![]() |
Слив: газовый сектор
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - Мент
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - Вдова !!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - Чунга Чанга!!!! Газовый сектор) 27 июля концерт) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - Концерт!! коломенский проезд дом 10)):-) |
Re: Фанатские клипы Сектора на youtube
Цитата:
задолбали, честное слово |
Цитата:
|
Цитата:
кстати 27ого скорее всего выйдет полная ремастирированная мной дискография Сектора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я Уважаю сектор газа чтоб нажиратся и в свой кайф засирать могилу ЮРЫ ХОЯ! Там еще другие лежат..их тоже надо уважать... :brows: |
Цитата:
а по теме, хули я в москве не видел, какой я уеду то? пизды что ли схвачу за то что считаю что вы говенная группа? :-)) знаешь что вас отличает от сектора? Юре всегда было похуй на мнение людей о группе, не нравиться не слушай! |
Смотрю, тут тоже оживленные баталии происходят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] смотри))василий))) это у метро))) кто еще гавно группа) я считаю все достойно))))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] а это мента гоняли)))а еперь подумай что бы стобой было))и мы народ не собираем)они сами появляются толпой)))) кстати бомжи в москве знают все песни сг))и один сказал я копирую игру ЖИРНОВА) я был в шоке)))откуда бомж его знает))):-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну прими мои поздравления, что вы играете для отморозков и вас очень ценят бомжи. Это достойный уровень для музыкантов.
|
Цитата:
|
Да знают же все что Юрины песни!Пусть чаще Сектор звучит.У нас вот не играют на улице вообще ниче:( а если бы кто Сектор играл...не осудила думаю.Может их правда прет от этих песен?Конечно,я не сравню с теми концертами на которых Юра в живую пел-воронежской скульптуре коня понятно
|
Цитата:
Вон в Воронеже уже дали пиздюлей одним, кто не захотел "Сектор Газа" играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимирович,вы кому как за базар отвечаете?Я не Вася.Я Вика (Васильевна кстати):laugh:
|
я этим двум придуркам))))) вика я вижу ты уважаешь сектор))но сидеть тут с этими пиздюками 1997 года)))ваще жст ьи слушать ихз бред)))) если слушают отмарозки то играем только для них ))детский сад))а второй даун поддержал его))еще щас парочку таких будет тоже самое писать)))они в аськи пишут... давай поддрежи меня ахаха))) потомучто олени догоняют чт омы достойные концерты даем и играем))а их руки под ХУЙ заточены))) вот они и бесятся))я посмотрю хоть один как я сыграет на гитаре сектор в реале)))из них))))НЕТ)
|
Цитата:
а в аське я ваще не сижу. кип стоит для того чтобы вконтакте удобней было переписку осуществлять, хотя Дуров применяет инновации |
Цитата:
|
а я тебе говорю ты душевнее меня на аккустике сектор не споешь и не сыграешь ))хоть ты усрись))и за слова я отвечаю)
|
Цитата:
|
Мужскую компанию мир никогда не возьмет!Куда мне с нарощенными-выдерут на хрен!А сайт хороший-столько разных людей!На др.сайтах все напоминает Хор Пятницкого:модератор запевает-все подхватывают ровно!А тут порой не знаешь куда щемиться:толи честно и смело в бой,толи не путаться под ногами мужиков:)
А главный критерий-любят Сектор,чего и вам желаю(оч надеюсь!) |
Цитата:
|
А ещё ваш басист имеет непосредственное отношение к организации концертов:
"Только песни Nirvana" "Только песни Кино" "Только песни ...." Так что к группе Газовый сектор я отношусь исключительно как к очередному коммерческому проекту Володи Ангела... Не более... P.S. Артур Владимирович, ты мог заметить что люди которые ЗДЕСЬ общаются не особо любят когда употребляют блатной жаргон и используют прямые оскорбления в адрес участников форума. Выложили своё видео - будьте добры принять критику, не нравится - идите на другой форум. Всё просто. Все выпады по типу "а я тебе говорю ты душевнее меня на аккустике сектор не споешь и не сыграешь ))хоть ты усрись))и за слова я отвечаю)" позиционируют ТЕБЯ и ТВОЮ группу далеко не в лучшем свете. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично не нужно играть "Сектор Газа" вообще(или это нынче показатель крутости??). У меня свой проект, который ни названием, ни концепцией, ни исполнением не пересекается с Сектором. |
да кто вас знает, такие же долбоебы как вы? которым не известно слово вежливость, которые только и могут хамить? ну так и играй для оленей которые вас знают, глядишь на пиво заработаешь?
|
P.s. Блять вывели гандоны, админы, если считаете что не прав и нахамил мудачью, заблокируйте аккаунт к хуям! Всем спасибо, приятно было общаться, хоть и не все нравилось!
|
я ж говорил )))малолетки бунт подняли)))) ВОЛОДЯ АНГЕЛ ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ ХОРОШО)))а так как мы играем...вам еще рости дети мои)))поиграйте за концерт по 30 40 песен без остановки..вам это нахер ненадо никому...а мы когда играем люди подходят и говорят КТО ЭТО ПОЕТ! узнают про СЕКТОР И ГОВОРЯТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЕМ! ПРИЯТНО ЧтО ЧЕЛОВЕК 60 собирается за 5 минут всегда!!! вам этого не понять))вы инетовские троли просто)))самое главное ваще событие попасть на могилу хоя и обосрать ее!я считаю мы ираем не плохо, равных я не вижу в инете, кроме самого сектора! я что могу то делаю, чтоб сектор не забывали на деле! люди сейчас пишут во всю когда концерты, им приятно, а на ваше мнение мне НАСРАТЬ! а вот мение настояищих фанатов я уважаю!
|
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - где мы не достойно играем сектор???или вы тоже в музыки ноль как половину контакта))))нечего лишнего все с мп3!
В детском доме когда выступаем..дети от 6 лет до 16 не знали что такое сектор, на второй раз они уже с нами пели его! им нравилось!!! так что олухи... это вы троли а не я))) |
Цитата:
|
Цитата:
Причём тут настоящие фанаты "Сектора Газа" и ваши концерты?? В чём связь? Что ты всё время акцент делаешь на возраст?? Ты, будучи всего на 2 года старше, даже писать без ошибок не можешь) Ты от этого, наверно, бесишься и завидуешь грамотным людям, Вася. |
Цитата:
ага грамотные люди)))просто у меня клава виснит))) еще я буду проверять что я вишу)))ахахах разбирайте как есть))) |
Цитата:
|
Запасся поп-корном. Жду продолжения холивара.
Чо, пацанам с Кантима нраииица, мож и с Царей кто подтянулся на звук, бомжей там много крутиться, все довольны. Пусть играют. Да и вообще без самопиара щас никак, особенно кавер-группам. Уотс ап пипл? |
а какой смысл им заниматься своим творчеством если оно бабло не принесет. и еще не пойму, о каких он фанатах говорит, о чуваках с пивасиком которые стоят и слушают их?
и последнее, для тебя я далеко не малолетка, у меня дочь немного младше тебя Артурчик, у нее за плечами музыкальная школа по классу гитара, а я на гитаре играю 19 лет, и все что вы делаете я лично считаю уровнем школьного ансамбля! Желаю вам попробовать написать пару своих песен и посмотрим как вас с ними примут ваши фанаты! |
Re: Слив: газовый сектор
Название темы - Слив.Газовый Сектор - улыбнуло
|
Цитата:
И самим Творцам Удачи вам! Скоро соберете Казанский вокзал, или даже больше, прям вижу вывески - "Концерт на площади трех вокзалов для бичей, алкашни в тельняшках, и тех кто смог выучить текст из песни 30 лет. Жителям коробок из под холодильников Стинол вход свободный!" А почему нет? Легендарным людям - соответствующее признание! Билетик только пришлите, советую нарисовать их от руки на туалетной бумаге, желательно карандашиком КОХ-И-НУР - колоритней так. Респект и уважуха!!! |
вообщем все это - самохвальство, играете херово, но не хотите в этом признаться даже себе
|
Извините, нашел одну из ваших группиз :laugh:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
но, фубля конешно |
о чём тема ?
|
Тема о величайших виртуозах современности, об их безграничных талантах и их высокоинтелектуальной публике.
|
А Сашка таких как раз любит! он же фанат сережи сектора и паши яцыны
и что? |
Давайте правда не будет Павла трогать. Мне тоже КП нравиться. Давайте меня тоже обосрем
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Пиздец, В Названии уже написал что будет концерт не Газового Сектора - а Сектор Газа |
Я олень. Мне больше лет чем большинству обитателей беседки. Играл для публики не по 30-40 песен, а по 2 дня с утра до ночи. Писать что вам нет равных это ошибка. Я КРУЧЕ ТЕБЯ!!! Приеду в москву не забудь дать мне по ебалу за то что посмел усомниться в крутости газового сектора.
P.S. Панки ХОЙ!!! |
Цитата:
Давай не будем трогать Яцыну и Кима, Если тебе их творчество не в жилу то просто помолчи а не публично людей обсирай. Да и ты не впервый раз уже в таком духе пишешь, Тебе к врачу нужно обратится. |
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Пацаны, походу, к успеху идут.
|
Цитата:
|
Ребяты. Хватит сраться. Конструктивнее
|
вообщем эти ребята оборзели и всю славу Юры хотят забрать себе. свое идите сочиняйте, ага
и еще к ним дети подходят и говорят кто это поет. я не удивлюсь что они отвечают что это мы сочинили и поем. просто захапали чужую славу и чужие песни ибо свое в голову не прет. |
Цитата:
Да этот чувак (Артур Владимирович) из Армении - вообще попутал, друзей себе вконтакте набрал 10 тысяч и всё, крутым стал, видео записывает, каверы делает, ввообщем ЧСВ нет пределу..Про Газовый Сектор - молчу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanchez Capralov'у был выписан бан за разжигание межнациональной розни. Учитывая возраст юного гитлера - пока на три дня. При повторе - будет суровее, это очень суровое нарушение правил форума и Российского законодательства.
|
Цитата:
|
14 регион,
Ну, допустим, что ты "при всех мужиках" пошлёшь кого-то на хуй(!!!) Что тебе это даст? Кстати, по поводу "разжигания". Лично я не увидел то, что наш юный товарищь разжигал межнациональную рознь. Он привёл пример: чурка ебаный, сказал мой друг в след одному долбоебу который повел себя неправильно Он просто привёл факт. Он рассказал о человеке, который себя повёл с нехорошей стороны(между прочим многие русские ведут себя хуже). То, что кавказцы ведут себя, мягко говоря, некультурно - это повседневный факт. Ну у них свои традиции, нам их не понять А русский он или нет, значения не имеет. Да и вообще всё это хуйня, на самом деле. Мы начали холивары вообще по другой теме. Правда я не согласен с названием. Нужно как минимум: 1.Газовый сектор 2.Сектор Газовый 3.Сектора Газ 4.Газо-сектор 5.Сектор Газового Сектора 6.Газовый Сектор газа 7.Я играю на самой крутой гитаре "Зомби" 8. Нас любят бомжи и я играю, как Жирнов 9. Менты в шоке(из-за нас гоняют ментов) 10. Накопили на синтезатор 11. Олени знают нашу музыку 12. Нам все завидуют 13. Вася(ех-ех-Сектор Гза) |
Цитата:
|
Цитата:
Про гитару зомби убило, да. ув. Артур Владимирович, что же вы забыли написать что душевно Сектор Газа играете на супер гитаре Зомби? |
Всё короче хорош пиздеть друг на друга !
Dambler ты меня не понял я тебя не понял, т.к. друг друга не знаем, на этом заканчиваем перепалку уже настопиздели эти междоусобия. Хмурый тебя тоже касается кстати). Все мы разные, у каждого свои взгяды и понимание на мир. На личности табу переходить. Не кого не должно ебать у кого какая подпись, аватка или кто какую музыку слушает, есть темы вот и говорим по темам, без личностей в адрес форумчан. и ещё пацаны, имя Яцыны Павла не нужно трогать, тут по крайней мере три постояльца кто с ресурса ФКП, которые почитают творчество группы Красной Плесени ! С уважением ко всем ! |
Цитата:
извини, но ты- непоследовательный истеричный идиот p.s. hmury. Так правильней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или я что-то не понял, или 14 регион предложил мир и вы его обосрали. Эт нормально? Dambler, судя по твоему статусу, ты вообще на форум забил, вот и забивай дальше.
|
Цитата:
Правила форума Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами нашего проекта. На всей территории Беседки действует дружеская атмосфера. Беседка это сообщество фанатов, которые уважают друг друга, имеют различные приоритеты в жизни, увлечения, хобби, принадлежат к различным социальным группам, политическим партиям и движениям, но объединяющим фактором является любовь к творчеству группы Сектор Газа. Запрещается: Оскорблять посетителей Беседки и музыкантов группы. Критика и оскорбления разные вещи и, если не можете грамотно и обоснованно критиковать, лучше промолчать. Dambler, тебя это не касается? |
Смотрю хорошо пиздеть продолжаем в мой адрес ! Больше не кому не чего сказать. Давай те все подключайте в дискуссию поговорим
|
Развели, ёмаё.
Смысл ругаться из-за каких-то уличных бездарей? |
Цитата:
Исключение: можно подьебывать 14 регион, т.к. он пришел суда с ником "Поклонник Яцыны Павла", общался с Кущевым по телефону, сменил ник. И Самое оскорбительное он слушает КП и СГА, что тут категорически запрещено. На все подьёбки в свой адрес 14 регион начинает отвечать, что редкость, ведь можно промолчать ! Вывод он не имеет не какого отношения к категории людей кто почитает Сектор Газа ! Получается так ! Еще и идиот. Просто пиздец ................. что НУЖНО добавить я решу сам, для остального есть раздел ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики. Вам сколько лет? Хуйнёй занимаетесь.
|
Dambler, вот ты точно любишь срачь разводить, ещё по форуму СГА я это помню!
|
Вот очередная провакация в мой адрес, я не с того не с сего начил Dambler тебе отвечать и че вобы вдруг.
Даздравствуют белые и пушистые:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Весь этот разбор полётов напоминает перепалки школьников а-ля "ты меня подъебал, ты у меня за спиной слухи пускаешь" и т.д. Ощущение, что чувства задеты до глубины души. |
ну блять не нравится мне сга, не понимаю я красную плесень, хотя каюсь, лет 15 назад слушал, но нравились только серьезные песни. И еще, почему сразу срач, мне просто не нравится и все, я свое мнение никому не навязываю, мне похуй кто что и как слушает, у меня свои музыкальные пристрастия, и с вами нас объеденяет только Сектор Газа. так что расслабтесь, налейте вискарика, добавте колы со льдом и слушайте то что вас прет
|
по поводу возраста, мне 33 но в душе как в этом ролике и убеждения похожи :-)) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Значит так -
Vermaht получает трехдневный бан за разжигания межнациональной розни за эту фразу - "То, что кавказцы ведут себя, мягко говоря, некультурно - это повседневный факт.". Напоминаю, что в Российской федерации имели место несколько раз попытки привлечь к ответственности не только авторов ксенофобских и экстремистских комментариев, но и владельцев ресурсов, даже тех, которые не являются сетевыми СМИ. Впредь комментарии будут удалятся, а авторы - баниться. Dambler получает трехдневный бан за многократные нарушение правил форума в данном топике. 14 регион получает трехдневный бан за многократные нарушения правил форума в данном топике. Кроме того - вермахт не был трибуналом признан преступной нацистской организацией. Банить модераторов может только верховный администратор, поэтому им я просто скажу - по культурней надо быть. Само собой пожизненный бан получает Артур Владимирович - за многократные оскорбления посетителей беседки и за самопиар. Vovich получает предупреждение за то что своими комментариями пытался спровоцировать конфликт. Я элита и старожил - и я слежу за тобой. Баны начнут действовать в течении получаса дабы все заиннтересованные могли прочитать это сообщение. Ничего личного. Хотели жесткой модерации - нате. |
Витя, тему не закорешь?
|
Смысл закрывать то, что и так уже смыто?))
В честь субботнего дня 14 региону и Damblerу - УДО через сутки. |
Цитата:
Вить, а какие правила я конкретно нарушил? сказал что мне не в жилу сга и кп? так хули, давай забань пожизненно, один хуй ведь зарегаюсь, благо ip динамичный :brows: |
Цитата:
Правила ты конкретно нарушил в сообщениях : 32, 33, 50, 62, 79 - "На всей территории Беседки действует дружеская атмосфера. Беседка это сообщество фанатов, которые уважают друг друга, имеют различные приоритеты в жизни, увлечения, хобби, принадлежат к различным социальным группам, политическим партиям и движениям, но объединяющим фактором является любовь к творчеству группы Сектор Газа." Запрещается: Оскорблять посетителей Беседки и музыкантов группы. Критика и оскорбления разные вещи и, если не можете грамотно и обоснованно критиковать, лучше промолчать. Повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими). Блокироваться будут все клоны. Я толком не знаю что такое КП, СГА и кто такой Яцына, мне это не интересно, я это знать не хочу. Суточная блокировка тебя никакого отношения к ним не имеет. Лучший вариант из всех возможных - не идти на конфликт с модераторами и со мной лично, отсидеть заслуженный суточный бан и закрыть тему. Второй твой аккаунт я заблокирую минут через 20. |
Виктор не стариков ни детей не пощадил! "От рассвета до заката" крашилово видно было!
|
Жестко, но справедливо!!!
|
Ого сколько народу по блокировали:shok:!
|
Все временно заблокированные освобождены в связи с хорошей погодой в Калининграде и хорошим настроением у меня. Надеюсь все сделали некоторые выводы.
|
Спасибо тебе добрый юноша :-))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |