![]() |
|
Музыканты группы Общение с музыкантами группы. Ваши вопросы, их ответы, воспоминания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
фанат
Поблагодарил: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 6 сообщениях |
![]() Давайте поговорим за эту замечательнейшу вокалистку за все времена существования группы Сектор Газа. Помоему она фору даст всем этим новоявленным попсовым звездам! Превосхожнейший голос! Кто что знает за нее - где она чем занимается? я слышал она ушла уже из СГА...
|
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо FanHoy за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Насколько мне известно - Татьяна замужем за москвичем, счастлива. Живет в Москве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
большой фанат
Поблагодарил: 319 Поблагодарили 171 раз(а) в 104 сообщениях |
![]() Фотки!
|
![]() ![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Вадим за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
большой фанат
Поблагодарил: 1,056 Поблагодарили 1,915 раз(а) в 435 сообщениях |
![]() А в каких группах она ещё пела? ех-СГ и СГа не писать
Этот пользователь сказал Спасибо Белов за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Поджег почтовый ящик
Поблагодарил: 509 Поблагодарили 492 раз(а) в 247 сообщениях |
![]() У Куща вроде, в 89-90 гг....
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
Поблагодарил: 4 Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях |
![]() В группе Куща "Школа" вроде пела..
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
фанат
Поблагодарил: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 6 сообщениях |
![]() Танин муж - отличный парень. Но очень строгий. Когда я позвонил, мне учинили настоящий допрос - кто, откуда и по какому делу? Однако» услышав магические слова "Сектор Газа" подозрительность сама собой отпала: "Ну, что ж вы сразу не сказали..." И трубку немедленно взяла Таня. Потом мы встретились. Но уже в Воронеже, куда Таня приехала репетировать новый альбом с Игорем Кущевым.
Вообще-то, я раньше пела у Куща - Игорька Кущева. А до этого я окончила музыкальное училище в Воронеже. Однажды к Кущу на нашу репетицию пришёл Хой и говорит: "У тебя девчонка в группе - может сможет спеть со мной "Лавочку"? А то я уже многих "подруг" спрашивал - одна поет не так, другая от текста краснеет". А в "Лавочке" поцелуями всё начинается, а заканчивается - непосредственно интимом. Кущ на меня кивает - у неё спроси. Тут мы с Юрком и договорились. Репетировать он ни за что не хотел - сразу в "полтинник" в студию и к микрофону. Когда я текст увидела - отступать было некуда, и от обещаний своих я не отказалась бы, так что спела и не моргнула. А потом он меня на концерты вытаскивал. Не помню точно куда, по перифериям где-то. В общем, так я и оказалась в составе "Сектора". Было конечно, очень весело. За женщину меня там не признавали: ходила у них поговорка - "Это - "тёлки", а это - Танька. А мне как раз того и надо. Девчонок после концертов я им сама выбирала, они вечно спрашивали - одобряю я их выбор или нет. Как девчонок в гостиницы протаскивали! Это было шоу! То ребята гримёрами назначат, то костюмерами, а иногда внаглую мной представляли - это. мол, и есть наша Таня Фатеева. Самым большим плейбоем был Якушев - ударник во всех отношениях. После концерта пристанет - какую, мне, Тань, сегодня иметь - вон ту, или эту ? Я говорю: "Любую, или обеих сразу". А он - ну, подойди к ней, Тань, спроси, пойдет со мной или как? Я сказала один раз, чтоб сам шёл, надоело уже. Он подходит к девчонке, пристально в глаза смотрит и говорит: "Давай я тебя сделаю?!" Мы от смеха чуть не попадали. Потом, осмелев совсем, в гостинице сумку со всей силы об кровать швырнёт и с чувством скажет: "Здесь я буду жить и размножаться!!" А ко мне после концертов - парни с цветами и комплементами и мужики солидные - замуж звать. Всё это приятно вспоминать. Юрка с концерта придёт, у него джинсы и жилетка потные насквозь. Он, усталый, снимет всё и бросит, поест, выпьет и с ног валился. Уставал он ужасно. А наутро весь его "костюм" колом стоит, вот-вот треснет. Как он его на себя надевал, все отворачивались - на такую муку смотреть было страшно. Ещё по-4 мню, как они мне квартиру съёмную залили. Всей толпой пришли в гости, выпили, посидели. День или два, не помню уже. Ушаков ванну набрал и в ней уснул. Вдруг звонки в дверь. Смотрю в глазок - муниципалы в форме. А в коридор из ванны вода хлещет. Там Ушаков спит, а дверь изнутри закрыл. Соседей внизу залили страшно. Еле-еле дверь приоткрыла, говорю, милиция дорогая, зачем меня среди ночи разбудила? Они говорят, извините, мол, обознатушки, ошибочка вышла, отдыхайте, девушка! Повезло, не то слово! Ушла из "Сектора" по болезни. У меня красные пятна на лице появились, я чуть с ума не сошла! Врачи в один голос сказали - это аллергия, а на что - неизвестно. Косметикой замазывать - не получалось, а перед ребятами неудобно - они привыкли, что я выгляжу всегда хорошо. а тут такое! Я сказала Савину, потом Юрке, что мне надо здоровьем заниматься. Юрок среагировал спокойно: "Вылечишься - приходи обратно". И только через несколько лет, съездив в Австрию, я нашла действительно хорошего врача. Но с "Сектором" периодически виделась, на "Горбушке" три концерта с ними отработали. На запись "сказки" Юрок меня искал, а я как раз квартиру сменила, потом позвонила, а он говорит: "Где тебя носит, мне пришлось другую девушку на запись звать!" Я считаю, не нашёл тогда, не встретились, значит, не судьба. А последний раз мы с Юрой встретились после долгого перерыва. Я в бизнес ушла. Время летело незаметно. А тут иду, смотрю - афиши "Сектора Г за" висят. Сердце защемило, поняла, что не могу больше, скучаю ужасно. С лицом уже всё в порядке, слава Богу. Пришла на концерт, все обрадовались, а Юрок виду не подал: "О, Тань, привет, ты как. где была?" Как будто вчера только виделись, а не сто лет назад. Он в гости приехал, два дня и две ночи сидели, как придурки, и разговаривали обо всём. Водку пили. Ему, как я поняла, в то время уже было плохо и морально и физически. Выбор между женой и любовницей был ему не силам - Юра очень добрый, и "бросить" никого не мог на произвол судьбы, за всех чувствовал ответственность: "Как я их брошу, они без меня пропадут!" Советов я ему никогда не давала. А когда узнал, что я из-за лица ушла из группы, то наехал: "Tы дура, что ли?! Из-за такой ерунды! Ничего бы я не подумал, ты же мне как сестра!" Потом мы встречались, созванивались, я очень жалела, что все эти годы не звонила, может, я могла бы чем-нибудь помочь ему, кто знает... Мы обсуждали, вернее, только начали обсуждать мой сольный альбом. Юрок сказал, когда из Германии приеду, может, уже что-то обдумаю и займёмся. Вернулся, даже отдохнуть не успел, в Воронеж клип снимать поехал. А потом из Воронежа сообщение пришло... Я не поверила, думала, что это шутка или ошибка. Но, увы, нет. И вечером поехали на автобусе с ребятами из "Газовой Атаки" в родной Воронеж. А в Воронеже Кущев подошёл, обо всём поговорили, кроме музыки, слезы подступали. Через сорок дней уже Кущ сказал, что написал кое-что. Наиграл, мне понравилось, повезли его на "Гала" и нас там приняли с альбомом. Этот альбом в память о Юре и ему посвящается. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
большой фанат
Поблагодарил: 39 Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
большой фанат
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Not available now
Поблагодарил: 239 Поблагодарили 1,568 раз(а) в 700 сообщениях |
![]() Муж у нее действительно классный. Когда то давно был два раза в гостях у нее и у мужа в Москве. Ели сосиски, пили пиво и даже немного пыхнули. В первый раз на Щукинской был ещё Ким, они тогда только планировали выпустить альбом "Сергей Ким и Татьяна Фатеева" подчеркивая что никакого намека на сектор названии не будет. Это было еще до появления СГА.
А потом мы к ней в гости приезжали год спустя, уже на другую квартиру на Войковской. Там она сказала что впринципе участвовать СГА это Кимовский проект (Серёжка прикалывается) и что если он позовет, то она может быть что то споёт.
![]() |
#11 |
большой фанат
![]() Значит у нее сольного альбома нет? И ее можно услышать тока у Куща и СГА?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Not available now
![]() ну да
Этот пользователь сказал Спасибо deezertier за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Дую...
Поблагодарил: 1,017 Поблагодарили 893 раз(а) в 557 сообщениях |
![]() Хех, прикольно ей Хой в Калуге юбку задрал :) А она - ничего такая!
Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая. (F.P.G.) Эврибади сдохнем!!! (Хой) Очень не люблю всех подражателей и продолжателей Хоя! "Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может." (Байрон) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
большой фанат
Поблагодарил: 123 Поблагодарили 98 раз(а) в 68 сообщениях |
![]() Нахера она с этим Кимом связалась? У нее нормальный голос, а она с этим придурком поет! Он меня так бесит, что пи..ц! Я бы сказал, что у него гнусный вокал, которым он пытается подрожать Хою, но у него это не выходит ваще! Поверте, Хою там нехорошо, потому что его бывшые фанати ( имею ввиду Кима ), портят достоинство группы, наживаются на имени той группы, которой уже нет! У него просто ума нет, занятся чемто другим! Я хоть и не сторонник Куща, но он хотя бы музыкант и бывшый участник группы, который внес в творчество раннего Сектора свою долю, он хоть немного имел право продолжить традиции Сектора, (правда не под названием екс Сектор газа! А Ким кто? Фанат?! Я думаю эсли бы Хой знал, чем после его смерти будет его "преданный" фанат заниматся такой херней, то наверника он сказал бы, что мне такие фанаты не нужны! И хотелось бы чтоб племяша Хоя, меньше косил под Юрца во всех отношениях! Подражать-некрасиво, это со стороны фигово смотрится! Юрец в разных интервью сам говорил, что те кто косит под Сектор, пусть придумают чето свое! Итог, не надо лезть туда. где все места заняты!
|
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Andrey86 за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 | |
большой фанат
![]() Цитата:
Незнаю мне СГА ничем не напоминает Сектор газа. Я воспринял ее как совсем другую группу. И нечаво нормально. Мне нравится. Особенно те песни где Ким с Фатеевой поет. Классно. Но Ким хоть не кричит как Кущ что он есть Сектор газа. И песен у него про Сектор не слышал как у Куща. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Not available now
![]() а Фатеева то тут причем?
![]() |
#17 |
ВидеоманЪ
Поблагодарил: 256 Поблагодарили 904 раз(а) в 287 сообщениях |
![]() На иглу Хоя посадила не Фатеева, а подруга ХОЯ, Ольга. И вообще, мы ничего не знаем, по сути. Может и не сажала. Но очень многие считают так.
И ты вообще бы думал головой, прежде чем такое писать с такой эмоциональностью... не за что опустил человека (это я про Фатееву).
Этот пользователь сказал Спасибо Master Keyan за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 | |
большой фанат
Поблагодарил: 134 Поблагодарили 186 раз(а) в 71 сообщениях |
![]() Цитата:
Какой же ты фанат, прах тебя побери, если не знаешь элементарных вещей? Хорош лапшу тут на уши вешать. Написал првокацонную лабуду и ждёщь реакции? |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
форумный бот
Поблагодарил: 876 Поблагодарили 3,671 раз(а) в 970 сообщениях |
![]() Fanat-Sectora-Gaza ушёл учить матчасть и правила.
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() privet kak dela tatjana 4em zanimae6ja davaj staboj budem druzitj
![]() |
![]() |
![]() |