![]() |
|
Мы о Секторе Сектор в нашей жизни: мнения, воспоминания, креативы... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
большой фанат
Поблагодарил: 27 Поблагодарили 86 раз(а) в 42 сообщениях |
![]() Не открою Америку, если скажу что данный альбом стоит особняком в творчестве СГ. Во-первых, по музыкальной составляющий это уже совсем не панк-рок-жлоб-джаз, благодаря которому коллектив снискал такую огромную популярность, а вполне себе конкретный металл и рэпкор. Стили, что называется, строго на любителя. Во-вторых, здесь практически отсутствует житейская тематика в текстах (исключение - первые четыре трека), которая также является залогом популярности коллектива, либо она тесно переплетается с мистической.
Исходя из этого у меня два вопроса: 1) как поклонники СГ восприняли такую измену традициям стилю группу; 2) если бы Хой и дальше продолжил работу в этом направление, сократило бы это число тех, кто любил СГ за житейскую тематику в текстах и панк-рок-жлоб джаз в музыке или же ряды поклонников пополнились бы любителями тяж. метала, рэпкора и мистических текстов? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
большой фанат
Поблагодарил: 152 Поблагодарили 382 раз(а) в 110 сообщениях |
![]() Мне кажется что если б Хой начал петь и песни в стиле золотого Кольца его б все равно слушала устоявшаяся армия поклонников. Слушали б и угорали
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
большой фанат
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
большой фанат
![]() А Сектор не слушали(ют) массы? Помню когда я ещё был маленьким, был один раз отп...жен за прослушивание частушек и лишен всяческих бонусов. А потом узрел после какого то застолья на кухне всех гостей с сосредоточенным видом внимающих те же самые частушки. Моей горести несправедливо наказанного не было границ. А ты говоришь массы.
![]() П.С. несколькими минутами раньше они все веселились под Золотое кольцо ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Михаил350 за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
большой фанат
![]() Так я и спрашиваю: что было бы если бы Хой работал в НЕмассовом стиле? Не думаю что если б он исполнял только такие песни как в ВИА, то у него было бы столько поклонников
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
всемудачи
Поблагодарил: 772 Поблагодарили 2,027 раз(а) в 673 сообщениях |
![]() Отсеялась бы часть поклонников в лице гопоты, и прибавилась небольшая часть в лице говнорокеров.
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо belocorpse за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
Колхозный панк
Поблагодарил: 378 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 415 сообщениях |
![]() Цитата:
Иначе говоря, сколько ушло, столько и должно придти. Физика бля ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
большой фанат
![]() Забавно получается, если учесть что гопоты больше чем говнорокеров )))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Колхозный панк
Поблагодарил: 378 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 415 сообщениях |
![]() Тебе так кажется друг, на самом деле в мире баланс и равновесие )) Всех поровну, перечитай закон Кирхгофа, там вся четко расписано
![]()
![]() |
#10 |
большой фанат
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Никто
Поблагодарил: 224 Поблагодарили 301 раз(а) в 87 сообщениях |
![]() Ребят, вы забыли про Энштейна с его теорией относительности
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
большой фанат
Поблагодарил: 436 Поблагодарили 392 раз(а) в 116 сообщениях |
![]() [QUOTE=ХЭЛТ;90553]Не открою Америку, если скажу что данный альбом стоит особняком в творчестве СГ. Во-первых, по музыкальной составляющий это уже совсем не панк-рок-жлоб-джаз, благодаря которому коллектив снискал такую огромную популярность, а вполне себе конкретный металл и рэпкор. Стили, что называется, строго на любителя. Во-вторых, здесь практически отсутствует житейская тематика в текстах (исключение - первые четыре трека), которая также является залогом популярности коллектива, либо она тесно переплетается с мистической.
Исходя из этого у меня два вопроса: 1) как поклонники СГ восприняли такую измену традициям стилю группу; 2) если бы Хой и дальше продолжил работу в этом направление, сократило бы это число тех, кто любил СГ за житейскую тематику в текстах и панк-рок-жлоб джаз в музыке или же ряды поклонников пополнились бы любителями тяж. метала, рэпкора и мистических текстов?[/QUO Сектор всегда был разноплановым. Был бы и дальше. Юра бы не стоял на месте. Ну не раз в месяц менял бы направление в роке, но тем не менее. Можно не сумлеваться! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо solo за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
большой фанат
![]() Да, всегда был разноплановым. Но давайте не будем отходить от темы. Речь идет конкретно про альбом ВИА. Если в предыдущих альбомах было всего понемногу (в плане музыкальных стилей), то про ВИА этого сказать нельзя
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
всемудачи
![]() ВиА тоже неоднородный. Конечно, не от танго до шансона, но тяжелая музыка она разная, хотя и кажется одинаковой для тех, кто её не слушает. Мне в целом альбом нравится.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо belocorpse за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
большой фанат
Поблагодарил: 262 Поблагодарили 295 раз(а) в 91 сообщениях |
![]() Мое мнение будет отличаться от большинства. Я считаю, что это лучший альбом Сектора Газа и даже некий апофеоз и апогей творчества Хоя. Конечно, несколько меняет картину то обстоятельство, что половина альбома, это кавер-версии песен западных рок-групп, но тексты-то все равно авторские, а они, на мой взгляд, шедевральны. Кто сказал, что в этом альбоме нет житейских тем? А как же "Рога", "Свадьба", "Сельский туалет", да и "Грязная кровь" скорее не о вампире, а про алкоголика. А мистическая часть альбома просто завораживает, когда слушаешь, словно смотришь дорогой качественный западный фильм ужасов. У меня до сих пор мурашки по телу, когда в моих наушниках звучат "Ночь страха" с неповторимым переходящим на фальцет вокалом Хоя, от песни "Святая война", в которой перед глазами картина апокалипсиса и первобытного ужаса, а также"Соженной ведьмы" как вариации на тему пронизывающей до костей мистической лирики. Кроме того этот альбом доказательство начитанности Хоя. Ну вот ответьте, на вопрос, кто из нас читал такое произведение, как откровения Иоанна Богослова? А Хой читал! Ведь его композиция "Восставший из ада", это не что иное, как рок-перессказ откровений Иоанна Богослова!
![]() |
#16 |
большой фанат
Поблагодарил: 368 Поблагодарили 82 раз(а) в 30 сообщениях |
![]() Я читал откровение Иоана Богослова, это Апокалипсисом еще называется, заключительная часть Нового Завета и самая древняя к тому же.
Мне ВиА очень понравился в 2000 году, когда мне было 14 лет. Сейчас уже по-другому все оценивается. Раньше были Cannibal corpse и Mortician фавориты. Теперь Башлачев и Бранимир. если бы Сектор продолжал следовать тематике и музыкальному направлению ВиА, популярность 100% пошла бы на убыль. В деревнях и на перефериях такой стиль непопулярен вообще. Это раньше с русским металом все было плохо, а теперь выбирай - не хочу. Сейчас многие играют тую музыку и тексты такие можно отыскать. Изюминка ушла.
Этот пользователь сказал Спасибо rotpus за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
всемудачи
![]() Но сейчас и не 1999г. Не думаю, что Юрец зациклился бы на митоле на долгие года.
![]() |
![]() |
#18 |
фанат
Поблагодарил: 104 Поблагодарили 121 раз(а) в 32 сообщениях |
![]() На мой взгляд, ВиА выгодно отличает качество записи альбома в сравнении с ранее изданными. Как ни странно, нравится "Любовь загробная" - насколько я помню, мелодия не содрана у коллег по муз. цеху, очень не нравится "Черный вурдалак"- слишком мерзкая песня. В остальном - большинство песен сильны по энергетике, но очень расстраивает большой процент "содранности" мелодий. Не считаю,что альбом знаковый или выдающийся, даже если бы он не вышел -"Сектор Газа" я бы ничуть не меньше слушал; и очень большой вопрос слушал бы я так "Сектор Газа" дальше, если б Хой жил и продолжил направление "ВиА" в своем творчестве.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
большой фанат
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
большой фанат
![]() Да. Любовь загробная сильная вещь. Своего рода Лирика для нечисти))
|
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Михаил350 за это полезное сообщение: |