![]() |
Мы спецназ-истребители вампиров!
.....а можно узнать(не закрытая инфа?)почему заблокирован Dambler?:(
Он тут с 2007 как никак-наверно че то есть у него к Сектору,к Юре?:( Мне кажется лучше не огранненый дорогой камень,чем ровненький удобный кирпич... Из фильма "Брат". -Это он!Твой брат и сдал тебя! -Данила!Не убивай меня! -Брат!Ты чё!Ты же мой брат!Помнишь как в детстве я порезал ногу,а ты меня на себе 6км нес?!... Почти родственнику может простите?Думаю у Юры не совсем простые фанаты,да и модераторы и админы наверно... |
Re: Мы спецназ-истребители вампиров!
ах ты ж ебанный насос, ты прям знаеш как тему озоглавить, лучше расскажи о том как ты Хоя вызывала и что он тебе сказал
|
Хой сказал,что если ты будешь меня обижать,то оторвет тебе твой насос нахрен!
Я же уже в личку отвечала:понты у меня!;) Насчет проверки.Стас уже отправился палочником пёхом до Канска.ШУЧУ! |
смотри что бы от твоей словесной билеберды у самой насос не вырос )))
|
А у тебя он тоже от белиберды вырос?)))Всё,хватит мЕриться .....-закрываем ширинки!
|
Эй ! ты как с Элитой разговариваеш ?
|
"Эй"?Когда тебе памперсы меняли-я уже жгла по-взрослому под песни Хоя!
А к Элите(старейшинам) отношусь без шуток с уваженьем,к тебе в том числе |
Цитата:
|
Включила Пинк Флойд "Дым над водой" чё то с дуру,а дочка услышала:"О!У твоего Сектора сдули любимый твой "Страх"!
"Ага,кто только у них не пи...!"-подумала я |
Дип Пёрпл:-))
|
Цитата:
|
Привет,Юль!))
|
И...ещё песенку,если GAZ не спит-
не ну Днюха как ни как!!!)) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
А вот Юра...украинская модель,хотя работает на Америку.Вот от кого дохнут сибирские девчонки!Но!на дискотеке (странно!) какой год среди репертуара-"Сельский туалет Сектора у нас!Логику не понять))Но модель Юра Плескун(хохол) мне Мила сказала напоминает "На игле" Эвана Маккгрегора
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Один самых популярных мужских моделей на западе. По количеству прошедших кастингов его обходят разве что Люк Уоррол и Коул Мор.
У него украинские корни, однако, родился он в Бронксе. У Юры – две татуировки, обе из них он сделал в четырнадцать лет: одна из них гласит «shine». Судя по его интервью, у него было непростое детство: как бы комично это ни звучало, но он был единственным белым парнем в квартале. Да и модельная карьера началась для него вполне специфично. «Однажды в три утра одна очень пьяная женщина подошла ко мне и пробормотала: "парень, хочешь стать моделью?", тогда я ответил ей что-то вроде - "да мне вообще-то похуй". Так все и случилось» «Я не отношусь к этому как к самой важной деятельности в моей жизни, я бы отлично обошелся и без всего этого» |
Не жизнь а малина...
|
Что то нужно придумать, а то грустно на душе)).
|
Слушать песни Сектор газа.
И первое-Кущ поёт:( Кто жив-Рулит?Заебато авторские права. |
Цитата:
Рулит тот кого человек уважает, в данном случае это ты или я. Если бы я встретился с Тупикиным ты тоже бы поставила ( такой знак, не гони )) |
Не хОчу дробить Сибирь,но я за здоровый образ Мысли.
Слушаю тока Хоя,бля,я извращенец!Точнее слушать могу Квест Пистолз,Мумий Тролля,Агату,Рамштайн(оч нр) короче могу всё,но прибивает тока парень в рваных джинсах и лохматый челка! Я слушала всё кто чё тут на сайте слушает-нравиться!Особенно Плесень Гимн Панков-люблю боевое(мож душа больная одинокая требует боевого?) Вообще,сибярики ледяные характеры-огонь внутри!Да?Я понимаю тебя,сама по жизни харахорюсь.Я видела-у могилы Юры ты в очках,...а на душе слезы |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |