![]() |
![]() |
#1 |
фанат
Поблагодарил: 3 Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях |
![]() Сегодня на работе я сочинил небольшой стих.
Есть в русской музыке волшебные творенья, Что совместили в единении улётно Гитары рифов родниковые звененья, Прикол, веселье, пение задорно Со слогом поэтичным и красивым, С душою человека, с запахом природным, Со смыслом ценностным, для всех единым, И с житием, так явно отражённым! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
большой фанат
Поблагодарил: 475 Поблагодарили 721 раз(а) в 164 сообщениях |
![]() Вот стих, который мой друг Саня сочинил:
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Serega04 за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Destroy for creation!
Поблагодарил: 60 Поблагодарили 99 раз(а) в 50 сообщениях |
![]() Как по-мне, оба стиха написаны от души, вот только рифма хромает...
![]() |
#4 |
Shh!.. Charlie goes...
Поблагодарил: 469 Поблагодарили 1,312 раз(а) в 354 сообщениях |
![]() "Моя баба наркоманка"
"Встает она вяло И спит на полу. "В шприце зелья мало" - Я ей говорю. "На это мне похуй!" - она говорить. - "Я если не сдохну, Смогу наварить!" На полу лежит Оксанка. Она варит героин. Моя баба наркоманка И вдыхает кокаин. А потом идет блевать Разодетая как блядь, В ломке сильной подыхает, Мою шею обнимает. У меня исчезнет сейчас аппетит. Поймала она анадысь гепатит. Иглою проткнута Оксанкина вена. Сегодня опять Изо рта пойдет пена. На полу лежит Оксанка. Она варит героин. Моя баба наркоманка И вдыхает кокаин. А потом идет блевать Разодетая как блядь, В ломке сильной подыхает, Мою шею обнимает. Бабу я свою люблю, Рядом с ней я быть хочу. С губ ее стираю пену, Вытираю ватой вену. Не хочу ее бросать. Я хочу с ней долго спать. Сам сейчас я уколюсь, И с Оксанкой обнимусь. На полу лежит Оксанка. Она варит героин. Моя баба наркоманка И вдыхает кокаин. А потом идет блевать Разодетая как блядь, В ломке сильной подыхает, Мою шею обнимает." |
![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Makkoy за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Большой поклонник
Поблагодарил: 2,661 Поблагодарили 154 раз(а) в 81 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Shh!.. Charlie goes...
![]() "Эй, бабища, не скучай!"
Вот прошел уж целый год, Или больше? Я не знаю! Не брала я хуя в рот. Четно! Бля, я отвечаю! Парень мой меня прогнал, И с тех пор вот я скучаю. Он тогда меня ебал, А теперь я так страдаю! Прочитала я в журнале, Что есть классный вариант, Можно лежа на диване, Свою норку ублажать. Эй, бабища, не скучай! Нету парня - не беда! Ты в свою манду вставляй, Фало-заменителя! Бабы, вам я так скажу, Свою гордость не теряйте! Посылайте всех в пизду, И себя удовлетворяйте! Я купила в магазине, Одну вещь, она спасет! Вся обтянута резиной, Эта вещь мне подойдет! Я засохла как цветок Где же удовлетворитель? Я вставляла между ног, Мощный хуе-заменитель. Кайф ловила я тогда, Буд-то трахал меня Толя, Самотык туда-сюда, Боже, как же мне прикольно! Эй, бабища, не скучай! Нету парня - не беда! Ты в свою манду вставляй, Фало-заменителя! Бабы, вам я так скажу, Свою гордость не теряйте! Посылайте всех в пизду, И себя удовлетворяйте! Познакомилась я с парнем, Оказался финансист! Но вот тут так получилось, Что он злостный онанист. Познакомилась с врачом, Вроде видно - высший класс! Я предстала нагишом - Оказался пидарас. Так что парни все - хуйня! Я нашла удовлетворитель! Вот теперь я не одна! Ах, ты хуе-заменитель! Эй, бабища, не скучай! Нету парня - не беда! Ты в свою манду вставляй, Фало-заменителя! Бабы, вам я так скажу, Свою гордость не теряйте! Посылайте всех в пизду, И себя удовлетворяйте! ЗЫ. пардон что так откровенно написано и с матом.)) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Shh!.. Charlie goes...
![]() "Я против!"
Каждый мой жест означает протест, Каждый мой вой, нарушает покой, Каждый мой стон, разрушает бетон, Каждый мой шаг разрывает овраг! Все кто недоволен, идите же прочь! Душою я болен, и мне не помочь! Но буду я против, всей это херни! У нас в государстве, одни мудаки! Хой!!! (Проигрыш) Все люди как стая голодных волков, Съедят они всех, кто к протесту готов, Ублюдки согласны, с устройством таким, Российский парламент, Он неподедим! Все кто недоволен, идите же прочь! Душою я болен, и мне не помочь! Но буду я против, всей это херни! У нас в государстве, одни мудаки! Хой! (Соло) По телеку виден российский пиздежь, Везде дебоширит, одна молодежь, Но мы только против, всей грязи людской Ты тоже ведь против, так с нами запой!!! Хой! Все кто недоволен, идите же прочь! Душою я болен, и мне не помочь! Но буду я против, всей это херни! У нас в государстве, одни мудаки! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Shh!.. Charlie goes...
![]() "Я убил Анжелу"
(Проигрыш) Руки все мои в крови, В пальцах я сжимаю нож, Красный круг зиял в груди, Алой стала ее брошь. Не буду плакать я, смеяться, Не буду ныть и громко петь. Я буду лишь в аду шататься, И на костре всегда гореть. (Проигрыш) Моя любовь мне изменила! Анжела кинула меня! Свою фигуру обнажила, Тому ублюдку со двора. Не буду плакать я, смеяться, Не буду ныть и громко петь. Я буду лишь в аду шататься, И на костре всегда гореть. (Соло) Ну а теперь она мертва. Но как меня она манила! Анжела, бывшая моя, Теперь она не воскресима... Не буду плакать я, смеяться, Не буду ныть и громко петь. Я буду лишь в аду шататься, И на костре всегда гореть. (Заключительный проигрыш) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Большой поклонник
Поблагодарил: 2,661 Поблагодарили 154 раз(а) в 81 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
фанат
Поблагодарил: 12 Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях |
![]() Серёга передавай привет Саньку за эту Память!!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Я вот думала - куда мне кинуть стишок одного моего знакомого паренька. Ребят, ну вы тут такую пургу гоните. Вас чё реально прёт от этого такого сочинительства? В жизни чтоли грязи не хватает? Ладно. Вот вам стих (рифма, правда, тоже хромает чуть). Называется "Письмо Хою". Строго не судите - от души человек писал и это единственный в его жизни им написанный стих:
Что с тобой после смерти случилось? Умоляю тебя, - расскажи! Твоё сердце так (отчаянно) билось, Словно ты не боялся уйти…. Кто тебя после смерти встретил? Да и был ли там вообще? Расскажи всё в деталях скабрезных – Ты себя там считаешь полезным? (Или хочешь вернуться домой?) Здесь у нас всё по-старому, скучно… Твой уход расценили никак. Отзовись же хоть воплем беззвучным, Обнажая души моей (своей) мрак Мы с тобою ведь в чём-то похожи, - Меня тоже здесь всё гнетёт, А порою и вовсе гложет, Как (так) обыденность молотом бьёт. Разбегаются люди и годы, Как бездомные кошки в подвал, И никто здесь не ищет свободы, Да и вряд ли когда-то искал…. /Вот недавно совсем попрощались С дорогими до боли людьми, Здесь таких уже мало осталось, Может видел их (там) посмотри…/ Мне пока еще здесь интересно, (Ебанутое слово «Пока») Может мне в этом мире и тесно, Но в его я ещё руках Я, как ты, не смогу нарушить Современной истории ход, Отпустить в неизвестность душу, Не увидев её полет… Что с тобой после смерти случилось? Объясни, умоляю тебя.. Почему твоё сердце разбилось, Не дожив до нужного дня… ??????? * * * А вы всё грязь какую-то собираете. Вроде, взрослые люди |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
фанат
Поблагодарил: 12 Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях |
![]() Стих берёт и берёт крепко!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Shh!.. Charlie goes...
![]() Ирин, ты мои произведения имеешь ввиду?)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() А это - произведения?
|
![]() |
![]() |
![]() |