![]() |
Re: Слив: газовый сектор
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики. Вам сколько лет? Хуйнёй занимаетесь.
|
Dambler, вот ты точно любишь срачь разводить, ещё по форуму СГА я это помню!
|
Вот очередная провакация в мой адрес, я не с того не с сего начил Dambler тебе отвечать и че вобы вдруг.
Даздравствуют белые и пушистые:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Весь этот разбор полётов напоминает перепалки школьников а-ля "ты меня подъебал, ты у меня за спиной слухи пускаешь" и т.д. Ощущение, что чувства задеты до глубины души. |
ну блять не нравится мне сга, не понимаю я красную плесень, хотя каюсь, лет 15 назад слушал, но нравились только серьезные песни. И еще, почему сразу срач, мне просто не нравится и все, я свое мнение никому не навязываю, мне похуй кто что и как слушает, у меня свои музыкальные пристрастия, и с вами нас объеденяет только Сектор Газа. так что расслабтесь, налейте вискарика, добавте колы со льдом и слушайте то что вас прет
|
по поводу возраста, мне 33 но в душе как в этом ролике и убеждения похожи :-)) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Значит так -
Vermaht получает трехдневный бан за разжигания межнациональной розни за эту фразу - "То, что кавказцы ведут себя, мягко говоря, некультурно - это повседневный факт.". Напоминаю, что в Российской федерации имели место несколько раз попытки привлечь к ответственности не только авторов ксенофобских и экстремистских комментариев, но и владельцев ресурсов, даже тех, которые не являются сетевыми СМИ. Впредь комментарии будут удалятся, а авторы - баниться. Dambler получает трехдневный бан за многократные нарушение правил форума в данном топике. 14 регион получает трехдневный бан за многократные нарушения правил форума в данном топике. Кроме того - вермахт не был трибуналом признан преступной нацистской организацией. Банить модераторов может только верховный администратор, поэтому им я просто скажу - по культурней надо быть. Само собой пожизненный бан получает Артур Владимирович - за многократные оскорбления посетителей беседки и за самопиар. Vovich получает предупреждение за то что своими комментариями пытался спровоцировать конфликт. Я элита и старожил - и я слежу за тобой. Баны начнут действовать в течении получаса дабы все заиннтересованные могли прочитать это сообщение. Ничего личного. Хотели жесткой модерации - нате. |
Витя, тему не закорешь?
|
Смысл закрывать то, что и так уже смыто?))
В честь субботнего дня 14 региону и Damblerу - УДО через сутки. |
Цитата:
Вить, а какие правила я конкретно нарушил? сказал что мне не в жилу сга и кп? так хули, давай забань пожизненно, один хуй ведь зарегаюсь, благо ip динамичный :brows: |
Цитата:
Правила ты конкретно нарушил в сообщениях : 32, 33, 50, 62, 79 - "На всей территории Беседки действует дружеская атмосфера. Беседка это сообщество фанатов, которые уважают друг друга, имеют различные приоритеты в жизни, увлечения, хобби, принадлежат к различным социальным группам, политическим партиям и движениям, но объединяющим фактором является любовь к творчеству группы Сектор Газа." Запрещается: Оскорблять посетителей Беседки и музыкантов группы. Критика и оскорбления разные вещи и, если не можете грамотно и обоснованно критиковать, лучше промолчать. Повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими). Блокироваться будут все клоны. Я толком не знаю что такое КП, СГА и кто такой Яцына, мне это не интересно, я это знать не хочу. Суточная блокировка тебя никакого отношения к ним не имеет. Лучший вариант из всех возможных - не идти на конфликт с модераторами и со мной лично, отсидеть заслуженный суточный бан и закрыть тему. Второй твой аккаунт я заблокирую минут через 20. |
Виктор не стариков ни детей не пощадил! "От рассвета до заката" крашилово видно было!
|
Жестко, но справедливо!!!
|
Ого сколько народу по блокировали:shok:!
|
Все временно заблокированные освобождены в связи с хорошей погодой в Калининграде и хорошим настроением у меня. Надеюсь все сделали некоторые выводы.
|
Спасибо тебе добрый юноша :-))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |