![]() |
![]() |
#21 |
фанат
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]() Всем привет,я здесь чел новый- раскажите,что да как
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Фото нет!
Поблагодарил: 45 Поблагодарили 157 раз(а) в 57 сообщениях |
![]() Как старик тебе скажу ПЕНСИЮ ЗДЕСЬ НЕ ДАЮТ!!!
![]()
![]() |
#23 |
Фото нет!
Поблагодарил: 45 Поблагодарили 157 раз(а) в 57 сообщениях |
![]() -
Этот пользователь сказал Спасибо -Zloy- за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 | |
Where Death Is Most Alive
Поблагодарил: 581 Поблагодарили 608 раз(а) в 250 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Водитель ГАЗа
Поблагодарил: 65 Поблагодарили 193 раз(а) в 67 сообщениях |
![]() Особо не вникал в тему,тем более группы дебилов обхожу стороной.
Это "явление" очередной раз доказывает,что сегодняшняя школота отторгает все позитивное(советское-постсоветское), глумится над своими же предками и их устоями(видимо,этому учат их кумиры) |
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо i_go за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
фанат
Поблагодарил: 247 Поблагодарили 640 раз(а) в 89 сообщениях |
![]() часто таких встречаю... они придумали слово говнорок
![]() |
#27 |
Водитель ГАЗа
Поблагодарил: 65 Поблагодарили 193 раз(а) в 67 сообщениях |
![]() Вряд ли они это придумали.
Мальчики-мажоры из "интеллигенции" Бравируя земфирой,би-2,ттд,нау или бг и пр. считают себя сверх интеллектуалами в "лабиринтах" человеческого сознания. А сами и в магазин сходить не способны... |
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо i_go за это полезное сообщение: |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
![]() Анекдот есть такой: "Все продались!"- сказал Шевчук. Плюнул. Сел в свой белый мерседес, и уехал. А дети считают ЭТО умными(мудрыми, даже) людьми! Кого АЛКАШНЯ и ГОМОСЯТИНА может взрастить? Вопрос риторический, но ответ существует, и он более чем обоснован - ТОЛЬКО СЕБЕ ПОДОБНЫХ! Если у нашего поколения пид.р и человек были разными понятиями, то сейчас они воспринимаются как одно и то=же! "Верной дорогой идете, Товарищи"!!!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Casper за это полезное сообщение: |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
приметивный юмор ПРИНЕМАЮТСЯ У меня сестра дома 12 лет,так у них сейчас другие интересы.Ранетки всякие,фифтисенты и прочая хренотень. На таких просто внимания не стоит обращать.Как говорится-не нравится,не слушай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
большой фанат
Поблагодарил: 40 Поблагодарили 363 раз(а) в 118 сообщениях |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Not available now
Поблагодарил: 239 Поблагодарили 1,557 раз(а) в 693 сообщениях |
![]() Да просто Саратов, извини конечно, большая такая помойка с большим количеством неадеквата.
А что, ты потреот Саратова? Впервые встречаю.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо deezertier за это полезное сообщение: |
![]() |
#32 |
![]() Вся страна у нас - помойка. И Саратов, и Киров, и т.д.
![]() |
#33 |
Not available now
Поблагодарил: 239 Поблагодарили 1,557 раз(а) в 693 сообщениях |
![]() За всю страну не скажу - нельзя объять необъятное. Есть нормальные во всех смыслах места. Например Калининград и Калининградская область очень даже ничего. Москва опять таки, но она не считается (хотя как бы кому не казалось, здесь основная часть населения обычные трудяги, считающие деньги от зарплаты до зарплаты как и везде). Казань по отзывам очень даже. Здесь очень многое, если не всё, зависит от людей живущих в том или ином городе и регионе. Потому что город это не дома и стены, город это в первую очередь его жители. Можно конечно задвинуть умную теорию про экономическое развитие, средний класс, малый бизнес, количество пролетарского менталитета на квадратный кубометр выдыхаемого углекислого газа. Но это утомительно и никому не нужно.
А Саратов это просто вырождение и людей и города возведенное в абсолют. Синоним слову "жопа", хуже города я не видел в жизни. Полный развал инфраструктуры, транспорта, экономики, культуры. Кто в этом виноват? Конечно власть федеральная, власть региональная. Но и жители не без греха. К счастью многие саратовчане с этим соглашаются, потому что патриотизм это не слепое восхваление жопы, это осознание существующих реалий и попытки хоть что то изменить. Хотя бы даже себя для начала. Но к сожалению многие из адекватных людей которые могли бы сделать город лучше оттуда уже свалили. Например у меня снимает комнату очень умная девушка - студентка из Саратова, которая перебралась в Москву во многом и потому что Саратов это бесперспективная жопа, погрязшая в коррупции и разборках чиновников, из-за чего она потеряла целый год обучения. И очень многие ее друзья сделали тоже самое. В Москве даже проводятся встречи бывших Саратовчан. И они весьма многочисленны. А так собственно я ничего против Саратова не имею. Кто хочет - живите на здоровье. Мля, сколько понаписал. А ведь не хотел писать много.
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
фанат
Поблагодарил: 376 Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
фанат
Поблагодарил: 5 Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях |
![]() Родину не выбирают, но порой обидно и маразматично то, что твоим родным краем правит какой-то пришелец, который тебе иногда далеко не земляк, и как он может любить то, чем дорожишь ты...
Прокис кефир, завяло каланхоэ, Сижу убитым горем я... Лишь только голос Юры Хоя Не угасает ни хуя. Эх, ностальгия по экстазам Передаёт большой привет... Юрец ушел... и Сектор Газа Играет песни прошлых лет... Но эти песни не стареют, И мне когда придёт 3,14здец - Я об одном не пожалею: Что в жизнь мою вошёл Юрец!... Паша фон ГЁТЕНБЕРГ |
![]() ![]() |
![]() |