![]() |
Re: Моё творчество: рисунки, минусовки
Цитата:
Цитата:
P.S. Когда уже начнешь нас радовать качественными минусами? |
Цитата:
|
Страх сыгран в одну дорогу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
|
Лирика (концертная подкладка с наложенными D20) в одну дорогу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
так как в гитар риге проблематично переключать с чистого звука на дисторшн, там вначале нет гитары |
Gitarist! ты просто молодчага! обалдеть! подложка тоже уровневая, за что ее создателю отдельные комплименты!!!!!!!!!!!!! но доработать стоит эту вещь! насытить - и в набор для караоки! а в конце флажолет надо! дзынь! :))))))))) молодчаги - еще раз!
|
...
|
Цитата:
|
Положу ка я подкладочку, может кто из гитаристов победит лень и депрессию и наиграет партии гитарные к ней...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Для прослушивания жать Хаусу в глаз:-)) |
Ну Леха, как всегда радует нас качественными подкладками! а в этот раз (на сколько я могу оценивать) "отсебятина" в виде похоронного марша на "духовом басу" просто очень умилила. Думаю, что не ошибся, что это твоя находка, потому как в оригинале я ее (во всяком случае) не помню ;) Но звучит вкусно!
|
Цитата:
|
Запилил подкладку, постарался что бы была приближена к концерту в северодвинске
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
w30 и xp80
|
Цитата:
|
stalker, это ты на аватарке там на мейле?
совсем другим тебя представлял а почему именно как с концерта в северодвинске? клавиши нравятся больше? :-) |
мне та версия как то душевней показалась, хой ее с чувством там пел, да в мейле я
|
Цитата:
|
а как же )
|
Цитата:
Выражение "От души" у Хоя всегда говорило само за себя. В карман за словом не лез и лишнего никогда не вытаскивал. За это я его всегда больше всего уважал. ПиСи. Не обращайте:drinks: внимания, эт я так, о Хое пофлудить на форуме решил :brows: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |