![]() |
![]() |
#81 |
большой фанат
Поблагодарил: 27 Поблагодарили 61 раз(а) в 29 сообщениях |
![]() Я не говорил,что не уважаю музыкантов Сектора,а полностью наоборот!!!!!!Но вот сравнивать игру Лобанова и Глухова(по технике одинаково,ток манера игры разная),а как доносили?Совершенно по-разному!!!!!!!И я забыл написать,Глухов в концертах 1993-95 года играл отлично!!!А вот с 96-98(ну в 98 нормалёк тож)что-то с ним "произошло"!!!!!Пьяный часто выходил на сцену!!!!!!!Да и вообще я начал говорить не а его игре,а о нестроевече на его гитаре!!!!Вот так!!!!А музыкантов я очень уважаю,повторюсь!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Выпилен
Поблагодарил: 44 Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях |
![]() Вы вот все обсуждаете музыкантов Сектора....
А совсем забыли одного человека -- Игоря Жирнова. Ведь только благодаря Игорю,и естественно Юре ,только этим 2-м человекам я ВПЕРВЫЕ на АЛЬБОМАХ услышал настоящий гитарный драйв, соло,настоящие темы,которые мне запомнились и понравились,а на концертах я ни разу не был.. Был бы на записи вместо него какой другой человек,может Сектор я бы и не слушал. А вот на месте концертных музыкантов,тут однозначно--мог бы быть кто угодно неплохо играющий. В общем,Игорь--клевый гитарист,спасибо ему большое,и уделяйте ему больше внимания,он сыграл БОЛЬШУЮ роль в Секторе. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
бездельник
Поблагодарил: 38 Поблагодарили 172 раз(а) в 105 сообщениях |
![]() По поводу игры Юры: абсолютно нормально и ровно играл, нигде ляпов не допускал, не виртуоз конечно, но игра вполне достойная на мой взгляд.
Ребят, Вадик играл нормально! Ну всякое бывает, человек ведь он в конце концов, а не машина! to Washborn15: как то уже нечестно к Глухову получается, как лажает Вадик мы все видели, а как лажаешь ты - нет))) Необъективно)) Всем людям свойственно волнение! Ты на сцену обдолбанный выходишь? Или похуист,что тебе вобще безразлично перед кем играть и что о тебе подумают? Цитата:
Последний раз редактировалось GaZon; 16.10.2008 в 19:58. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
ВидеоманЪ
Поблагодарил: 256 Поблагодарили 904 раз(а) в 287 сообщениях |
![]() Цитата:
А вообще, Юра сам говорил, что музыкантом себя не считает, ибо толком не умеет играть ни на одном инструменте. Пускай он был таким - лично меня это нисколько не волнует, когда я слушаю Сектор... ![]()
![]() |
![]() |
#85 |
большой фанат
![]() Слышь GaZON,я не знаю кто ты!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Выпилен
![]() А лично я тащусь,только от тех альбомов,где играл Жирнов.
Если б он в первых еще сыграл,это был бы вообще,,просто нет слов. И вообще,если продолжать тему,я просмотрел несколько концертов, и поменял мнение, в ранних концертах, Лобанов классно конечно играл,но все импровизации,особенно с Глуховым мне не понравились.Оригиналы намного лучше. Да ,я сейчас представляю Яву,Щи,Давай-давай--какой бы был звук ,если б Жирнов играл,было бы ваще клево!!! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
большой фанат
Поблагодарил: 193 Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях |
![]() Я смотрю критиковать умеют,а как песню подобрать,дк кричат помогите подобрать!!!!Музыканты хреновы
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
большой фанат
Поблагодарил: 123 Поблагодарили 98 раз(а) в 68 сообщениях |
![]() Начиная с 1991 года в секторе играли клевые музыканты! По поводу лаж Глухова, тут наверное сказывается на том, что у Сектора никогда небыло репетиций! Вот к Якушеву вообще никаких нету притензий, играл четко, ровно и мощно! Если брать Тупикина и Лобанова, то как по мне это фирмачи высшего уровня! К остальным отношусь с уважением, играли тоже хорошо, хотя некоторые концерты 96-97 года были очень неудачными и лажовыми!Вадик тоже клевый гитарсит, И ЗВУКОИЗВЛЕЧЕНИЕ У НЕГО ХОРОШЕЕ, И ТЕХНИКА, НО почему то партии некоторых песен он недоучивал!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
большой фанат
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
большой фанат
![]() Во всём,целиком согласен с Andrey86
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
форумный бот
Поблагодарил: 876 Поблагодарили 3,671 раз(а) в 970 сообщениях |
![]() Тема о Хое, обсуждения музыкантов, пожалуйста, в их топиках.
![]() |
#92 |
большой фанат
![]() Эт тож правильно!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
фанат
Поблагодарил: 65 Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
большой фанат
![]() Только не говори, что во втором сосставе (1991-93гг) все так было слабо, там драйва очень много! А соляки какие там, круче чем студийные! ты только послушай 5ти летний концерт в Воронеже! И Юрец тогда живее смотрелся, и состав был просто идеальный! И не забывай еще о том, что Сектор была не коммерческая группа, по этому часто играли на херовом звуке, и на херовом звуке драйв теряет свои параметры и свойства!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
форумный бот
Поблагодарил: 876 Поблагодарили 3,671 раз(а) в 970 сообщениях |
![]() кому слабо, смотрите новогодние посиделки Максима Алкина и Мориса Борисеева - там всё гладко.
![]() |
#96 |
большой фанат
Поблагодарил: 134 Поблагодарили 186 раз(а) в 71 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Выпилен
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
большой фанат
Поблагодарил: 193 Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
фанат
Поблагодарил: 31 Поблагодарили 139 раз(а) в 56 сообщениях |
![]() Это сообщение подошло бы для темы "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]", но её закрыли. Поэтому напишу сюда, очень хочется поделиться )))
Вчера ходил на концерт FPG и там порадовал один момент. Не считая людей в майках "Сектор Газа", которых можно увидеть практически на всех панк (и не только панк) концертах. Итак, когда ФПГ закончили играть и распрощались с публикой, в клубе начали врубать различные песни русских панк комманд от КиШа до Пургена (типа панк дискотека)))). Кто-то отрывался под эти песни, а кто-то брел к выходу. И вдруг я слышу, заиграла песня "Опарыш". Блин, как же меня это порадовало, как говорится мелочь - а приятно. Хорошее настроение после офигенного концерта, стало просто охренительным. ))) И причем, как мне показалось, танцующий народ, который еще не свалил домой, на "Опарыше"подпевал громче и активнее чем на других песнях различных наивов, кишей, пургенов и т.д )) Хой!!! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
большой фанат
Поблагодарил: 414 Поблагодарили 263 раз(а) в 130 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо seifer за это полезное сообщение: |