![]() |
Re: Мои беседы с Игорем Кущевым 2000 год
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скажу вам так ребята.
У меня есть все аудио кассеты записи оригиналы гр. Сектор Газа. все выпущенные еще до перезаписи всякой, старые древние ободранные эМКашки, альбомы поновее конечно есть на хороших касетах. Иемюстя все перезаписи))) храню как антиквариат и вытираю пыль))) ну а диски конечно слушаю их всегда можно заменить. кассеты конечно потерлись под устали немного))), но ничего... а эх-Сектор газа и сектор газовой атаки не приобретаю. ну не знаю сам обьяснить не могу своих поступков. наверное я такой ебнутый фанат что ли. |
я уверен что сейчас уже оригиналов хрен где найдешь именно те альбомы которые выпущены до всяких перезаписей. я тогда долго собирал все ходил помню песеки считал)) с квадратной головой
|
Просьба к модерам: удалить сообщение. Не в ту тему по ошибке запостил
|
Нет, ну, товарищ Холод, так дела не делаются. Ну, пожалуйста, доведи до конца начатое дело. Твои аргументы, что каждый может пообщаться, не катят! Сейчас уже 2014, прошу заметить...
|
Поддерживаю))
|
Нет, ребята, к сожалению поезд ушел. Тогда в голове был четкий план повествования, а сейчас пусто. Да и как сами подметили - почти шесть лет прошло. Мой тогдашний взгляд содержал изрядную долю субъективизма, а за эти годы чище (лучше) он не стал. Кроме того, наверно не совсем это этично, как личную переписку выкладывать, сейчас понимаю.
|
Чтож, жаль. Впрочем, наверное ты прав. Темку то может прикрыть, дабы искушения не было? Так сказать точку поставить...
|
зря не до рассказал. о 2000 годе как то мало информации
|
Как же я хочу, чтобы на моих дисках стоял автограф Игоря Геннадьевича. Я имею ввиду альбомы "Радиоактивная улыбка", "Пофигизм и здравый смысл" и "Огненный рай".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |