![]() |
Re: Видеография Сектора Газа
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот например на нашем интернет-радио Сельский лайф всё в память о группе,а вконтакте в группе радио всё видео,посвящённое этой группе,взятое не важно откуда,для этого группа и создавалась,главное память
|
у кого есть видео 1999 - Выступление на Дне Победы. Москва, Красная Площадь. Только не смонтированый клип, который везде мелькает, а именно настоящая запись с этого концерта. Весь инет перекопал нигде не могу найти, что бы скачать
|
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] по-моему качество суперское,не то что сейчас по контакту гуляет.
|
это скорей всего оригинальная запись канала, даже клипы не вырезаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Подскажите, а это видео скачать оттуда можно как-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanekk Спасибо! Качество радует)
Качайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
Люди, в конце 1993 года в передаче "У Ксюши" которая шла по каналу "Россия", был даже конкурс, посвященный Сектору газа. Я даже вопрос помню, он относился к рубрике "ретро" (на тот момент Сектор давненько о себе не заявлял). Звучал он следующим образом: "Какая группа имела не популярный, а скорее нашумевший характер". Может у кого есть видео этой передачи, выложите пожалуйста. Я думаю это настоящий раритет.
|
Так инфа между делом. Сегодня листал телепередачи. На телеканале Перец ТВ реклама фильма Терминатор-2 под музыку Сектора сделана. Крутится теперь по ящику. Песня "Ява" само собой. Был приятно удивлён. Прям плохое утро мне спасло))) Попел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |