![]() |
Вышел альбом с ранними песнями Юрия Хоя
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Вот и появилась инфа по планируемому альбому.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] © Warner Music Russia Готовится первое официальное издание песен лидера группы «Сектор Газа» Юрия Хоя (Клинских), записанных в начале 1980-х. Премьера первой песни, «Милая», состоится 21 августа, тогда же будет объявлено название альбома и полный треклист, сообщает Warner Music Russia. Над оформлением нового альбома работал художник Дмитрий Самборский, оформивший все альбомы «Сектор Газа» и придумавший официальный логотип группы. В альбом, выход которого состоится этой осенью, войдут песни, записанные Юрием Хоем на аудиокассету в 1981 году, за 6 лет до образования «Сектора Газа». С тех пор неизданные записи находились в семейном архиве Клинских, решение о опубликации приняла дочь музыканта, Ирина Клинских. «Долгое время кассета хранилась у нас дома, и мы даже не задумывались о том, чтобы выпустить этот материал как официальный альбом, — рассказывает Ирина Клинских. — Мы относились к нему, скорее, как к семейной реликвии. Но 4 июля, в день, когда 15 лет назад не стало папы, кассета снова попалась мне на глаза, и я подумала, что это знак, что нужно дать возможность поклонникам творчества группы "Сектор Газа" услышать эти песни. Тем более, что наша семья до сих пор получает сообщения с благодарностями от поклонников, а это значит, что творчество Юрия Хоя продолжает жить. Его помнят и любят». Оцифрованная запись с аудиокассеты потребовала проведения специальной реставрационной работы над звуком и последующего ремастеринга с целью удаления звуковых дефектов, возникших в период хранения пленки. |
Re: Юра Хой
Ооооо! Ну неужели!
|
Интересна эта цитата Ирины: "Но 4 июля, в день, когда 15 лет назад не стало папы, кассета снова попалась мне на глаза, и я подумала, что это знак, что нужно дать возможность поклонникам творчества группы "Сектор Газа" услышать эти песни. " Про то, что Ира хочет выпустить что то известно уже давно. Реклама? И поклонники творчества, повторюсь поклонники давно уже это все слышали. Еще интересно как Warner Music Russia соглосилась? Сомневаюсь, что у этого альбома будет коммерчиский успех.
|
Согласен. Здесь, мне кажется популярнее будет само оформление альбома, чем сам альбом, раз уж его сам Д. Самборский "рисовать" будет. Лично я его с удовольствием скачаю, когда добрый человек его купит и выложит на торренте))
|
Я его куплю живьем, если он будет не только в айтюнсе, несмотря на то что все тут его слышали это большой плюс: они его обработали на профессиональном оборудовании, а также эти песни теперь могут крутиться на радио. Чтото мне подсказывает, что они его несколько месяцев назад начали готовить, может с зимы, зная их неповоротливость, а не то что прям сейчас слепили.
|
Конечно будет интересно услышать этот альбом в отреставрированном виде. Сколько песен они включат в официальный релиз, будут ли там скиты(межпесенные фразы).Песня Крест там присутствует совсем отрывочно..
|
Вот у Aslanа и скачаем))))
|
А что, неужели западло потратить рублей 300-500 ну или сколько он будет стоить на памятный диск?
|
Слушать честно говоря неначем.
|
Как я и предполагал) акустика)) Обложка супер. Сразу видно что то такое...родное))
|
Цитата:
|
я куплю обязательно) и заново переживу те моменты, когда ставил в свое время кассету с новым альбомом в магнитофон))
|
Конечно куплю. Фу халявщикам
|
Re: Выйдет альбом с ранними песнями Юрия Хоя
Обложка крутая. Как в старые добрые времена)
|
Цитата:
Для коллекции пойдёт. Название только попсово-нехоевское... |
Издали бы ещё как-нибудь на диджипаке, а не как все альбомы остальные
|
Цитата:
|
Думаю, те кто хотят купить этот диск купят его и за 200 и за 500