![]() |
Видеография Сектора Газа
Может, кому-нибудь будет интересно.:brows:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Re: Видеография Сектора Газа
Цитата:
|
Спасибо за поправку, поменял.:-)
|
да и могбы тут такую же темку создать )))) не у всех есть ники на торрентсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давай, вылаживай сюда
|
НЕ, на самом деле он правельную тему задвинул, ибо торрентс.ру межнацыональный портал(трекер) и там гиганское колличество народу крутится, а вот про сектор там не так много!
|
Да никто не против, просто тыкаешь на ссылку, а там требование регистрироваться.... и какой смысл регистрироваться. чтобы просто посмотреть на список?
|
Цитата:
===== А на торренте зарегистрироваться - 5 минут...:brows: Что толку будет, если я этот список тут опубликую? Раздается-то все-равно там. |
Да просто у тебя самый полный получается список видео. Хотябы знать будут что там можно скачать и кого трясти ))
|
Окей, вот вам список того, что там раздается.:brows:
===== Официальные клипы 1992 - Колхозный Панк 1993 - Лирика 1996 - Туман - первый вариант текста 1996 - Туман - окончательный вариант текста 1998 - Пора домой 2000 - Ночь Страха (на основе рабочего материала) 2000 - Рабочий материал клипа "Ночь Страха" ТВ-передачи и интервью 1995 - Передача "Музыкальный Гребешок" 1995 - Путешествие в Сектор Газа 1995 - Репортаж о концерте в Серпухове в передаче "Вы - Очевидец" 1996 - Пресс-конференция перед концертом в ДК Горбунова 1996 - Интервью в Туле 1996 - Интервью для Приват-ТВ 1996 - Передача "Муззон" 1997 - Передача "Визави" 1997 - Передача "Кафе Обломов" 1997 - Полчаса с Сектором Газа 1997 - Передача "Час Совы" 1998 - Интервью в Таллине 1998 - Интервью в Томске 1998 - Интервью в Харькове 1998 - Программа "Башня" 1998 - Передача "Фильм-Насос". Репортаж о концерте в Омске 1998 - Репортаж о концерте в Минске на юбилее газеты "Имя" 2000 - Последнее интервью Юрия Хоя Воронежскому ТВ 2000 - MTV - Три горячих вопроса. О релизе альбома "Восставший из Ада" 2000 - "Музыкальный Гребешок". Сообщение о смерти Юрия Хоя 2000 - НТВ-Воронеж - Репортаж с похорон Юрия Хоя 2000 - Программа "Башня". Посмертная передача 2000 - Программа "Рекордные новости". Об альбоме "Восставший из Ада 2005 - ТНТ-Губерния - Интервью с музыкантами Сектора Газа 2006 - ДТВ - Как уходили Кумиры. Юрий Хой 2008 - НТВ - Чистосердечное признание. Звездные вдовы Рекламы альбомов, концертов, ТВ-передач 1996 - Реклама альбома "Газовая Атака" 1997 - Реклама альбома "Наркологический Университет Миллионов" 1997 - Реклама "Коллекции" 1998 - Реклама программы "Башня" 1999 - Реклама концертов в к/т "Варшава" и в к/т "Витязь" 1999 - Реклама концерта в Кирове 2000 - Реклама концертов с альбомом "Восставший из Ада" 2006 - Реклама передачи "Как уходили Кумиры" 2008 - Реклама передачи "Чистосердечное признание" Сольные концерты, отрывки, выступления 1991 - Концерт в Калуге 1991 - Концерт в Усинске 1991 - Программа А 1991 - Репетиция перед концертом в Губкине 1992 - Программа 50/50, "Гуляй, мужик!" 1992 - Концерт в Ростове-На-Дону 1992 - Концерт в Санкт-Петербурге. Презентация альбома "Колхозный Панк" 1993 - Программа 50/50, "Лирика" 1993 - Звездный дождь, "Лирика" 1993 - Концерт в Северодвинске 1993 - Концерт в Усть-Каменогорске 1995 - Концерт в Битигхайме, Германия 1995 - Концерт в Серпухове 1995 - Концерт в Твери 1996 - Концерт в ДК Горбунова. Презентация альбома "Газовая Атака" 1996 - Концерт в Красном Сулине 1996 - Концерт в к/т "Авангард" 1996 - Концерт в к/т "Балтика" 1996 - Концерт в к/т "Волга" 1996 - Концерт в Туле 1997 - Концерт в Калуге 1997 - Концерт в к/т "Ленинград" 1997 - Концерт в к/т "Орион" 1997 - Концерт в к/т "Орион". Презентация альбома "Наркологический Университет Миллионов" 1997 - Концерт в Пензе. Цирк 1997 - Концерт в Пензе. Дом Офицеров 1997 - Концерт в Петропавловске 1997 - Концерт в Рязани 1997 - Концерт перед к/т "Балтика". День Рождения Тушинского района Москвы 1998 - Концерт в Нижнем Новгороде 1998 - Концерт в Пятигорске 1998 - Выступление на Звуковой Дорожке Московского Комсомольца, "Пора Домой" 1998 - Концерт в Волгограде 1998 - Концерт в Казани 1998 - Концерт в Кемерово 1998 - Концерт в к/т "Орион" 1998 - Концерт в Томске 1998 - Концерт в Уфе 1998 - Концерт в Харькове 1999 - Концерт в Германии 1999 - Выступление на Дне Победы. Москва, Красная Площадь 1999 - Концерт в Дзержинске 1999 - Концерт в Кирове 1999 - Концерт в Саратове 1999 - Концерт в Ставрополе 1999 - Концерт в Уфе 1999 - Концерт в к/т "Варшава" 1999 - Концерт во Владивостоке 2000 - Концерт в к/т "Космос" 2000 - Концерт в Электростали 2000 - Концерт в Дрездене. Нарезка 2000 - Концерт в к/т "Ереван". Последний сольный концерт в Москве 2000 - Концерт в Минске 2000 - Концерт в Подольске. 70 лет ВДВ Разное 1994 - Сказка "Кощей Бессмертный" 1996 - День Рождения Юрия Хоя. Тучково 2000 - Фанаты на могиле Юрия Хоя 2002 - Фанаты на День Памяти Юрия Хоя 2005 - Фанаты на День Памяти Юрия Хоя 2005 - Фанатский клип на песню "Белая Горячка" 2005 - Фанатский клип на песню "Казачья" 2007 - Фанаты на День Памяти Юрия Хоя 2007 - Фанатский клип на песню Татьяны Фатеевой "Память о Друге" 2007 - Встреча с гитаристом второго состава Сектора Газа Владимиром Лобановым, "Возле дома твоего" 2008 - Клип группы "Кладбище Сердец" на песню "Памяти Юрия Хоя" 2008 - Фанатский клип на песню "Дураки" Клип MTV на песню "Лирика" Весь материал - 33,7 Gb.:brows: |
Видеография была обновлена. Добавлено:
ТВ-передачи и интервью: 1995 - Передача "Музыкальный Гребешок" - видеофайл заменен на версию с болеее лучшим качеством; Сольные концерты, отрывки, выступления: 1991 - Концерт в Усинске - добавлен отрывок выступления в Усинске 19.11.1991. Полная версия, что раздается помимо этой - выступление 20.11.1991.; 1991 - Программа А - добавлена неполная версия выступления с рабочей кассеты Программы "А" (Полный вариант песни "Носки"!!!); 1992 - Программа 50/50, "Гуляй, мужик!" - Добавлена версия записи с более лучшим качеством. Добавлено поздравление Юрия Хоя с Новым Годом отдельным файлом; 1992 - Концерт в Санкт-Петербурге. Презентация альбома "Колхозный Панк" - видеофайл заменен на версию с более лучшим качеством; 1993 - Звездный дождь, "Лирика" - замена двух видеофайлов на один полный цветной вариант записи; 1996 - Концерт в к/т "Витязь" - добавлен; 1996 - Концерт в к/т "Авангард" - добавлен отрывок с песней "Наркоман" (Видео с профессиональной камеры, звук с пульта, смотнтирован как видеоклип). |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно,надо будет зарегиться и покачать если получится
|
Видеография была обновлена. Список изменений:
Цитата:
|
Видеография обновлена. Изменения:
Цитата:
|
пытался скачать.... на раздаче никого (((
|
получается - чтобы скачать эти 33 гига надо месяц комп не вырубать!!! :brows:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел-бы я на это посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь знает или нет существует ли полная версии видеозаписи концерта сектора газа в Усть-Каменогорске-1993год??, а то там только 4 песни и он идет 12 минут
|
Цитата:
но где именно и у кого она есть - неизвестно.... |
Короче народ, хз по форуму не лазил, поэтому возможно не в тему, на этих выходных по НТВ вроде показывали маму Юры, жену и дочь, там натянутые отношения у них, показывали не только их а судьбы людей, известных в старости или их родственников после смерти. Названия программы к сожалению не помню.
|
народ!
у кого-нить есть концерт в Пятигорске в более-менее нормальном качестве? |
пришлите кто нибудь на балванках по почте
|
слушайте у меня есть больше половины концертов ДВД качества скаченых ещё при работе трекера, а ищу недостающие!
если кто то хочет обменятся или просто помочь пишите лучше в личку чтоб я точно увидел! |
Цитата:
|
не скажи:nono:
смысл есть! просто у каждого есть недостаюищие концерты, я имею ввиду обменятся недостающими! |
Цитата:
скажу еще что всё равно не понял, в чем смысл, если у людей, с которыми ты хочешь "меняться" в наличии тоже самое, что они качали с трекера, так же как и ты... как они могут дать тебе "недостающие" материалы, в прочем, как и ты им? если конечно только ты не все успел скачать, но: "кто не успел, тот опоздал!" - суровая правда жизни! |
Цитата:
ну так вот неуспели докачать многие и каждый обладает разным видеоматериалом сектора с того сайта! я предлагаю у кого что есть раздавать на рутрекере теперь понял?:-)) |
Цитата:
там не было никаких запретов, скачивать тот или иной концерт. каждый качал то, что хотел. ты определись - хочешь меняться или раздавать на рутрекере... это разные вещи. а если ты это называешь обменом - никто не возьмется всё это добро выкладывать, ибо это на самом деле мало кому-надо)) и нормальные люди так не обмениваются) не хочу тебя расстраивать до глубины души, но я думаю ты зря тратишь своё время)) |
трекер Сектора конкретно накрылся медным тазом, все концерты полетели в пизду и с этим нужно просто смириться...
там все было запущено и никто ничего не выкладывал, в прочем, как и на рутрекере... так что ищи людей, у кого есть концерты, которых у тебя нет и договаривайся на обмен... я так и делал раньше и ничего - менялся)) удачи. |
одно я уже нашёл, им будеш ты если непротив:brows:
оставь пожалуйста свою аську |
Кто концерты с трекера успел скачать? Поделитесь
|
Я успел, какой концерт нужен?
|
Цитата:
давай тут не будем тему засорять, оставь свою аську или контакт я тя добавлю и там поговорим) |
А какие у тебя концерты есть города и года? Я могу обменять кое-что моя ссылка вконтакте.
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] моя ссылка
|
Концерт Сектор Газа без Хоя, на вокале Черных.
г.Камышенск) начало 90-Х гитара Вадик Глухов Бас гитара Виталик Питон Гитара и вокал Вася Черных Барабаны Саша Баранов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Друзья, помогите!
Я ищу клипы на песни Сектора Газа, но не просто клипы, а нарезки из фильмов. например на Ночь перед рождеством был положен фильм "Ванхельсинг", кадры из этого же фильма сопровождали песню "Истребители вампиров". потом увы это видео было утеряно и сейчас не как не могу его восстановить. у кого-нибудь есть информация об этих клипах??? еще в этом сборнике были такие песни как автомат, лирика. очень,очень надеюсь,что вы мне поможете. заранее спасибо) |
Цитата:
хотелось-бы тоже увидеть,а вообще клипы на песни Сектора,где показаны фильмы есть в инете,но такие я не видел |
Цитата:
|
Уважаемые господа...
Почитал форум... Плачу... Если с аудиоархивом группы Сектор Газа все более менее понятно, то вот с видеоархивом все очень печально... . Тут много говорят о памяти, о приверженности группе Сектор Газа... Предлагаю, кто готов потратить свое личное время, начать восстанавливвать видеоархив группы Сектор Газа... Сразу скажу, что процесс этот долгий и длительный... Что для этого необходимо... 1. Кинуть клич у кого что осталось из исходных записей, видеокассеты, видеопленки, другие носители видео... К большому сожалению DVD формат обычно сильно сжат и качество видео там плохое... Лучше иметь AVI не сжатый файл, либо AVI слегка сжатый файл, а еще лучше исходный видеоматериал, пусть даже AVI файл будет занимать гигабайты, десятки или сотни гигабайт... Положительный опыт работы с такими видео файлами есть... 2. Редактирование видеоархива (каждого видеофайла) разбивается на 2-е части, восстановление видео, восстановление и ремастеринг аудио... 3. Готов заняться восстановлением видео... 4. Кто займется восстановлением и ремастерингом аудио дорожек ? 5. Процесс это долгий, даже очень долгий, кто готов ??? 6. Возможно ли на главной странице форума разместить крупное (большое) объявление о поиске любого исходного видеоматериала группы Сектор Газа (вопрос к модераторам форума) ??? 7. Ищу и приглашаю всех тех, кто готов начать работы вместе со мной, т.е. единомышленников... 8. Советчики и просто "поговорить" не нужны... 9. Ну где Вы фанаты и любители группы Сектор Газа, готовые поработать руками и головой ??? . Прошу писать здесь и в личку... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Я за, нужно только Путина подключить чтобы легче искалось:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас качну из инета всё, что есть в DVD и начну пробовать восстанавливать... Может подскажите с какого ролика (концерта, передачи) начать ??? . Посмотрел, что уже скачал, похоже, что есть DVD дважды пережатые... Это конечно же плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
никакие галы-шмалы и морозы Сектором не занимаются, так что приходиться самим заниматься)) |
Ребята,кто знает где найти видео-Сектора -на фесте -Рок- Саммер-.Я читал они там офигенно отыграли.И видео с г.Таллина,полное,а то известна только телепередача.С уважением Шелл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Всё же думаю что у кого то есть это видео. Но возможно мы его никогда не увидим.)
|
Сделал нормальный Зеленоград (10 марта 2000 года) в виде DVD video.
Выложить не могу, RuTracker лежит второй день подряд. И еще вопрос. Каким шрифтом написано слово "БЕСЕДКА" вверху форума ? |
Цитата:
На Рутрекер вошёл вроде нормально, сутки назад недоступен был. Ну и интересно что было взято за основу, какая работа проделывалась, скрины.... |
Jenyok
А у меня такой вопрос, вот концерт в Казани 1998, можешь не подвергая обработке видео, улучшить только звук, поработать с ним? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как выберу время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Закачиваю.
RuTracker.org до сих пор нормально не работает. Narod.Yandex.ru не хочет закачивать большие файлы (1 гиг). Вот... |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Срочно качайте, пока не закрыли... |
Цитата:
|
Судя по Скриншотам-это Орион.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли у кого Серпухов (1995) в DVD ? На трекере какой то глюченый((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Любительское видео после концерта в Нижнем Новгороде 1998г.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот например на нашем интернет-радио Сельский лайф всё в память о группе,а вконтакте в группе радио всё видео,посвящённое этой группе,взятое не важно откуда,для этого группа и создавалась,главное память
|
у кого есть видео 1999 - Выступление на Дне Победы. Москва, Красная Площадь. Только не смонтированый клип, который везде мелькает, а именно настоящая запись с этого концерта. Весь инет перекопал нигде не могу найти, что бы скачать
|
Цитата:
|
|
|
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] по-моему качество суперское,не то что сейчас по контакту гуляет.
|
это скорей всего оригинальная запись канала, даже клипы не вырезаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, а это видео скачать оттуда можно как-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanekk Спасибо! Качество радует)
Качайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
Люди, в конце 1993 года в передаче "У Ксюши" которая шла по каналу "Россия", был даже конкурс, посвященный Сектору газа. Я даже вопрос помню, он относился к рубрике "ретро" (на тот момент Сектор давненько о себе не заявлял). Звучал он следующим образом: "Какая группа имела не популярный, а скорее нашумевший характер". Может у кого есть видео этой передачи, выложите пожалуйста. Я думаю это настоящий раритет.
|
Так инфа между делом. Сегодня листал телепередачи. На телеканале Перец ТВ реклама фильма Терминатор-2 под музыку Сектора сделана. Крутится теперь по ящику. Песня "Ява" само собой. Был приятно удивлён. Прям плохое утро мне спасло))) Попел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |