![]() |
Re: Фанатские клипы Сектора на youtube
Запасся поп-корном. Жду продолжения холивара.
Чо, пацанам с Кантима нраииица, мож и с Царей кто подтянулся на звук, бомжей там много крутиться, все довольны. Пусть играют. Да и вообще без самопиара щас никак, особенно кавер-группам. Уотс ап пипл? |
а какой смысл им заниматься своим творчеством если оно бабло не принесет. и еще не пойму, о каких он фанатах говорит, о чуваках с пивасиком которые стоят и слушают их?
и последнее, для тебя я далеко не малолетка, у меня дочь немного младше тебя Артурчик, у нее за плечами музыкальная школа по классу гитара, а я на гитаре играю 19 лет, и все что вы делаете я лично считаю уровнем школьного ансамбля! Желаю вам попробовать написать пару своих песен и посмотрим как вас с ними примут ваши фанаты! |
Re: Слив: газовый сектор
Название темы - Слив.Газовый Сектор - улыбнуло
|
Цитата:
И самим Творцам Удачи вам! Скоро соберете Казанский вокзал, или даже больше, прям вижу вывески - "Концерт на площади трех вокзалов для бичей, алкашни в тельняшках, и тех кто смог выучить текст из песни 30 лет. Жителям коробок из под холодильников Стинол вход свободный!" А почему нет? Легендарным людям - соответствующее признание! Билетик только пришлите, советую нарисовать их от руки на туалетной бумаге, желательно карандашиком КОХ-И-НУР - колоритней так. Респект и уважуха!!! |
вообщем все это - самохвальство, играете херово, но не хотите в этом признаться даже себе
|
Извините, нашел одну из ваших группиз :laugh:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
но, фубля конешно |
о чём тема ?
|
Тема о величайших виртуозах современности, об их безграничных талантах и их высокоинтелектуальной публике.
|
А Сашка таких как раз любит! он же фанат сережи сектора и паши яцыны
и что? |
Давайте правда не будет Павла трогать. Мне тоже КП нравиться. Давайте меня тоже обосрем
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Пиздец, В Названии уже написал что будет концерт не Газового Сектора - а Сектор Газа |
Я олень. Мне больше лет чем большинству обитателей беседки. Играл для публики не по 30-40 песен, а по 2 дня с утра до ночи. Писать что вам нет равных это ошибка. Я КРУЧЕ ТЕБЯ!!! Приеду в москву не забудь дать мне по ебалу за то что посмел усомниться в крутости газового сектора.
P.S. Панки ХОЙ!!! |
Цитата:
Давай не будем трогать Яцыну и Кима, Если тебе их творчество не в жилу то просто помолчи а не публично людей обсирай. Да и ты не впервый раз уже в таком духе пишешь, Тебе к врачу нужно обратится. |
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Пацаны, походу, к успеху идут.
|
Цитата:
|
Ребяты. Хватит сраться. Конструктивнее
|
вообщем эти ребята оборзели и всю славу Юры хотят забрать себе. свое идите сочиняйте, ага
и еще к ним дети подходят и говорят кто это поет. я не удивлюсь что они отвечают что это мы сочинили и поем. просто захапали чужую славу и чужие песни ибо свое в голову не прет. |
Цитата:
Да этот чувак (Артур Владимирович) из Армении - вообще попутал, друзей себе вконтакте набрал 10 тысяч и всё, крутым стал, видео записывает, каверы делает, ввообщем ЧСВ нет пределу..Про Газовый Сектор - молчу:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |