![]() |
Официальные клипы и несколько ТВ-выступлений - DVDRip`ы
Вот, сделал качественные, на мой взгляд, рипы видеоклипов Сектора Газа и некоторых выступлений.:brows:
ВИДЕОКЛИПЫ Колхозный Панк Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Лирика Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Туман - Первый вариант текста Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Туман - Второй вариант текста Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Пора домой Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Ночь Страха Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ВЫСТУПЛЕНИЯ Гуляй, мужик! - 50/50 Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Лирика - 50/50 Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Лирика - Звездный Дождь Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Пора домой - Звуковая дорожка, Праздник газеты Московский Комсомолец-1998 Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Пора домой - Красная площадь Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Все видеозаписи были фанерными, поэтому у видеофайлов очень хороший звук - сам подгонял и накладывал с оригинальных треков (не люблю зажатый VHS`ный звук с шумами:-)) ) - однако, на видеозаписи "Гуляй, мужик!" с программы 50/50 звук кассетный, но очищенный от шумов - тоже неплохого качеста (трекового варианта песни с измененным текстом у меня нет...:sad: ). А еще перед песней Юра поздравляет всех с Новым Годом.:brows:Клип на песню "Ночь Страха" - тот же вариант, который я когда-то уже выкладывал. Просто решил все в одну кучу собрать, да и ссылка скорее всего в той теме уже умерла. Сразу говорю, на IFolder не полезу - у меня этот сервис тормозит до ужаса, как на скачивание, так и на загрузку.:dry:Надеюсь, я не зря старался и кому-нибудь эти рипы пригодятся.:-) |
Re: Официальные клипы и несколько ТВ-выступлений - DVDRip`ы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мороз, только прошу, заливай куда угодно, только не на IFolder и не на русскую Rapidshare. Спасибо.:) |
Цитата:
|
Мороз, спасибо.:)
|
Нормальное. Единственное что, так это интерлейсинг небольшой... а так все хорошо.:)
|
Master Keyan, скажи пожайлуста у Лирики и Колхозного панка качество нормальное?
|
Да, нормальное. Рипы делал с DVD-версий. Во всяком случае, квадратов нет.:)
|
Спасибо будем качать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качаю твоих рук шедевры цыфровой записи в торенте!Спасиб!о |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Она издавалась в сборнике Gala Megamiх III, а в коллекции(у меня есть из кассет с комиксом) этой версии Тумана нет.Там ремикс на чунга-чангу. |
Master Keyan , чё на наш сервак не залил?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот еще, понаделал тут качественных рипов с Программы "А".:brows: Забирайте.:-)
Параметры видео и аудио везде одинаковые: Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Вечером на лавочке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Носки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мент [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] План [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] К сожалению, у меня нету качественного варианта песни "Возле дома твоего".:sad: Мне ее обещали дать - так что, как появится, сразу сделаю рип.:brows: |
а есть ява без мужичка в начале?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |