![]() |
![]() |
#1101 |
Никто
Поблагодарил: 224 Поблагодарили 301 раз(а) в 87 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
Поклонник))
Поблагодарил: 51 Поблагодарили 1,383 раз(а) в 342 сообщениях |
![]() хм. и?в моей клаве тоже украинская расскладка стоит,но я же пишу на русском,а парень пишет на чисто украинском,здесь как я знаю его сможет понять BuZz т.к. он как я знаю вроде с Белой Церкви (или бывал там),тем более Farmacevt не один год на беседке,и наверное менять языки на клаве он я думаю научился,поэтому не в клаве дело)) ведь некоторые слова он на русском писал,вообщем не хочу здесь вести полемику,прост обратился к нему с просьбой,пусть отнесется к ней с пониманием.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Всё для вас и только от души! © Ю.Клинских ![]() Последний раз редактировалось Sanekk; 22.12.2015 в 07:48. |
![]() ![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Sanekk за это полезное сообщение: |
![]() |
#1103 |
Сектор, пиво и футбол!
Поблагодарил: 128 Поблагодарили 529 раз(а) в 172 сообщениях |
![]() Понять то и я его могу. Так как я их Харькова. Но чет это не много смахивает на какой то троллинг.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Выпилен
Поблагодарил: 146 Поблагодарили 97 раз(а) в 37 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Farmacevt за это полезное сообщение: |
![]() |
#1105 |
фанат
Поблагодарил: 14 Поблагодарили 96 раз(а) в 29 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
большой фанат
Поблагодарил: 152 Поблагодарили 382 раз(а) в 110 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
фанат
Поблагодарил: 14 Поблагодарили 96 раз(а) в 29 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
Not available now
Поблагодарил: 239 Поблагодарили 1,568 раз(а) в 700 сообщениях |
![]() В каком то Секторовском сообществе написали что беседка - это место где собираются взрослые и адекватные люди. Правда это кто то из нас по моему написал)
У нас в свое время администрация приняла верное политическое решение - выпилить политику. У нас здесь нет явно "ватников" и "бендер", у нас здесь нет явно обозначенного отношения к революции гидности, войне на донбассе, языковым вопросам, цене на нефть, курсу доллара и каким титулом именовать Путина. У нас здесь клуб по интересу - поклонников творчества Юрия Николаевича Клинских, вне зависимости от национальностей и взглядов. И как то так получилось, что языком общения стал язык, на котором Хой писал и исполнял свои песни. И который понимают все те, кто его слушал и врубался. У форума в правилах ничего не сказано про язык общения. Этим беседка отличается от многих форумов в рунете, где языком общения прописан русский. Поэтому если сюда свои мысли о Секторе придет излить пацан со Львива, не владеющий русским языком от слова вообще, ему будут рады как своему и постараются понять. Мы сейчас здесь по сути сохраняем некоторую культурную общность разных людей, во времена когда многие общности начали раскалываться. Но основа такой общности это уважение друг к другу. Если Farmacevt внезапно стало впадлу писать на языке, на котором он написал большинство своих сообщений в этом сообществе, ради бога, пусть пишет украинскою. Polecat поймет, он из Харькова. Я пойму, я много смотрел Громадьского, Еспрессо, читал много материалов украинскою, и за два года научился воспринимать мову даже на слух. Кому очень надо и потранслитит. Но. Большинству не надо. Это форум взрослых и адекватных, а значит и занятых. Значит в какой то степени это мысли в пустоту, а в какой то степени и не уважение к сообществу. Как то так.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо deezertier за это полезное сообщение: |
![]() |
#1109 |
большой фанат
Поблагодарил: 1,056 Поблагодарили 1,915 раз(а) в 435 сообщениях |
![]() Эт я писал, вроде бы))
![]() |
#1110 |
большой фанат
Поблагодарил: 502 Поблагодарили 725 раз(а) в 168 сообщениях |
![]() Полностью согласен с deezertier! Вроде бы достаточно взрослый челок (если верить написанному) должен понимать всю ситуацию, а тут как обычно...
![]() |
#1111 |
большой фанат
Поблагодарил: 135 Поблагодарили 390 раз(а) в 95 сообщениях |
![]()
![]() |
#1112 | |
Православный джихад
Поблагодарил: 534 Поблагодарили 2,282 раз(а) в 413 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Not available now
Поблагодарил: 239 Поблагодарили 1,568 раз(а) в 700 сообщениях |
![]() Кому было любопытно, тот прочитал, даже несмотря на то что текста много.
Я рад что все всё понимают, и что Полекат всё внятно объяснил. Полекат объяснил что это тролль, а тролль, как всем очевидно, кормиться реакцией на себя. И если фармацевт тролль - то он именно ту самую реакцию и получил. И которую кстати активно пропагандируют. Реакцию русской нетерпимости ко всему не русскому. Вместо того что бы потенциального тролля игнорировать, его стали кормить.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо deezertier за это полезное сообщение: |
![]() |
#1114 |
Выпилен
Поблагодарил: 146 Поблагодарили 97 раз(а) в 37 сообщениях |
![]() Чесно кажучи "троллить" тут ніхто не збирається, я пишу те ,про що думаю, Українська мова це моя рідна мова і мені нею дуже зручно спілкуватися. Як я писав вище кому не подобається можете не читати. А взагалі тут зібралися говорити про Сектор , я з даного форума отримую дуже багато інформації про свою улюблену групу, яку я слухаю з 90-х років. До речі - реакцію російської нестерпності до всього не російського я спостерігаю вже давно, років 20 вже мабуть, та і коментарі ваші, на жаль, тому підтвердження (((((((
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
я еще здесь
Поблагодарил: 111 Поблагодарили 105 раз(а) в 51 сообщениях |
![]() Популярный твит в рунете сегодня:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Gazoman за это полезное сообщение: |
![]() |
#1116 | |
Православный джихад
Поблагодарил: 534 Поблагодарили 2,282 раз(а) в 413 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
фанат
Поблагодарил: 94 Поблагодарили 156 раз(а) в 62 сообщениях |
![]() да забаньте вы его нахуй за аватар с фашистом
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1118 | |
\\\
Поблагодарил: 712 Поблагодарили 2,090 раз(а) в 559 сообщениях |
![]() Цитата:
Как он определяется? Что к чему?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1119 | |
большой фанат
Поблагодарил: 416 Поблагодарили 1,500 раз(а) в 249 сообщениях |
![]() Цитата:
По поводу языка. - я пишу так, как удобно МНЕ (в первую очередь) и тем, кому я хочу свои слова донести (во-вторую). все остальные недовольства можно смело причислять к придиркам, которые попахивают нацизмом. Именно так. Не нравится украинский - не читай. какая проблема? А ущемлять в правах на употребление родного для человека языка, да еще с аргументом, что это российский сайт (а про российский язык я ни чего, кстати ни когда не слышал) - это чистый нацизм в первичном его проявлении. Правила форума нарушены? нет? Кого-то оскорбил человек в своих словах? нет? тогда о чем речь? какие проблемы? Тут пока не полицейская гавань. Аватарки уже делятся на аполитичные и нормальные :))) вы вообще с дуба упали? У меня вот мирный раздавленный бульдозером гусь на аватарке, наверняка импортный - и чо? "мой гусь войны хочет?" :))) Витя все правильно озвучил и все верно истолковал. Я с ним согласен. А командиров включать не стоит - тут мне реально ни кто не командир, что бы меня ограничивать в языковых правах. А то так не далеко, что за ошибки двойки ставить начнут, а то и че страшнее за оскорбление "самого-самого языка в мире". Но чего оффтопить-то, давайте лучше уж по теме. Вот например "Сектор сегодня" в мультяхе этой на заднем плане. Ой, чо щас будет... Но ведь по теме же. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] если не понравится админам - расстроен не буду, зная, что "тисочки уже нормально работают" в роскомнадзоре. Но опять же все по теме, без обмана. (Можно, конечно в другую ветку поместить, но это ни чего не поменяет) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
тренер по сексшопингу
Поблагодарил: 278 Поблагодарили 320 раз(а) в 125 сообщениях |
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]