![]() |
Re: Видеография Сектора Газа
Я успел, какой концерт нужен?
|
Цитата:
давай тут не будем тему засорять, оставь свою аську или контакт я тя добавлю и там поговорим) |
А какие у тебя концерты есть города и года? Я могу обменять кое-что моя ссылка вконтакте.
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] моя ссылка
|
Концерт Сектор Газа без Хоя, на вокале Черных.
г.Камышенск) начало 90-Х гитара Вадик Глухов Бас гитара Виталик Питон Гитара и вокал Вася Черных Барабаны Саша Баранов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Друзья, помогите!
Я ищу клипы на песни Сектора Газа, но не просто клипы, а нарезки из фильмов. например на Ночь перед рождеством был положен фильм "Ванхельсинг", кадры из этого же фильма сопровождали песню "Истребители вампиров". потом увы это видео было утеряно и сейчас не как не могу его восстановить. у кого-нибудь есть информация об этих клипах??? еще в этом сборнике были такие песни как автомат, лирика. очень,очень надеюсь,что вы мне поможете. заранее спасибо) |
Цитата:
хотелось-бы тоже увидеть,а вообще клипы на песни Сектора,где показаны фильмы есть в инете,но такие я не видел |
Цитата:
|
Уважаемые господа...
Почитал форум... Плачу... Если с аудиоархивом группы Сектор Газа все более менее понятно, то вот с видеоархивом все очень печально... . Тут много говорят о памяти, о приверженности группе Сектор Газа... Предлагаю, кто готов потратить свое личное время, начать восстанавливвать видеоархив группы Сектор Газа... Сразу скажу, что процесс этот долгий и длительный... Что для этого необходимо... 1. Кинуть клич у кого что осталось из исходных записей, видеокассеты, видеопленки, другие носители видео... К большому сожалению DVD формат обычно сильно сжат и качество видео там плохое... Лучше иметь AVI не сжатый файл, либо AVI слегка сжатый файл, а еще лучше исходный видеоматериал, пусть даже AVI файл будет занимать гигабайты, десятки или сотни гигабайт... Положительный опыт работы с такими видео файлами есть... 2. Редактирование видеоархива (каждого видеофайла) разбивается на 2-е части, восстановление видео, восстановление и ремастеринг аудио... 3. Готов заняться восстановлением видео... 4. Кто займется восстановлением и ремастерингом аудио дорожек ? 5. Процесс это долгий, даже очень долгий, кто готов ??? 6. Возможно ли на главной странице форума разместить крупное (большое) объявление о поиске любого исходного видеоматериала группы Сектор Газа (вопрос к модераторам форума) ??? 7. Ищу и приглашаю всех тех, кто готов начать работы вместе со мной, т.е. единомышленников... 8. Советчики и просто "поговорить" не нужны... 9. Ну где Вы фанаты и любители группы Сектор Газа, готовые поработать руками и головой ??? . Прошу писать здесь и в личку... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Я за, нужно только Путина подключить чтобы легче искалось:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас качну из инета всё, что есть в DVD и начну пробовать восстанавливать... Может подскажите с какого ролика (концерта, передачи) начать ??? . Посмотрел, что уже скачал, похоже, что есть DVD дважды пережатые... Это конечно же плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
никакие галы-шмалы и морозы Сектором не занимаются, так что приходиться самим заниматься)) |
Ребята,кто знает где найти видео-Сектора -на фесте -Рок- Саммер-.Я читал они там офигенно отыграли.И видео с г.Таллина,полное,а то известна только телепередача.С уважением Шелл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Всё же думаю что у кого то есть это видео. Но возможно мы его никогда не увидим.)
|
Сделал нормальный Зеленоград (10 марта 2000 года) в виде DVD video.
Выложить не могу, RuTracker лежит второй день подряд. И еще вопрос. Каким шрифтом написано слово "БЕСЕДКА" вверху форума ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |