![]() |
Re: Тёща
Цитата:
|
Re: Здравствуйте детишки
Цитата:
|
Аванс
Бас, ударники, клавиши... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Re: Гуляй Мужик!
Видео (качество видео плоховатое, аудио нормальное) Записывал на фотоаппарат звук шел на комп... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Re: Аванс
В припеве помоему бас в одном месте не тот, хотя могу ошибаться..... а так хорошо как всегда от души
|
Без вина
Бас и ударники... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Re: Аванс
Не вроде правильно, там ноты A D G A
|
Re: Моё творчество: рисунки, минусовки
Все минуса:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (3.8 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (2.4 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (3.4 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (3.0 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (2.8 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (0.8 кб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (2.6 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (2.2 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (6.9 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (2.4 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (3.8 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (2.4 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (4.4 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (2.7 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (3.7 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (2.7 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (3.3 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (7.0 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (3.4 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (3.0 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (3.5 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (3.5 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (5.9 мб) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (3.8 мб) |
30 лет (3.8 мб) - бас ударники клавиши
Аванс (2.4 мб) - Бас ударники клавиши Без вина (3.4 мб) - Бас ударники клавиши Давай - Давай (3.0 мб) - бас ударники клавиши Гуляй, мужик! (2.8 мб) - бас ударники клавиши Здравствуйте, детишки (0.8 кб) - только клавиши Илья Муромец (2.6 мб) - бас ударники клавиши (?) Казачья (2.2 мб) - бас ударники клавиши (?) Колхозная (6.9 мб) - бас ударники (?) Кума (2.4 мб) - бас ударники клавиши (?) Лирика (3.8 мб) - бас ударники клавиши Не даёт (2.4 мб) - бас ударники клавиши Опять сегодня (4.4 мб) бас ударники (?) Песенка (2.7 мб) - бас ударники клавиши гитара Пора домой (3.7 мб) - бас ударники Сельский кайф (2.7 мб) - бас ударники клавиши (?) Снегурочка (3.3 мб) - бас ударники (?) Страх (7.0 мб) - бас ударники клавиши (?) Тёща (3.4 мб) - бас ударники клавиши (?) Туман (3.0 мб) - бас ударники Туман 2 (3.5 мб) ??? Щи (3.5 мб) - бас ударники клавиши Я устал (5.9 мб) - бас ударники клавиши (?) Ява (3.8 мб) - бас ударники клавиши Там где не стоит вопрос там точно, так как и написано. Где стоит вопрос там возможно с гитарой а возможно и без нее. |
Переписал минус "Я устал". Изменил ударники... Записывал сначала ритм потом соло дописал... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Вложений: 1
Решил попробовать себя в качестве художника... 2 года как не рисовал все позабывал, но вроде основные навыки остались... Короче вот что получилось...
|
Клёво, только кудрей много чёт ))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Нармуль
|
Цитата:
но волос помойму тоже многовато !!! а ваще клёва !!! молодец !!! |
Кудрей много, кудрей много... Он не фотограф, а художник, в конце концов.))) Отличный рисунок!
|
Цитата:
мы просто выявляем своё субъективное мнение !!! |
"План" бас, клавиши, ударники с гитарой... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
"Песенка" бас, ударники, клавиши, гитара, звук разбитого стекла)))))))) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |