ИМ: СОЛОВЕЙ!!!... О (устало так): Ладно Ильюша, поехали домой, надоели мне такие разборки. Почему все начинают тупить именно в тот момент когда я накуренный? Приходит мужик в бар. Садится за стойку и рядом на стойку кладет маленькую собачку без лап. Заказывает бутылку водки, выпивает. Бармен интересуется: - А как зовут-то собачку? Мужик (с чувством, вытирая слезу): - Какая разница, блять, зови... не зови... - не прибежит нихуя. Москва - очень образованный город. Здесь даже простые рабочие - штукатуры, маляры, дворники, водители тролейбусов, торговцы на рынках - знают хотябы один иностранный язык.