![]() |
Re: Слив: газовый сектор
Газовый сектор. А мне некоторые записи очень нравятся их. За это им и спасибо.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
когда людям даётся власть и полномочия, они начинают охуевать, deezertier этому яркий пример, можешь меня пожизненно забанить, но лучше ты от этого не станешь. я не согласен с первым баном, и обсуждать это не намерен, если ты не можешь отлечить стеб от оскорблений, это твоя проблема в видении мира, вобщем давай бань смело, один хуй зарегаюсь заново, и хуй ты с этим что сделаешь, а нет, так не дохуя потеряю, один хуй форум мертвый.
p.s. Всем спасибо, все свободны! Я тоже поохуеваю от власти, чтоб примеров больше было один хуй форум мёртвый |
Цитата:
|
Цитата:
кстати даже странно что нет ни слова про элиту и старожилов. |
Вова, спасибо на тёплом слове, форум умрёт вместе со мной... значит я не зря жал тебе руку.
|
Кто нибудь еще считает что я охуеваю из-за переизбытка полномочий?
Если да, то перечитайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и вы поймете насколько мне похуй. |
крою, всё до послезавтра
|
если за два дня в теме насрали пять листов значит тут гавно, закрыл, всем остывать и думать. проедусь по мск и липецку, кому есть чё сказать, давайте лично, я за всё в ответе. поговорим по серьёзному? все кто в теме, знают мой номер.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |