![]() |
Re: Видеография Сектора Газа
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
|
А что ты хотел позволь спросить увидеть нового))? А ссылка да просто так... Не нравится не смотри
|
Цитата:
|
Ну мне показалось это удобно,я не знаю как ты успел всё посмотреть,если у тебя есть всё в компе то конечно для тебя это пустое,у меня нет такого,а так зашёл посмотрел,вот и всё.
|
Цитата:
|
Всем привет! Наткнулся на такое объявление: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вроде как что-то новое, по крайней мере другого концерта в чебоксарах я не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Sanekk;96149]Если цена в беларусских рублях,то это еще норм.-купить можно,а если в русских,то хрен кто купит.Насчет Чебоксар,ни один к-рт с этого города не всплывал.[/QUOTEЯ
Я так посчитал ето будет 5Я вас люблю!084,99 рублей за концерт просит:sad: |
Цитата:
|
давайте скинемся народ
|
Цитата:
1.Кто возьмется за это? 2.Кому перечислять деньги? 3.Кто займется оцифровкой кассеты? 4.Кому всё это дело можно доверить? |
Кстати, интересно, какие песни были исполнены и какое качество записи. Стребовать бы с этого товарища список композиций и нарезочку для заценки качества.
|
Цитата:
Если делать через меня, то тут еще другое "но", я не отличу один концерт от другого, т.е. чтобы не впарили то что уже было, надо тогда у продавца просить отрывок записи хоть на телефон какой снятый с телевизора и тут бы в беседке народ уже понял, была ли такая запись уже. |
Цитата:
Вот первая ссылка из гуглА: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Другое дело -- проживание в городе продавца дает что-то только в том случае, если проживающий там покупатель ее и купит. Не берусь утверждать, но мне только так видится ситуация: если кто-то и скинется на кассету, то это будет один человек, а ему ничто не помешает пересылку по почте попросить. Наверняка продавец предоставляет такую услугу. |
Цитата:
|
В общем я на днях с ним созвонюсь, уточню откуда кассета, какое качество записи, какие песни на кассете и может ли он предоставить отрывок записи, а дальше уже будем тут решать что делать. Может оно и не стоит даже тех денег, что просят.
|
В общем позвонил я продавцу. Сказал что запись не издана точно, съемка любительская, качество приемлимое. Концерт проходил в цирке. Год: в районе 2000-го. Также на кассете есть интервью Хоя репортеру. Продолжительность: в районе 40 минут. Завтра договорились встретиться посмотреть. По возможности с разрешения продавца постараюсь фрагмент снять на телефон.
|
Более конкретная дата по словам продавца: месяца за 3 до смерти Хоя.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |