![]() |
Re: Видеография Сектора Газа
получается - чтобы скачать эти 33 гига надо месяц комп не вырубать!!! :brows:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел-бы я на это посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь знает или нет существует ли полная версии видеозаписи концерта сектора газа в Усть-Каменогорске-1993год??, а то там только 4 песни и он идет 12 минут
|
Цитата:
но где именно и у кого она есть - неизвестно.... |
Короче народ, хз по форуму не лазил, поэтому возможно не в тему, на этих выходных по НТВ вроде показывали маму Юры, жену и дочь, там натянутые отношения у них, показывали не только их а судьбы людей, известных в старости или их родственников после смерти. Названия программы к сожалению не помню.
|
народ!
у кого-нить есть концерт в Пятигорске в более-менее нормальном качестве? |
пришлите кто нибудь на балванках по почте
|
слушайте у меня есть больше половины концертов ДВД качества скаченых ещё при работе трекера, а ищу недостающие!
если кто то хочет обменятся или просто помочь пишите лучше в личку чтоб я точно увидел! |
Цитата:
|
не скажи:nono:
смысл есть! просто у каждого есть недостаюищие концерты, я имею ввиду обменятся недостающими! |
Цитата:
скажу еще что всё равно не понял, в чем смысл, если у людей, с которыми ты хочешь "меняться" в наличии тоже самое, что они качали с трекера, так же как и ты... как они могут дать тебе "недостающие" материалы, в прочем, как и ты им? если конечно только ты не все успел скачать, но: "кто не успел, тот опоздал!" - суровая правда жизни! |
Цитата:
ну так вот неуспели докачать многие и каждый обладает разным видеоматериалом сектора с того сайта! я предлагаю у кого что есть раздавать на рутрекере теперь понял?:-)) |
Цитата:
там не было никаких запретов, скачивать тот или иной концерт. каждый качал то, что хотел. ты определись - хочешь меняться или раздавать на рутрекере... это разные вещи. а если ты это называешь обменом - никто не возьмется всё это добро выкладывать, ибо это на самом деле мало кому-надо)) и нормальные люди так не обмениваются) не хочу тебя расстраивать до глубины души, но я думаю ты зря тратишь своё время)) |
трекер Сектора конкретно накрылся медным тазом, все концерты полетели в пизду и с этим нужно просто смириться...
там все было запущено и никто ничего не выкладывал, в прочем, как и на рутрекере... так что ищи людей, у кого есть концерты, которых у тебя нет и договаривайся на обмен... я так и делал раньше и ничего - менялся)) удачи. |
одно я уже нашёл, им будеш ты если непротив:brows:
оставь пожалуйста свою аську |
Кто концерты с трекера успел скачать? Поделитесь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |