![]() |
Слив: газовый сектор
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - Мент
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - Вдова !!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - Чунга Чанга!!!! Газовый сектор) 27 июля концерт) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - Концерт!! коломенский проезд дом 10)):-) |
Re: Фанатские клипы Сектора на youtube
Цитата:
задолбали, честное слово |
Цитата:
|
Цитата:
кстати 27ого скорее всего выйдет полная ремастирированная мной дискография Сектора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я Уважаю сектор газа чтоб нажиратся и в свой кайф засирать могилу ЮРЫ ХОЯ! Там еще другие лежат..их тоже надо уважать... :brows: |
Цитата:
а по теме, хули я в москве не видел, какой я уеду то? пизды что ли схвачу за то что считаю что вы говенная группа? :-)) знаешь что вас отличает от сектора? Юре всегда было похуй на мнение людей о группе, не нравиться не слушай! |
Смотрю, тут тоже оживленные баталии происходят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] смотри))василий))) это у метро))) кто еще гавно группа) я считаю все достойно))))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] а это мента гоняли)))а еперь подумай что бы стобой было))и мы народ не собираем)они сами появляются толпой)))) кстати бомжи в москве знают все песни сг))и один сказал я копирую игру ЖИРНОВА) я был в шоке)))откуда бомж его знает))):-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну прими мои поздравления, что вы играете для отморозков и вас очень ценят бомжи. Это достойный уровень для музыкантов.
|
Цитата:
|
Да знают же все что Юрины песни!Пусть чаще Сектор звучит.У нас вот не играют на улице вообще ниче:( а если бы кто Сектор играл...не осудила думаю.Может их правда прет от этих песен?Конечно,я не сравню с теми концертами на которых Юра в живую пел-воронежской скульптуре коня понятно
|
Цитата:
Вон в Воронеже уже дали пиздюлей одним, кто не захотел "Сектор Газа" играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |