![]() |
Re: Видеография Сектора Газа
Ааааааа как я долго ждал!!!! Последний и единственный раз я видел эту рекламу на РенТВ 14 лет назад, а записать не успел.
Реклама альбома Восставший из ада от Gala Recods: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мистика и фольклор, мощный драйв и народный юмор, Юрий Хой и Сектор газа "Восставший из ада" |
[QUOTE=Aslan;92192]Ааааааа как я долго ждал!!!! Последний и единственный раз я видел эту рекламу на РенТВ 14 лет назад, а записать не успел.
Рен тв воронежском? Или москва |
Рен ТВ Москва. Отпишитесь кто его где еще видел?
|
Цитата:
|
Да на Рен видел ее, тоже один и единственный раз.
Ностальгнул, спасибо. |
Странно,я выложил это видео еще в августе,а вы только заметили)) :-))
|
писали про это или нет-группа которую называет Хой - это "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]"
на видео Нижний Новгород 02.07.1998 "После концерта" (4:10) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Коллекционер - редкая мразь. Когда-нибудь он допрыгается, тушёнка. Накроет его медным тазом так, что он и не поймёт - за что ему это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал тему про смерть фаната-коллекционера. Что то вспомнился мне 2006 год когда я даже не мог предположить что у СГ есть видеозаписи концертов и тд. Очень приятно был удивлен и благодарен тем кто выкладывал в то не легкое время лимитного и медленного инета. Не понятно мне логика, конечно, коллекционеров по типу того который помер. Что он там обещал никому не показывать, как буд то бля земля вертется перестала бы если бы он показал. Мог бы хотя бы фанатам продать что бы в складчину купили, даже за дорого можно было бы накопить и сделать общественным достоянием, но наверное у таких людей ума как у петуха. Кароче, желаю таким пидарасам и хуесосам подавится своей коллекцией, наверное они ради нее и живут, не понимая что данная вещь не представляет особой ценности кроме как принести немного радости людям которые интересуются творчеством.
P.S: Не ради хохлосрача, как говорится, а забавненько так ответил: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
что то не въеду... у нас тож есть коллекционер, который все зажал?
|
Цитата:
|
а там чего??? видео?
|
А выкладывали эти "коллекционеры" раритетов хоть какие-нибудь доказательства своих богатств: скрины, нарезки, аудио-дорожки, етс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |